![]() |
Брёл понурый человечек,
А грустил он потому, Что пощупать двух тви'лечек Дали вовсе не ему. Обманул его Хан Соло, Омерзительный подлец, Нет в наречии глагола Описать его конец. Вейдер бросил: "Мы поможем, Мы имперцы или нет? В карбонит его положим... Бронь по ветру, Боба Фетт!" |
Проклятые имперцы, поборники войны,
Вы с мерзким Палпатином нам вовсе не нужны. По вашим глупым шлемам пусть эвоки стучат, А мы усердно крикнем: "Да здравствует Сенат!" |
Тигрис89 с огромным опозданием, миледи, но хочу выразить Вам свое искреннее восхищение!
|
с огромным опозданием, миледи, но хочу выразить Вам свое искреннее восхищение!
Вот она, галантность минувшей эпохи! |
DarthMeheelos
:) благодарю |
Дядя, тетя… Больше их не будет.
Что это – к добру или ко злу? Однако... Точно про Люка. Заставляет задуматься. С опозданием, спасибо. |
А мне всегда казалось, что последующие строчки лучше описывают его образ
|
Я не за то... Я за мысли о смерти дяди и тети... Я считал, что он думал немного по-другому.
|
А я не знаю, как он думал...
Я пишу так, как мне кажется, что он думал |
А вот мои относительно новые стихи... Цикл "Отряд 'Омега'"
Дарман Над блестящею водною гладью Однодневки, блистая, кружат. В первый раз красоту наблюдая, Над ручьем наклонился солдат… Точка встречи, задание важно, Жизнь дешевле, чем ломаный грош. И погибнуть почти что не страшно, Если знаешь, зачем ты живешь. Скоро будет жестокая схватка, Мало шансов на светлый исход. И отряду придется несладко, Но не здесь им закончить поход. …А пока над блестящей водою, Совершая последний обряд И прощаясь с недолгой весною, Самоцветы живые горят. |
РК-8015
Шлем, "ди-си", доспех дырявый, Смелость, юмор в первый раз. Труп, гранаты, воли мало, Комлинк, СБД, приказ. Снайпер, мир неизменимый, Командир-джедай с мечом. Смерть близка, а выстрел мимо, Холод стали за плечом. Наш сержант, Камино, клоны И в крови своя рука. Корускант огнями полон, Жизнь – нелепо коротка. |
За последнее - :applauds:ю My favourite SW-theme :)
|
А вот на Youngblood'е не приняли... сказали, что много ошибок... не знаю, где они их нашли... :)
Пасибо... |
?
В смысле ашыпки, или что-то не то с ритмом? |
А ситх их знает... В смысле, джедай. Или как кому удобно и идеологически правильно :)
|
Тигрис89
Про Дарман хорошо, то, что ниже, какое-то корявое. Спасибо! |
Биггсу
Давай я всё переиначу И будет всё наоборот. Мы выполним свою задачу, Но лишь один домой придет. В огне погибнет друг любимый, Но это буду я – не ты. Пусть будет больно – справедливо Платить за взгляды с высоты. Давай всё будет по-другому: Учиться вместе будем мы. И я готов уйти из дома И сгинуть в пламени войны. И я останусь лишь пилотом, И об отце не буду знать… Не быть учеником кого-то И не мечтать джедаем стать. Давай закончится не так всё… Но нам не управлять судьбой: Комэск наш так же разобьется, А ты пожертвуешь собой. Но знай: мы с Веджем – те, кто выжил До смерти будем помнить всех, Чьи имена на душах выжгло Огнем, нас уносящим вверх. Astrodroid Пожалуйста. А чего корявого? |
Тигрис89 Прекрасно... мои цепи рвутся и перегорают от восторга... да полопаются мои фотоэлементы!
http://img-fotki.yandex.ru/get/3304/...821f7018_L.jpg «Дроид-Распорядитель-527К.gif» на Яндекс.Фотках |
DarthMeheelos
Где-то я этого дроида уже видел. Не к лицу ситху говорить от имени механизма, вы не находите? |
DarthMeheelos, пасибо еще раз :)
Уж раз столько плоожительных отзывов... тогда вот еще на любимую тему - пилоты. Сами напросились, мою манию величия лучше не будить, а то я все свои стихи выложу :) Кто-то Кто-то верит в судьбу, кто-то верит в себя, Кто-то жаждет врагов убивать. Кто-то мстит за безвременно павших ребят, Ну а кто просто хочет летать. Кто сразил сто врагов, кто-то – ни одного, Кто-то знает себе лишь цену. Кто-то чувствует просто, что время – его, Ну а кто лишь играет в войну. Кто-то чувствует боя слепящий азарт, Кто-то дерзко играет с судьбой. Кто-то в схватке отыщет свой путь назад, Ну а кто – не вернется домой… Битва при Йавине (песня) Всколыхнули лесную гавань, И охранник глядел нам вслед. Разорвали тумана саван Мы стремительностью ракет. Раздвигая носами воздух, Как пловец – серых гладь озёр, Уходили мы вверх, в космос, Разжигая сраженья костер. Стабилон к стабилону машины Уходили в последний бой. Подтверждая званье мужчины, Прикрывали друзей собой. Все пилоты мы с вами, братцы, Все ныряли в стальную щель, Но не всем суждено добраться, Крикнуть радостно: "Вижу цель!" Убивали: и нас, и мы их, Уносились в пилотский рай. Потеряли мы командиров, Лишь остался приказ: "Стреляй!" Уходили. За дело мира. Уходили. Наши друзья. Эскадрилья вся уходила. А вернулись лишь ты да я. |
Пришло Вдохновение, принесло вдохновения...... :) короче только что пришло на ум, не судите строго :D
Врагов уничтожить, врагов раздавить, Огромную мощь побыстрей получить,- Для ситха любого отличный девиз, Ведь Сила исполнит этот каприз. |
...скупая ситхская слеза
вмиг проползла щекой небритой прекрасных виршей череда прошла пред взором молчаливым... Замечательные стихи, друзья, замечательные. Зря я отдельной темой свою "Звезду Смерти" выставил... Ощущаю клиническую тягу к стихотворению. Буду яростно комментировать и участвовать лично. И... may the Force be with You... |
Тигрис89
Это новые стихи? У меня лично более трёх тысяч стихотворений, но большинство из них четверостишия. Обожаю лаконичность. К сожалению, все не на тему ЗВ. То, что я выкладывал здесь - это экспромты, которые рождались по мере заполнения моего сообщения. Если вам интересно, могу сбросить вам куда-нибудь что-нибудь. |
Astrodroid
Ну как сказать... Про Биггса вот, в последнее воскресенье написано; "омеги" - где-то начало осени, а вот "Феникс" и "IV эпизод" 2007 и 2006 годов. У меня стихов примерно 70, если верить нумерации в блокноте, но больше половины из них я не рискну выложить на суд камрадов :) там такая чушь... |
Тигрис89
но больше половины из них я не рискну выложить на суд камрадов там такая чушь... Наверняка не большая, чем у Darth Fairus. Но ему надо отдать должное - пишет от души... На планете у камина Тихо дроиды лежали, Только бледный свет Явина Обрисовывал детали. продолжение следует... |
All times are GMT +3. The time now is 09:16. |