Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 15-05-2009 21:47

Борт ИЗР "Ураган". Точка-14.

Первым на палубу спустился Ланкари в своем черном мундире и с легким кейсом в руке. Следом за ним шагнула Сэнди, на ходу снимая шлем. Увидев капитана, девушка отсалютовала и вытянулась по стойке смирно:
- Докладываю, пассажир доставлен, машина в сохранности!

W.Rivera 15-05-2009 22:01

- Надеюсь и пассажир доставлен в сохранности, - невозмутимо заметила капитан, припомнив недавние виражи "Аспида". - Благодарю вас, мичман. Можете быть свободны.
После этого она повернулась к Крэйлу.
- Рада видеть тебя. Посылку твою получила, спасибо. Идем ко мне, расскажешь, что случилось.

Dark Night 15-05-2009 22:04

- Я тоже рад тебя видеть, жаль, что обстоятельства принуждают к срочности, - чуть заметно улыбнулся Крэйл, проводив взглядом Митчелл. - Значит, я не ошибся в том, кто был моим пилотом... Как продвигается ремонт?

W.Rivera 15-05-2009 22:11

- Она хороший пилот, - слегка улыбнулась в ответ капитан. - Ремонт продвигается, что ещё сказать. Как ты сам? Сбежал, да?

Dark Night 15-05-2009 22:14

- Ха! Кто бы меня отпустил? - улыбнулся Ланкари. - Нет, меня вызвало начальство. На этот раз в роли офицера контрразведки... - он провел свободной рукой по мундиру. - Так что, затевается что-то по-настоящему крупное и неприятное для всех участников.

W.Rivera 15-05-2009 22:18

- Ну удачи тебе в твоем благородном деле, - пожелала капитан. - Каф будешь?

Dark Night 15-05-2009 22:24

- Да, пожалуй. Не то, чтобы я хочу спать... но компанию тебе составлю. Опять стимуляторами накачалась?

W.Rivera 15-05-2009 22:28

- Вот ещё! - возмутилась она. - Это чтобы не уснуть на ходу. Если я сейчас лягу, то засну быстро и без проблем, потому что совесть меня не мучает.

Dark Night 15-05-2009 22:34

- Это хорошо. Но при случае найди пару свободных вечеров, поймай Делвина за шкирку и потребуй обучить тебя паре несложных трюков. Потенциал у тебя есть, следовательно - сможешь пользоваться теми же резервами организма без вредных побочных эффектов. Это так, к слову. А теперь... нет, к делу, пожалуй, перейдем после кафа. Минут пятнадцать оно подождет.

W.Rivera 15-05-2009 22:40

В каюте капитана приятно пахло кафом, ванилью и шоколадом.
- Присаживайся...куда-нибудь, - радушно предложила Ривейра и пошла шаманить над напитком.

Dark Night 15-05-2009 22:43

Крэйл кивнул и присел. "Куда-нибудь" оказалось обычным креслом, в котором он устроился с определенным комфортом.

W.Rivera 15-05-2009 22:46

Наконец Вольфрам вернулась из своего шаманства, сунула одну кружку Крэйлу, с другой села прямо на койку.
- Ну рассказывай.

Dark Night 15-05-2009 22:59

Крэйл принюхался к аромату кафа, сделал осторожный глоток, и улыбнулся.
- У тебя отлично получилось. Рассказывать мне почти нечего - я получил сообщение от одного из своих агентов. Здесь, в этом секторе, респы активно кого-то ищут. Не знаю кого, но найдут, скорей всего, вас. Поэтому вам необходимо в кратчайшие сроки отсюда исчезнуть, желательно всем. Я уже вызвал Хаскера и Блая - они прикроют ваш отход и, если нужно, оттянут на себя внимание респов.

W.Rivera 15-05-2009 23:05

- Я знаю, Крэйл. Есть предположение, что кто-то умный покопался в архивах. Поэтому уходить будем не только все, но и с имуществом. Нужны люди и какие-нибудь буксиры, чтобы забрать станцию. Зачем ей пропадать...

Dark Night 15-05-2009 23:10

- Буксиры - не проблема. Расчитайте, сколько нужно, и я вызову их из дому - у нас их хватает. С людьми... сложнее, но нет ничего невозможного при большом желании. Сколько нужно и каких именно людей?

W.Rivera 15-05-2009 23:16

- Здесь двадцать два ИЗР-1 и восемь ПЗР-2. Они все законсервированы. Почти. Вот на них и нужны экипажи, чтобы перевести в другое место. Потребным числом буксиров пусть озадачится полковник Треймер.

Dark Night 15-05-2009 23:22

Ланкари некоторое время молчал, о чем-то размышляя и потирая фамильный перстень на руке, потом негромко сказал:
- Каприка поможет людьми. Но не бесплатно. Мы возьмем себе одну "викторию" в качестве компенсации. Такая цена тебя устраивает?

W.Rivera 15-05-2009 23:24

- Устраивает, Крэйл. Всё равно у нас на Анабаре мы не сможем быстро сформировать экипажи для всех кораблей. так что хоть две "победы", - улыбнулась она в ответ.

Dark Night 15-05-2009 23:29

- Ладно, возьмем две, - улыбнулся Ланкари. - Люди не в тесноте будут домой возвращаться. Значит, мы договорились. Семь Домов начнут собирать экипажи уже сегодня, сюда они прибудут через пять дней. Хаскер и Блай будут раньше - через сорок часов. Их люди помогут с началом расконсервации ваших кораблей... Хорошо, что мы всё так быстро выяснили. Кстати, у меня к тебе будет просьба.
- Какая?
Крэйл открыл кейс и вытащил оттуда небольшую деревянную коробочку. После чего протянул ее Ривейре.
- Передашь это Делвину от моего имени? Не раньше, чем завтра.

W.Rivera 16-05-2009 10:03

- Полковник Трейнмер, начальник этой базы, ещё не знает, что мы делим его имущество..., - захихикала капитан, моментально напомнив нашкодившую девочку, и тут же стала серьезной, услышав о просьбе. - Зачем, Крэйл? Что это и почему завтра, когда тебя тут уже не будет.
Её лицо моментально приобрело холодное отстраненное выражение.

Dark Night 16-05-2009 13:16

- Потому что завтра у него день рождения. А это подарок, - пожал плечами Ланкари. - Вот выдаю тебе секретную информацию за просто так.

W.Rivera 16-05-2009 17:19

- Пусть будет день рождения, - согласилась Ривейра. - А где гарантия, что в твоем подарке нет никакого смертельного сюрприза?

Dark Night 16-05-2009 17:24

- Открой и посмотри сама, - снова пожал плечами контрразведчик. На явный приступ паранойи он даже не обижался.

W.Rivera 16-05-2009 17:27

- И что я там увижу? Может, твой "подарок" среагирует исключительно на Соммерса, - скептически сказала она в ответ, даже не притронулась к коробочке.

Dark Night 16-05-2009 17:32

- Ага. Вот ночей не спал, думал, какую же ему пакость сделать, - хмыкнул Крэйл. Потом он сам открыл коробочку, вытряхнул оттуда твердую прозрачную пластину, занимавшую почти весь объем, и вручил Ривейре. - На, полюбуйся. Что здесь на него подействует?
Внутри пластины было запечатлено изображение девяти офицеров в черных мундирах.

All times are GMT +3. The time now is 05:03.