Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 30-05-2009 23:56

Где-то в космосе.

Штурмовиков и респов было примерно одинаковое количество, но штурмовики были при оружии и в броне. А у офицеров не было с собой ничего. И они пошли... Винсент успел встретиться взглядом с крупным мужчиной в чине полковника и с нашивками пилота, и даже успел прочесть там глубокое презрение... прежде чем тот сшиб с ног ближайшего штурмовика и кувыркнулся следом, чтобы подобрать выпавшее оружие...

W.Rivera 31-05-2009 00:07

Где-то в космосе.

Два ближайших штурмовика среагировали моментально, выстрелив в полковника почти в упор. Полковнику повезло, что капитан ещё до прилета шаттла распорядился перевести бластеры в режим станнера. Кто-то из офицеров, кому не посчасливилось идти рядом с полковником, получил прикладом.
- Крайне невежливо и невоспитанно, а с виду такие приличные господа, - ядовито прокоменнтировал Винсент и коротко кивнул командиру. Тот что-то сказал по комму, и к группе пленных подошли ещё три штурмовика. Они принесли шоковые наручники и сковали всем пленникам руки за спиной, пока их товарищи держали тех на прицеле.
- Ради вашей же безопасности, господа, - с издевательской улыбкой пояснил Д'Аррно. - Только представьте, что бы осталось от господина летного полковника, если бы я своевременно не приказал перевести оружие в станнирующий режим. Прошу вас впредь воздержаться от подобных выходок.
На полковника тоже одели наручники и поволокли его под мышки как мешок.

Dark Night 31-05-2009 00:11

Где-то в космосе.

- И это вы называете гуманным обращением, капитан? - выкрикнул кто-то из респов, прежде чем их уволокли.

W.Rivera 31-05-2009 00:36

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Проводив взглядом пленнных, капитан поспешил в медблок и у самого входа увидел своего дракона. Дракон спрятал морду между лап, прикрыл хвостом и плакал. Очень тихо и жалобно. Из полуприкрытых глаз катились крупные прозрачные слезы.
- Ну что ты, - негромко сказал Винсент, поднимая дракона на руки. - Сейчас мы узнаем, что с ней...
Дракон всхлипнул и заскулил, прижался к капитану.
- Я желаю видеть мичмана Митчелл, - обратился Винсент к дежурному медику.
- Сэр, это проблематично, - покачал тот головой.
- Проводите меня к ней, - почти прошипел капитан, зло глядя на забрака.
- Да, сэр, - пробормотал тот и повел Винсента вглубь медблока.
У одной из медицинских капсул стояло несколько медиков, вид у всех был растерянный.
- Вот, - кивнул дежурный медик и исчез.
- Что с мичманом Митчелл? - резко спросил капитан. Медики как один обернулись.
- Сложно сказать, сэр.
- Она жива? - требовательно произнес капитан.
- Да, но...
- Что "но"?
- Сэр, у неё несколько бластерных ожогов, мы насчитали пять отверстий на кителе. Буду честен, даже после одного такого ранения долго не живут. Но она ещё жива и без сознания. Состояние крайне тяжелое, но стабильное. Но...мы не знаем,что делать, - признался медик.
Винсент закрыл глаза, сцепил руки за спиной.
- То есть сейчас вы ничего не можете сделать? - тихий голос капитана дрожал от злости и...от боли.
- Нет, сэр, - грустно покачал головой врач.
- Тогда оставьте нас одних, - приказал Д'Аррно. Врач пожал плечами и кивнул коллегам. Все вышли.
Капитан шагнул к капсуле, присел рядом. Снова выполз дракон и опять зашелся слезами и тихим плачем.
- Сэнди, но почему? - негромко спросил Винсент. - Почему так получилось? Почему я должен потерять тебя, едва нашел?

Dark Night 31-05-2009 00:43

Борт ИМ-418У "Рубеж".

"А почему вы решили, что теряете меня?" - раздался бесплотный голос. - "Стоит усталой девушке прилечь, отдохнуть..."
Митчелл открыла глаза и слабо улыбнулась Винсенту.
- ...Как сразу все считают, что она умирает, - закончила она тихим шепотом.

W.Rivera 31-05-2009 00:50

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Вы всех перепугали, никто не мог понять, что с вами, - улыбнулся в ответ капитан.
Дракон заверещал и тут же очутился на груди у девушки, обнял её передними лапами и что-то зашептал на ухо.
- С возвращением, Сэнди, - снова улыбнулся Винсент.

Dark Night 31-05-2009 00:58

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Спасибо, - не слишком оптимистично ответила она. - Только чувствую я себя настолько отвратно, что это уже даже не радует... Чем всё закончилось?

W.Rivera 31-05-2009 01:05

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Командир "Рейнджера" благоразумно согласился сдаться, потому что кроме "Памяти", на поддержку пришел ещё один корабль, разрушитель класса "преданность" с милым именем "Череп". Так что доблесный каламари сейчас сидит в одной из тюремных камер "Рубежа", проблема в том, что мне они все, за исключением нескольких офицеров и данных бортовых компьютеров, и даром не нужны, а я вот пообещал им еду и хорошее отношение, - стал рассказывать капитан. - Так что я их отпущу, но демонтирую все орудия и заберу истребители. Изначально МК-80 были мирными кораблями...

Dark Night 31-05-2009 01:10

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- "Рейнджер" был лайнером, - прошептала Митчелл. - А Альтар его капитаном. Когда Мон Каламари продалась Альянсу - "Рейнджер"... тогда он назывался по-другому - переделали в крейсер. А Альтара призвали на службу. И до сих пор не отпустили обратно, на мирные хлеба... - она прикрыла глаза. - Бедняга успел мне пожаловаться на злых адмиралов-милитаристов.

W.Rivera 31-05-2009 01:19

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Теперь у него есть шанс вернуться к мирной профессии, - негромко сказал Винсент и замолчал.
В больничной пижаме девушка выглядела хрупкой и беззащитной.
"Я очень рад, что всё закончилось и вы здесь. Вам что-нибудь нужно?"
На переделку многострадального МК требовалось ещё часа четыре, и капитан подумал, что хотя бы пару он проведет здесь, рядом с Митчелл, но тут вошли медики.
- Удивительно, она пришла в себя, - громким шепотом сказал один.
- Надо провести повторное обследование, - заявил второй.

Dark Night 31-05-2009 01:22

Борт ИМ-418У "Рубеж".

"О, Сила, опять медики..." - простонала Сэнди. - "Кто-нибудь, пристрелите меня как следует... Тем более, что за этот раз медали не дадут..."

W.Rivera 31-05-2009 01:33

Борт ИМ-418У "Рубеж".

"Ну тихо, тихо. Сейчас я их прогоню" - попытался успокоить девушку Винсент. - "Попробую прогнать"
- Господа, - капитан встал и хмуро посмотрел на врачей. - Ваша пациент никуда не денется. Дайте ей прийти в себя окончательно.
- Сэр, при всем моем уважении, мичман нуждается в медицинском уходе, а вы не медик.
- Разумеется. Что показывает ваша аппаратура?
- Что ей стало лучше..., - с легким удивлением сказал врач.
- Прекрасно, так что вы хотите от мичмана, если она идет на поправку?
- Но это слишком неожиданно...мы не ожидали.
- не ожидали? - угрожающе протянул капитан. - А чего вы ожидали? Что она умрет, но ваши ожидания не оправдались? Знаете ли, здесь не экспериментальная лаборатория, а мичман не подопытная зверушка, так что оставьте её в покое на время.
- Вы не понимаете...
- И не хочу понимать!
- Ну ладно. Если с ней что-нибудь случится, я не несу никакой ответственности.
- Правильно. идите почитайте Устав. В нем как раз говорится об ответсвенности, - отрезал капитан.
Оба медика вздохнули и с видом оскорбленной невинности вышли из палаты.
"Ну вот примерно так. Несколько спокойных часов обещаю. Дальше они снова придут по вашу душу".
Капитан снова сел рядом

Dark Night 31-05-2009 01:38

Борт ИМ-418У "Рубеж".

"Сбегу. Как есть сбегу. Терпеть не могу этих извергов в белых халатах... Наследственное, должно быть..."
Сэнди вздохнула и посмотрела на Винса.
- Мы с собой тащили майора... особый отдел и прочие вопросы внутренней безопасности. Пусть лучше им займутся - если он загнется, то будет обидно.

W.Rivera 31-05-2009 01:43

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Мне доложили, что вы прихватили с собой республиканского майора. Им занимаются. И я так понимаю, что на "Рейнджере" не знают, куда он делся?

Dark Night 31-05-2009 01:45

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Боюсь, что все, кто видел как мы его тащили в шаттл, немного умерли... - в улыбке Сэнди появилась тень самодовольства. - И теперь никому ничего не расскажут.

W.Rivera 31-05-2009 01:51

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Это хорошо. А если представить ваши приключения как тщательно спланированную операцию по похищению этого майора, будет вообще замечательно, - мягко улыбнулся Винсент, любуясь девушкой.

Dark Night 31-05-2009 12:37

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- В первоначальный план это не входило... Впрочем... я же обещала командованию "языка" взять...

W.Rivera 31-05-2009 16:26

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Обещали или выполняли приказ, скажем, начальника штаба? - снова улыбынулся капитан.

Dark Night 31-05-2009 16:40

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Не могу точно сказать, сэр... Наверное, падение с диспетчерской не прошло даром...

W.Rivera 31-05-2009 16:44

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Откуда? - перепугался Винсент.

Dark Night 31-05-2009 17:25

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- А, вам не говорили еще... Мы с особистом пересеклись в диспетчерской... и оба вывались из окна в ангар. Собственно, именно так он и попал на борт шаттла.

W.Rivera 31-05-2009 17:36

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Капитан устало прикрыл глаза рукой, покачал головой.
- Мне просто нечего сказать...ну я же просил быть осторожнее, - вздохнул он.
Дракон что-то заворчал, потерся сухим носом о щеку девушки и свернулся клубочком рядом с её плечом.

Dark Night 31-05-2009 17:42

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Я осторожно упала - до шаттла я дошла своим ходом и переломанных костей, как видите, не наблюдается, - усмехнулась Сэнди и погладила дракона. - Вы мне теперь оба будете ворчать об осторожности?

W.Rivera 31-05-2009 17:57

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- А что мне остается делать? Вы говорите, что вылетаете, а вас выносят из шаттла на носилках, - вздохнул Винсент. - И медики не знают, что с вами.
Дракон снова заворчал, соглашаясь с капитаном.

Dark Night 31-05-2009 18:04

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Это потому что Шадов слишком быстро летел, - пояснила Митчелл. - Вот если бы он полз, как черепаха, я бы к моменту прибытия уже очнулась...

All times are GMT +3. The time now is 04:53.