Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 03-06-2009 23:01

Борт ЗР "Череп".

- Я задал вам простой вопрос,а вместо ответа вы начинаете выговаривать мне за поведение, - зло прищурился мичман.

Dark Night 04-06-2009 00:13

Борт ЗР "Череп".

- Вы начали истерику, мичман, - холодно сказал врач. - Для особо непонятливых пилотов повторяю - чем больше вы здесь качаете права - тем позже вы выйдете из медблока. Что-то непонятно?

W.Rivera 04-06-2009 17:05

Борт ЗР "Череп".

- Оказывается, простой вопрос, сколько мне тут торчать, теперь называется истерикой, извините, не знал. Или может вам тут просто скучно? - голос мичмана слегка подрагивал, примерно так же, как раньше на "Урагане".
Неожиданно Ульрих шагнул к нему и силой усадил на ближайший стул.
- Сядь, Мартин, - и Сэнди, и Йен убедились, что Шадов тоже умеет очень убедительно рявкать. Дальше мичман говорил уже мягче и спокойнее, но всё-таки держал Крэйси за руки.
- Это простой медосмотр, он не будет долгим, тем более, если тебя официально выписали из медблока на "Рубеже". Тебя же выписали, так?
- Да, выписали. - с неохотой кивнул Крэйси.
- И обязали пройти повторное обследование на "Урагане"?
Крэйси снова кивнул. Он ссутулился, а в глазах мелькнула знакомая затравленность.
- Вот и хорошо, - молодой человек выпустил руки Мартина. - Меня тоже обязали. А сейчас - просто формальность.
Мартин зло щурился, потирал запястья - Ульрих прихватил его крепко.
- Больше так не делай, - наконец сказал он, не поднимая головы

Dark Night 04-06-2009 21:48

Борт ЗР "Череп".

- А если я буду, Шайтан? - подала голос Сэнди, успевшая уже пообщать врача. - В смысле - хватать тебя за руки и всё такое...
- Уймитесь, мичман, - унял ее врач. - Мичман Крэйси, вы идёте или нет?

W.Rivera 04-06-2009 21:51

Борт ЗР "Череп".

- А если я отвечу взаимностью? - хмуро спросил Мартин и глянул на врача. - Да, иду, сэр...

Dark Night 04-06-2009 21:59

Борт ЗР "Череп".

- Вот и хорошо... Идемте... - в кабинете диагностики врач указал Мартину на койку. - Ложитесь и закройте глаза. Больно не будет.

W.Rivera 04-06-2009 22:02

Борт ЗР "Череп".

Мартин молча лег на койку, чуть поморщился. Анальгетики уже заканчивали свое действие, и мичман снова чувствовал свои ребра.

Dark Night 04-06-2009 22:05

Борт ЗР "Череп".

Аппаратура чуть слышно гудела во время работы, а потом стихла.
- Вы дольше спорили, чем проходили обследование, - раздался голос врача. - Вставайте, мичман. Всё уже закончилось.

W.Rivera 04-06-2009 22:10

Борт ЗР "Череп".

Мартин зло глянул на врача.
- Я спрашивал, а вы не посчитали нужным ответить, - буркнул он, садясь на койку. Снова было больно, но мичман молчал и не жаловался. - Я могу быть свободен?

Dark Night 04-06-2009 22:15

Борт ЗР "Череп".

- Нет пока... - слегка рассеянно сказал врач, колдуя над своей декой. - Сначала примете лекарства. Потом можете быть свободны.

W.Rivera 04-06-2009 22:19

Борт ЗР "Череп".

- Новая модная диета - жрать всякую химию, - прокомментировал Мартин. - А временный пропуск по кораблю выпишут?

Dark Night 04-06-2009 22:24

Борт ЗР "Череп".

- Выпишут. А насчет химии сами виноваты... Идите, ваши лекарства в соседней комнате. Вместе с вашими друзьями.

W.Rivera 04-06-2009 22:26

Борт ЗР "Череп".

- Что, вперемешку? - ужаснулся Мартин. - Я знал, что все медики тайные садисты, но не до такой же степени...
Он аккуратно, стараясь не делать лишних и резких движений,встал и пошел в соседнюю комнату.

Dark Night 04-06-2009 22:29

Борт ЗР "Череп".

- Эй, Шайтан, тебе выпить принесли, - обрадовала его Митчелл, кивая на небольшой столик, украшенный стаканом с какой-то зеленоватой жидкостью и пару таблеток. Всё, говорят, для нашего героя...

W.Rivera 04-06-2009 22:34

Борт ЗР "Череп".

- Ты ничего не понимаешь, это новая модная диета, - пожал плечами Крэйси, взял стакан, поглядел содержимое на свет. - Почти как болото.
Он с каменным выражением лица проглотил таблетки, запил.
- А тебе наверно, гламурно-розовый достался, - поинтерсовался у Сэнди.

Dark Night 04-06-2009 22:38

Борт ЗР "Череп".

- Не угадал - содержимое было угольно-черным, густым и почему-то пахло темным лумом. Наверное, это и был лум, - ухмыльнулась Сэнди. - Так что, идем приключаться по кораблю?

W.Rivera 05-06-2009 22:26

Борт ЗР "Череп".

Лекарство дало интересный побочный эффект.
- Личный состав должен быть всё время занят чем-нибудь полезным, чтобы не пошел пьянствовать и искать приключений на свою, как говорят флотские, корму, - нравоучительным тоном прожженного майора сказал Мартин. - И вот характерный пример, пожалуйста. Стоило дать Митчелл небольшую поблажку, как сразу же нашла где-то выпивку и подбивает других на нарушение внутреннего режима.
- Так ты останешься? - не понял Йен.
- нет, пойду с вами. Должен же вас кто-нибудь от патруля отбить, если нарветесь, - ухмыльнулся Крэйси, недвусмысленно глядя на Сэнди, но взгляд оставался настороженно-злым.

Dark Night 05-06-2009 22:32

Борт ЗР "Череп".

- Ага, в прошлый раз... - Сэнди прикусила язык и ухмыльнулась: - Ладно, посмотрим. Если что - пока ты будешь заговаривать им зубы - мы тихой сапой смоемся подальше.

W.Rivera 05-06-2009 22:38

Борт ЗР "Череп".

- У тебя лучше получается говорить всякую ерунду, - заметил мичман. - Ну да ладно. Идем.

Dark Night 05-06-2009 22:40

Борт ЗР "Череп".

Немелодично насвистывая, Митчелл пошла прочь из лазарета, увлекая за собой анабарцев. При этом, она скучным тоном записного гида, сто раз ходившего этим маршрутом, живописала будущие достопримечательности.

W.Rivera 05-06-2009 22:48

Борт ЗР "Череп".

- Ну-ну, тут некоторые говорили, что они не разу не были на кораблях класса "Преданность", - как бы вскользь заметил Мартин.

Dark Night 05-06-2009 22:53

Борт ЗР "Череп".

- Не была. Но это не мешало мне выучить их характеристики. На всякий случай. Впрочем, этот явно прошел модификацию и не одну. Вы его ангары видели?

W.Rivera 05-06-2009 23:01

Борт ЗР "Череп".

- А ты не видела? вроде же тебя не выгружали в бессознательном состоянии, - задумался Мартин.
- Ну видели, - равнодушно сказал Ульрих. - И что?

Dark Night 05-06-2009 23:04

Борт ЗР "Череп".

- Сделан по подобию ангаров республиканских крейсеров, - уверенно сказала Митчел, - вот что.

W.Rivera 05-06-2009 23:22

Борт ЗР "Череп".

- Умничка, наблюдательная. - ухмыльнулся Крэйси.

All times are GMT +3. The time now is 06:29.