![]() |
Kangax
Замечательно. Сдается мне, что дело идет к полноценному продолжению Фола. По поводу Lab завтра чего-нибудь вышлю (если не будет непредвиденных обьстоятельств). |
Kangax
как кстати проект? на каком этапе? |
А вы уже начали писать прогу или пока накидываете текст?
|
Firefly
По поводу лаборатории уже получил... щас составлю подробный план. ElectXP Еще пока на начальном, но в отличии от многих проектов такого уровня продолжает развиваться... Proximo Накидываем текст... много текста... еще картинки потихоньку собираем... Я вот тут как-то подумал насчет карты, и у меня появилась идея создания нарисованных (профессионально) карт. ПРимер: Ты находишься в каком нибудь месте, допустим это будет военная база. После нахождения главного компьютера, можно будет скачать много нужной и полезной информации в свой ПИП. После такой закачки в ПИПе появится карта этой локации... по-моему очень даже неплохо... |
1 Attachment(s)
Kangax
Есть идея: давайте карты городов показывать картинками примерно так MX слушай ты же программер, подскажи как в дельфи при помощи компонента TNMHTTP методом POST передать скрипту на сайте данные?: name=ElectHP password=123 знаешь как? |
только качеством получше
|
ElectXP
а может просто схематически... как в Фолле, только двухмерно... |
ElectXP
На дельфи не пишу. А инфы в инете должно быть навалом. |
Kangax
По поводу лаборатории уже получил... щас составлю подробный план. Желательно сделать до вторника, то есть до завтра. Потом праздники, я валю на рыбалку со всеми сопутствующими мероприятиями. Сюда и к почте доступа не будет. Если вышлешь чего-нибудь, то на досуге будет о чем поразмышлять, может, чего путнего и выйдет. |
Mx
а на чем пишешь? может сделаешь Dll-ку если не трудно, а в инете ничего понятного, ну по крайней мере не по этой теме. |
ElectXP
А вот так пробовал искать? |
Firefly
щас пока e-mail не работает... но я пока делаю схему лаборатории - рисую карту... |
Mx
на яндексе? угу, ничего смотри там какая фича ввожу я значит TNMHTTP.Post(url: string; PostData: String); с первым понятно это адрес а Пост Дата? как ее записыват ума не приложу, как только не пробовал ничего не выходит Kangax можно конечно схематически но так играть интерестнее будет да и размер картинок не такой большой |
ElectXP
Сори, никогда таким не занимался. На самом деле тебе нужен синтаксис аргумента PostDATA? А хэлпы смотрел? Должно быть описано. |
ElectXP
На этой страничке написано: Post(URL, PostData: string) - посылает запрос на изменение http-документа (с адресом URL) на данные, содержащиеся в параметре PostData. Если OutputFileMode равен True, то в PostData должен содержаться путь к файлу, содержащему нужные данные. |
Mx
в хелпе написано то что я приложил TNMHTTP.Post(url: string; PostData: String); лано попробую посмотрю, мало ли, может пойму... |
ElectXP
Извини, незнаю, никогда с таким не сталкивался. Удачи. |
Mx
cпасибо я все понял... *озарение наверно* |
ElectXP
Поздравляю ! :) |
Господа не расслабляться!
Инициатор - камрад Kangax шлет сообщения по мылу, так что не надо думать, что все застопорилось. Наоборот, разбежалось, даже боязно становится. Дошли уже до Crio Vault'а. Больная фантазия покоя не дает. |
Firefly
а кто сказал что запоролось? наоборот!!! работа кипит!!! я так думаю..... |
как-то запустил я эту тему и вот, читаю я эту страницу и думаю: наверное я попал на засекреченный форум разработчиков Фол3 :)
|
tipson
Это лучше, чем тебе показалось. Бери выше... :D |
Угу. Выше, дальше, сильнее.
Присоединяйтесь, дело Фола живет и побеждает. (..... тут Бендер понял, что его понесло....) |
All times are GMT +3. The time now is 10:08. |