![]() |
|
Devona_Shade Да я бы с радостью долетел, но сначала кое-кто должен ответить на поставленный вопрос ;)
|
ТарантулБудет тебе вечером ответ... Это я тебе обещаю...
|
- Нар Шаддаа - сказал Фенрир, а через пару секунд добваил - Теперь вы тоже в доле.
|
«Тёмная Сторона», гиперпространство
- Нар Шаддаа - сказал Фенрир, а через пару секунд добваил - Теперь вы тоже в доле. По губам Найта скользнула улыбка. - Нар Шаддаа. Готов поспорить, встреча назначена в той же кантине, где мы все и познакомились. Тогда нам остается только дождаться Спайдера и надеяться, что они не поубивали друг друга. «Повелительница Иллюзий». Гиперпространство Итак, в чём оно состоит? - Работа несложная. – Усмехнулся Усвас. – Ты с ней справишься… Тарантул, лови к-мыл |
Ага, угнать танкер на Корусканте и выбить генератор поля...
|
VooDoo Банально, очевидно и уже было. Я выберу нечто между планетарной бомбардировкой и убийством президента НР
|
Ядро Галактики, планета Бисс
Интердиктор выпал из гиперпространства, это ощущалось по тому, что исчез тянущий гул гиперсветовых двигателей. Не прошло и пяти минут, как дверь распахнулась и вошел советник в сопровождении двух штурмовиков. - Лорд Хедж, следуйте за мной. Они поднялись на борт имперского шаттла, и тот в сопровождении двух ДИ-истребителей вылетел из ангара, направляясь к планете, которая была под ними. Через обзорный экран рубки Хедж разглядывал окрестности планеты. Он здесь никогда не был, но догадывался, что это Бисс - секретная цитадель Императора в ядре галактики. Казалось, сейчас здесь собирается огромный флот, призванный с разных концов галактики. От количества "звездных разрушителей" и ДИ-истребителей разных моделей рябило в глазах. Обособленной группой держался флот каких-то странных черных вытянутых кораблей. Позже Хедж узнал, что это новое оружие называется "опустошителями миров", чудовищная задумка Императора. Стандартная процедура проверки кода и они уже приземляются на площадке монументального строения, который вероятно является дворцом Императора. Их уже ждали - два воина в алом одеянии. Личная гвардия Императора. Стражники встали по бокам Хеджа и они направились внутрь дворца. Хедж не оборачивался, но знал, что шаттл уже покинул посадочную площадку. Во дворце было пусто, ни шороха. Вся суета Бисса осталась снаружи. Массивные двери разошлись в стороны и они вошли в тронный зал. - Стража, оставьте нас, - за эти пять лет голос совсем не изменился. Он оставался таким же скрипучим, старческим как и тогда. - Пришло время, темный джедай. Император подошел ближе. Под складками тяжелого темного плаща было все то же, отливавшее желтизной старческое лицо с такими же горящими змеиными глазами. Хедж опустился на колено. - Мой Император, я рад, что Вы не погибли. Раздался едкий сухой смех. - Я не могу погибнуть, темный джедай. Меня нельзя убить. Все идет так как я предвидел. - Жду Ваших приказаний, Ваше величество, - Хедж знал, что противиться невозможно. - Отлично, отлично, темную сторону Силы в тебе ощущаю. Хорошее подспорье моему отряду темных джедаев. "Темных джедаев? Значит, отряд возрожден?" Император улыбнулся. - Я вижу твои мысли. Отряд моих преданных воинов опять существует. Сейчас в разных концах галактики они собирают мои войска. Скоро оставшиеся имперские военачальники, претендующие на мой трон, подерутся между собой. Они нападут на Корускант, пытаясь урвать самый жирный кусок и повстанцы потерпят поражение. А потом Я вернусь на Корускант и те кто будут мне препятствовать будут уничтожены. Я это предвижу. - Но, Ваше величество, а как же джедаи? - Скайуокер... - Император казалось обдумывает что-то. - Он попадет в ловушку, а за ним и остальные. Мы перебьем всех! И тех предателей, которые не явились на мой зов. Где Девона Шейд? - Она, - казалось у Хеджа осип голос, - она выбрала свой путь. Она не помешает Вам, Ваше величество. - Она обладает предметом, который мне нужен, - от Императора волнами исходила темная Сила. Противиться его воле было невозможно. - Голокрон. Найди предательницу, уничтожь ее и забери голокрон. Принеси его мне, и я щедро вознагражу тебя. - Да, Ваше величество. Ваше приказание будет исполнено. Император отвернулся и скрылся в тьме тронного зала. И тут Хедж ощутил небывалый прилив Силы. Темная сторона обещала неограниченные возможности, он мог сделать все что угодно. Темный джедай поднялся в полный рост и уверенным шагом покинул зал. Никогда еще он не чувствовал себя так хорошо. |
Hedge
А тебе какой Голокрон? У меня их три ;) Правда, все мелкие какие-то...;) Один вообще со сколом ;) |
Devona_ShadeТот, что с учителем;)
Хедж, ты про меня не забывай - я тоже на службе:) |
Devona_Shade
Мне пожалуйста, который голокрон ситов. Будем считать, что мелкие голокроны джедаев Императора не интересуют, у него уже есть один большой. Dark Night Император про тебя еще не вспомнил. Но он вспомнит :gigi:. |
Hedge Вот-вот, не забывайте скромного агента:) А не то вы мне все дальнейшие планы по захвату галактики испортите и придется импровизировать на ходу.
|
Уффф... I'm back! Ночью начну практиковаться в раздвоении личности - ловить Ирис и вываливаться из гипера рядом со Спайди и Ко. :)
|
Long live the Empire! Похоже, игра начинает оживать...
Адмирал, будь другом, загляни ко мне в дневник и ответь на один вопросик... |
Орбита Нар-Шаддаа, шаттл ТК-1127
Командор Хофф смотрел, как в нескольких сотнях метров от него пролетает корабль джедая. Удивительно беспечными могут быть гражданские! Так и не проверить яхту на наличие "жучков"! Через мгновение корабль имперцев дернулся и устремился за яхтой, отставая всего на двести метров, благо в толчее мелких суденышек возле Луны Контрабандистов это не могло вызвать подозрений. - Активировать автоматическую систему наведения орудий, сэр? - Дрейк занял свое место за пультом управления системами вооружения. - Нет. Наверняка его система защиты сразу взвоет, как только определит, что мы задействовали радары боевых систем. На таком расстоянии будем стрелять навскидку, а уже после первого залпа подключим компьютеры. - Им наверняка конец... - ухмыльнулся Дуфус, уже надевший броню и проверявший парализаторы. - Если им конец, то конец и нам, капрал. Они (или он, или она - неизвестно что произошло на интердикторе, подумал Хофф) нужны нам живыми и только живыми! - Так точно, сэр! - Дрейк! Статус цели? - Расстояние 87 метров прямо по курсу и сокращается... Хофф протянул руку к тумблеру включения систем автоматического наведения и одновременно правой рукой нажал на гашетку... ***** На панели приборов перед глазами Ирис вспыхнуло множество красных и желтых огней, отмечая прямое попадание в корму из двух сдвоенных лазерных пушек и двух ионок, практически лишившее корабль поля. И через мгновение взвыла сирена, предупреждая, что на яхту направлены активные сенсоры торпедных пусковых установок... ***** Хофф приготовился уничтожить двигатели "Звездного вихря" и беспрепятственно состыковаться с кораблем. "Адмирал будет доволен" - подумал он. Тарантул, "выбрасывай" Спайди из гипера, а то ведь не может мой ИЗР раньше тебя к месту событий прибыть. :) |
Andrew Russ
Два маленьких уточнения: 1. "Звёздный Вихрь" - не яхта, а мелкий корабль грузо-пассажирского класса. Если всё будет хорошо, я вечером выложу его описание. 2. Каси, спутник Ирис, тоже форсюзер. Его совершенно спокойно можно пускать в расход. Орбита Нар-Шаддаа. Борт "Звёздного Вихря" На панели приборов перед глазами Ирис вспыхнуло множество красных и желтых огней, отмечая прямое попадание в корму из двух сдвоенных лазерных пушек и двух ионок, практически лишившее корабль поля. И через мгновение взвыла сирена, предупреждая, что на яхту направлены активные сенсоры торпедных пусковых установок... - Нет, только не снова!!! - заорала Ирис. - Что, что случилось? - испуганно пролепетал Каси. - Проклятье, какая-то **** по нам стреляет! Из-за тебя? - Нет, клянусь Космосом! - Проклятье! Пальцы девушки забегали по панели управления. Так, щитов нет, обшивку корабля подобная установка вскроет легко, как световой меч - тонкую одёжку. Будем удирать! Ирис выбросила две противоторпедные ловушки (больше просто не было) и заложила крутой вираж, стремясь обратно, к планете. Гиперпростарнство, борт "Тёмной Стороны" Нар Шаддаа. Готов поспорить, встреча назначена в той же кантине, где мы все и познакомились. Тогда нам остается только дождаться Спайдера и надеяться, что они не поубивали друг друга Девона хотела что-то сказать, но в это мгновение корабль покинул гипер. - Это что ещё за? - выдохнула Девона. Впереди возник крейсер-заградитель. Он был ещё далеко и выглядел не больше детской игрушки, но вокруг него вспыхивали искорки - там шёл бой. И "Тёмная Сторона" на полной скорости неслась туда. Девона схватилась за пульт - развернуться и дать дёру. Кто бы не дрался там, вокруг интердиктора - им - не туда. |
- Пятый-седьмому: неизвестный корабль!
- Седьмой-пятому: его действия? - Пятый-седьмому: сбегает. - Седьмой-пятому: Остановить, затем атаковать основную цель. К темной стороне направились 4 Защитника и 2 Перехватчика... - Неидентифицированный корабль! Остановится и заглушить двигатели! |
Му-ха-ха-ха! Сейчас повеселимся. Начнем с истребителей, потом ИМ-418, потом и за всю Диктатуру. Всех убью... Э нет, это уже было. В общем, ближе к утру ждите "Ответ "Темной Стороны"". Для нетерпеливых намекаю, что ответ будет в виде турболазерного залпа.
|
К темной стороне направились 4 Защитника и 2 Перехватчика...
Какие Защитники и Перехватчики ??? Которые без сенсоров и связи :D ? |
[выходит имперский ходок]
опять!!! [открывает огонь по AT-ST] |
VooDoo Те которые были в охранении немного с другой стороны Крайт Дракона и потому их не задело. |
al103 Они за нами гонятся. |
VooDoo Вот, шо, прям всего 8 машин из 36 осталось? И, да, у КД в этой плоскости все же 2 стороны + верх и низ. Ты покалечил переднее охранение - машин 12-18 + уничтоженные.
|
Ему жалко кораблей. боится, на его долю насилуемых не хватит
|
Само-собой. У меня не забалуешь - тотальный контроль и учет каждого насилуемого...
|
Борт «Тёмной Стороны». Система Нал Хутта
- Неидентифицированный корабль! Остановится, и заглушить двигатели! - Ага, только сапоги почищу. – Ответил Найт. - Какие сапоги? – Не понял пилот. - Форменные. – Огрызнулся ситх, потом повернулся к Девоне: - Разворачивайтесь. Нам нужно на Нар Шадду, и если какой-то кретин вздумает нам помешать – тем хуже будет для него. - Вы сможете сбить 4 Защитника на этом корабле? – Поинтересовалась девушка. - Нет. Но я и не собираюсь. – Транспондеры выдали ответ, что эти истребители не принадлежат Бастиону. Что и требовалось доказать. – Сейчас будет маленький сюрприз. На бледном лице имперца застыла кривая усмешка, которой можно было отпугивать ранкоров от жертвы. Найт прикрыл глаза, сосредоточился и призвал Темную Сторону. Он знал, что после этого, все те, кто мог чувствовать Силу и считал его мертвым, быстро убедятся в обратном. Впрочем, рано или поздно это все равно должно было произойти. Сила показала ему шесть кораблей противника, и ситх резко дернул рукой, жестом помогая себе сконцентрироваться… Со стороны это выглядело жутко… и по-своему красиво. 4 Защитника и 2 Перехватчика превратились в смятые листы металла. А потом сдетонировали ракеты, находившиеся на Перехватчиках. Разумеется, пилоты не выжили. Демонстрация Силы была весьма эффектной… Найт открыл глаза и сказал: - Летим к Интердиктору. В конце концов, надо же разобраться, кто собирался нас перехватить. |
All times are GMT +3. The time now is 08:37. |
|