Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Fallout CLUB (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Каким должен быть Фол3? (https://kamrad.ru/showthread.php?t=16790)

Mx 25-02-2002 21:24

самизнаетечем не то слово! :)

ну да, не причем
Они точно там не причём. 100%. И мы тоже :)

tipson 26-02-2002 14:48

Mx
то, что вы это все отрицаете, только доказывает вашу причастность ;)

Mx 26-02-2002 21:27

tipson
Эй. А ты это из какой песочницы :spy:

Prince Dakkar 26-02-2002 22:12

*** ни с кем ничем не меряется...
Мы всегда непричём... Не веришь? А на Соловки хочешь? :)

Mx 26-02-2002 22:16

Prince Dakkar
:)

tipson 01-03-2002 20:06

Prince Dakkar Mx
даааа, я смотрю младенцы забастовали, а ну марш домой, пора манную кашу кушать :)

Kangax 01-03-2002 22:10

Интересно, а кто эти 5 за чисто реал тайм :)

Mx 02-03-2002 02:17

tipson
Щас у нас кто-то перестанет любить манную кашу... :D

Mx 02-03-2002 02:17

Kangax
Уже решили. Они с раздела action. :)

Prince Dakkar 02-03-2002 12:01

tipson
:spy:

tipson 02-03-2002 23:06

Prince Dakkar
:spy: :spy: :shuffle:

Mx 03-03-2002 05:24

Prince Dakkar tipson
:spy::spy::spy::shuffle::shuffle:

tipson 07-03-2002 22:48

Недавно прочитал новость, разглашенную сотрудниками компании, что проект заморожен, а один французский журнал утверждает, что работа кипит. Кому верить?

Kolhan 08-03-2002 01:12

tipson на хрен нам эти сплетни нам игра нужна!

Kangax 08-03-2002 15:07

Kolhan
нам игра нужна
всем нужна, но только кто нас будет слушать?

Prince Dakkar 08-03-2002 20:01

Какая разница? Всё равно, до того момента, когда игра появится на прилавках, мы Ф3 не заполучим. Что касается сплетней и нагнетания страстей, то просто надоело...

Mx 08-03-2002 22:18

Подумать только. У всех на руках есть все ресурсы Фола. Всё доступно и надо только поработать немного, склеить всё и сюжет придумать. Хотябы кусок маленький сделать. Про редактор карт я вообще молчу...

Kangax 08-03-2002 22:50

Mx
То есть ты предлагаешь сделать адд-он?
И кто все это будет делать, кто будет продумывать квесты, писать диалоги, создавать новые локации, пусть даже из старых материалов...
Элементарно нужен издатель, а таких нет, да и никому это не надо...
Я вообще то не пессимист, но если посмотреть на вещи реально...

tipson 08-03-2002 23:08

Kangax
ты прав, даже если мы все возьмемся за это дело, но шансов у нас на 1 процент. Хорошо, даже если мы сделаем более или менее приличный адд-он, то кто его будет издавать? Кому он нужен, если сейчас выгоднее издать или локализовать любую другую бездумную поделку с красивой оболочкой?
Тут нужен координатор, издатель. Даже если мы сами сможем все это сделать - не вариант, что сможем, но все-таки. Вот я бы хотел заняться чем-то подобным, но опять же, как? С кем? Когда? Допустим, продумывать квесты и диалоги-это по мне. Но кто тогда будет делать мапы, остальное?
Короче, мы в заднице и полностью зависим от этих сраных разработчиков, которые не хотят делать пошаговый бой!

Mx 09-03-2002 04:20

tipson Kangax
Я пытался сделать такой пойнт: когда много народу занимаются каким то делом параллельно или просто кто когда хочет,то хоть от кого то остаются результаты. Если есть неплохая возможность что то придумать и сделать, кто-то из многих это сделает. А тут тот же редактор карт создать например команде TeamX с её ужё существующими достижениями не так уж сложно. Вырезать тайлы, сделать программку в которой их можно склеивать, и сохранять в файле с расширением карты. Вышеприведённая команда довольно глубоко зашла в этом плане, но не организовала результаты в законченные проэкты. Мне кажется пока редактор карт Фола должен стать основной целью. Это приведёт к тому, что любой сможет создавать свои городки, мирки и т.д. Когда хочешь подняться выше, то подкладываешь себе что-то под ноги. Современные игры на ассемблере не сделать, но на нём можно сделать C, на С - С++, на С++ - 3d Studio Max, а на последних уже и современные игры. Ступенек всё больше и больше. Этот принцип имхо очень важен в таких сложных ситуациях.

Prince Dakkar 09-03-2002 10:10

Mx
В Аркануме редактор поставлялся вместе с игрой. Весьма мощный и сложный, кстати. Что-то я не вижу мириадов модов...

Mx 09-03-2002 19:25

Prince Dakkar
Пока такой необходимости для него просто не возникало. Мы же не ждём Арканум 2, почти потеряв надежду, с сарказмом воспринимая все упоминания о нём и практически не веря в будущее всего проэкта... Это разные ситуации...

Kangax 09-03-2002 21:10

Mx
Ты опять же говоришь о команде TeamX, которая может что-то сделать, а ты думаешь ей это так надо? Иначе она бы это уже сделала, видимо тоже какие то проблемы... Просто так сделать редактор мы не сможем. Это вообще невозможно сделать таким образом. Должна быть действительно заинтересованная команда (как? ну хотя бы в финансах). Я сейчас создаю примитивную текстовую игру и понимаю насколько это сложно, не говоря о каком то редакторе. И пока мы тут все это обсуждаем, высказываем какие то идеи, удивляемся, обижаемся, надеемся... все это дело стоит. В этом форуме можно посмотреть на любую идею такого типа, которая загибалась по истечение какого-то время. Даже вполне удачная руссификация/англификация вышла абсолютно ненужной, потому что такая уже есть...
Вывод. Нереально! Просто нереально сделать что либо такого масштаба.

Prince Dakkar 09-03-2002 21:38

Mx
Нет, вопрос в другом. Чтобы сделать нормальный мод, надо располагать временем, способностью к составлению хороших диалогов, дизайнерскими навыками, быть сценаристом. Людей, способных проявить себя в этой области, значительно меньше, чем кажется :)

Mx 10-03-2002 00:38

Prince Dakkar Kangax
Вы понимаете такую вещь? Если бы ТимИкс не сделала архиваторов и проигрывателей/просматривателей для Фола, то мы даже тексты не могли бы редактировать. И распаковать её, и много ещё чего. Они построили несколько ступенек и дали возможность любому туда забраться. Теперь у многие люди могут в домашних условиях построить свою ступень и добавить её ко всей лестнице. Или расширить путь. Чем выше тем легче. Не надо за один раз делать законченный проект. Это моё мнение.

All times are GMT +3. The time now is 18:23.