Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 07-05-2009 20:25

Розанда.

- Если мы возвращаемся в цветочный магазин... - капитан помедлил, вспоминая маршрут. - Да, именно туда мы и идем. Интересно, те трое уже очухались или еще нет?

W.Rivera 07-05-2009 21:08

Розанда.

- В цветочный, - кивнула девушка. Но когда абордажник вспомнил про тех товарищей, девушка слегка побледнела.

Dark Night 07-05-2009 21:13

Розанда.

Товарищи то ли оклемались и проявили благоразумие, то ли им помогли образумиться местные жители - но в пределах магазина они отсутствовали.
- Умно, - коротко прокомментировал Майерс.

W.Rivera 07-05-2009 21:16

Розанда.

Девушка немного испуганно огляделась по сторонам и потянула на себя дверь магазина. Внутри было так же пустынно, как и в прошлый раз. Поглаживая задремавшего страшного зверя, Мелисса пошла дальше, к кассе.

Dark Night 07-05-2009 21:24

Розанда.

На этот раз абордажник зашел следом и остановился у дверей, с вялым любопытством разглядывая полки в магазине.

W.Rivera 07-05-2009 21:33

Розанда.

Из-за выского ветвистого дерева выглянула продавщица, увидела Мелиссу.
- Что-то не так..., - начала было девушка, но разглядела зверя и всплеснула руками. - Рико! Вот ты куда пропал, я и не знала, что думать!
- Так это ваш?
- Да, мой.
- Он случайно оказался в сумке, и мы решили его вернуть.
- Большое спасибо, я думала, он сбежал или его сожрали, - девушка взяла проснувшегося зверя, посадила на плечо.
- Он такой забавный, - улыбнулась Мелисса. -Он кусается?
- Если потянуть за хвост, то укусит, а так - нет. С ним можно делать всё, что угодно.
- Милый зверек. Мы пойдем, до свидания.
- Спасибо, что вернули Рико. До свидания.
Мелисса ещё раз улыбнулась на прощание и вернулась к Линку.
- Всё, сэр.

Dark Night 07-05-2009 21:34

Розанда.

- Хорошо, тогда мы возвращаемся на корабль, - кивнул капитан, открывая дверь магазина. - Надеюсь, больше никто в вашу сумку не забрался...

W.Rivera 07-05-2009 21:38

Розанда.

- Не знаю, сэр, - пожала плечами девушка, поправляя сумку

Dark Night 07-05-2009 21:43

Розанда.

- Значит, разберемся на месте... - абордажник окинул взглядом улицу, пожал плечами и неторопливо пошел по направлению к космопорту. - Вы собираетесь держать всё это у себя в каюте или будете устраивать оранжерею?

W.Rivera 07-05-2009 21:45

Розанда.

- Оставлю в своей каюте. Для оранжереи их слишком мало. Сэр, мы не опазыдваем?

Dark Night 07-05-2009 21:51

Розанда.

Линк мазнул взглядом по часам и хмыкнул.
- Вы правы. Пойдемте быстрее - возвращение в магазин не планировалось... - абордажник прибавил шаг.

W.Rivera 07-05-2009 21:53

Розанда.

Мелисса поудобнее устроила на плече сумку и поспешила за абордажником.

Dark Night 07-05-2009 21:59

Розанда.

До шаттла они добрались вовремя. Скучающий у трапа пилот при их виде оживился и даже улыбнулся.
- А я думал, что вы не появитесь и мне придется улетать без вас. Поднимайтесь на борт и взлетаем - по секретной информации, шаттл скоро вылетит за капитаном... а значит, с отпусками покончено.

W.Rivera 07-05-2009 22:01

Розанда.

Мелисса отобрала у капитана колючку, забилась в дальний угол салона и все время до прибытия на "Командор" читала с деки книгу по розандийским цветам.

Dark Night 07-05-2009 22:06

Розанда. Особняк Солана

Ближе к вечеру Анна вспомнила о словах Аурелио.
- Ты говорил, что на вашу посадочную площадку можно посадить шаттл. Координатами поделишься?

W.Rivera 07-05-2009 22:15

Розанда. Особняк Солана.

Полковник приоткрыл один глаз и по памяти назвал координаты и частоту маяка.й

Dark Night 07-05-2009 22:17

Розанда. Особняк Солана.

Анна хмыкнула, вытащила из вороха вещей комлинк и передала координаты и частоту маяка на орбиту.
- Принято, командир, - отозвался пилот. - РВП - сорок одна минута, ожидайте.
- Сорок одна минута, принято... - отозвалась Анна и выключила комлинк. - Вот и всё. Сорок одна минута до... конца отпуска.

W.Rivera 07-05-2009 22:27

Розанда. Особняк Солана.

- Ну вот, собираться будем в спешке, - Аурелио сел, стал разгребать этот ворох в поисках своей одежды. - Тебе ещё рыбу забрать надо и вино, разумеется...
Он взлохматил волосы.
- Всё равно, быстро и неожиданно...

Dark Night 07-05-2009 22:29

Розанда. Особняк Солана.

- Собираться? - с ухмылкой спросила Анна. - У меня почти все вещи собраны. Осталось только в мундир влезть, да этот кошмар в сумку сунуть, - она кивнула на ворох одежды, еще более обеспорядоченный поисками Аурелио. И тут же тоном записной жадины спросила: - Вина много даешь?
- А сколько надо?
- Я при шаттле, его грузоподъемность большая, - протянула Холл.

W.Rivera 08-05-2009 04:46

Розанда. Особняк Солана

- Большая, ага, - кивнул полковник, одеваясь. - Поэтому я и говорю про спешку. Время надо, чтобвы вытащить ящики и загрузить. Хотя, это прибывает он через сорок, нет, уже тридцать пять минут, а сколько будет идти погрузка - не оговорено.
Он ехидно ухмыльнулся Анне.
- Так тебе какого и сколько?

Dark Night 08-05-2009 11:34

Розанда. Особняк Солана

- Всякого и побольше, - вернула ухмылку Холл. - Чтобы шаттл зря порожняком не гонять. Кроме того, с ассортиментом твоих погребов я пока не ознакомлена, так что снабжение винными запасами ложится на твои хрупкие плечи.

W.Rivera 08-05-2009 17:17

Розанда. Особняк Солана.

- Скорее, на мою совесть полковника маленькой, но гордой страны, - отшутился Солана, застегивая последнюю пуговицу. - Надеюсь, на шаттле кто-нибудь, кроме пилота, будет, чтобы и его привлечь к погрузке. Пойду подбирать тебе коллекцию.
С этими словами он вышел. В винном погребе было темно и прохладно, но Солана с легкостью ориентировался среди стоек и стеллажей, выбирая подходящие сорта. Часть бутылок закладывал сюда он, часть - его отец, а в дальнем углу, в отдельной нише лежали бутылки, оставшиеся с более давних времен и чудом пережившие войны и перевороты. На некоторых были совсем старые шрифты. Вместе с Рохелио и ещё одним слугой он ставил бутылки в ящики, а ящики - на тележку. Не репульсорную, а обычную, деревянную, на двух колесах.
Полчаса до прилета шаттла пролетели как одна минута.

Dark Night 08-05-2009 21:27

Розанда. Особняк Солана.

Шаттл опустился на площадку предельно аккуратно - ведь за маневрами пилота наблюдала сама капитан, стоя неподалеку. Шаттл гостеприимно опустился и оттуда выглянул сопровождающий бортинженер.
- Карета подана, командир, - отрапортовал он. - Груз, пассажиров брать будем?
- Будем, - огорошила его ответом Холл. - Сейчас подтянут ящики и приступите к погрузке. Второй пилот на борту?
- эээ... полный экипаж, мэм. Как полагается правилами полетов.
- Отлично. Пусть он тоже присоединится к переноске тяжестей, - обрадовала его Анна.

W.Rivera 08-05-2009 21:40

Розанда. Особняк Солана.

- Хрупких тяжестей, - уточнил подошедший полковник и кивнул на ящики. Что в них находилось - видно не было.

Dark Night 08-05-2009 21:50

Розанда. Особняк Солана.

- Вот-вот, хрупких тяжестей, - кивнула капитан.
- Но мэм, мы же не грузчики! - попытался саппелировать к ней второй пилот.
- Да? А чей экипаж совершил рекордную погрузку ящиков с деталями в шаттл? - приподняла брови Анна. - Перемежая их ящиками контрабандного бренди? Так что за работу, господа. Времени у вас не так уж много. Ящиков, впрочем, тоже.

All times are GMT +3. The time now is 09:46.