![]() |
|
Действительно, Император приедет, обоих покарает.
Ну Император типа занят, но я за него. Тарантул и Admiral Zaarin Предупреждение. Давайте оставим эти склоки на форуме. Занимайтесь этим на камрадовке ;) или в личке. А то вашу перепалку уже в кулуарах Старкона обсуждают. Не буду разбиратся кто первый начал и кто грубее. Всем Если кто забыл - эта тема была создана для обсуждения, когда организовывать камрадовки, кому-что принести и как это прошло, а не имеющего местами тотального оффтопа. Ух как руки чешутся потереть всё до 1 июля 2006 года, оставить только фотки и главные посты с картами и т.п. |
СБАВЛЯЕМ ОБРОТЫ!
|
Люди!! Реально в Москве найти и купить следующие книги?
Львов М.Л. "Пароль - Балтика" - Калининград: Кн. изд-во, 1984.-335 с., 5000 экз. Виноградов Ю.А. "Операция Б". М.: Патриот, 1992. Мирошниченко Г.И. "Ветер Балтики". М.: ДОСААФ, 1972. |
А то вашу перепалку уже в кулуарах Старкона обсуждают.
А со свечами "Суровые годы уходят" там в кулуарах случаем не поют? кому-что принести Лансер, книги Свирина притащи |
Foks
Люди!! Реально в Москве найти и купить следующие книги? Бумажные экземпляры? В разумные сроки - НЕТ. Но http://militera.lib.ru/memo/russian/..._ua/index.html http://militera.lib.ru/memo/russian/lvov_ml/02.html |
Alex Spade
Знаю :) в электронном виде уже есть. Нужно именно бумажные, как артефакт на полке. |
Лансер, книги Свирина притащи
И когда? |
Таки какие ваши предложения?
|
После 24 июля - всегда
|
Назначайте дату
|
камрады, бронируйте предварительно 12-ое августа на мега-камрадовку
|
Поскольку это суббота, я буду с вероятностью 99% Вопрос лишь в том в какое время?
|
От ловли Фокса до загрузки его бессознательного тела в ближайший вытрезвитель
|
Гуд, вэри гуд......
От ловли Фокса до загрузки его бессознательного тела в ближайший вытрезвитель Императора не отдадим:) |
Foks Учитывая года выпуска, мне кажется - их нереально найти.
Alex Spade KooZeeN Вообще-то на последнюю реплику, которая, к слову, была аж две недели назад, я сознательно не стал отвечать, тем самым прекратив "перепалку". Считаю предупреждение мне необоснованным. Какое отношение к этому Старкон имеет, я вообще не понял... |
Назначайте дату
Назначайте. Кстати, к книгам Свирина готово наглядное посоьие |
Я тут малость подумал ( а такое и со мной случается :) ), и вот чего надумал : а не собраться ли нам в пятницу? Повод - есть :)
|
Maxster
Я тут малость подумал ( а такое и со мной случается ) "Когда в погребке аргонского замка, Макстер откупоривает новую бочку с Кагором, его посещают мысли и благодать..." (из летописей патриарха) |
После 24 июля в первую же пятницу я готов
|
Lancer
С прошедшей днюхой! С тебя всем пиво :) Да и я уже билеты купил. Бронируйте выходные на вечер 12-ого, скорее всего. |
После 24 июля в первую же пятницу я готов
А до? Я тут малость подумал ( а такое и со мной случается ), и вот чего надумал : а не собраться ли нам в пятницу? Повод - есть Поддерживаю. Пива хочу. С прошедшей днюхой! С тебя всем пиво Ах, шельмец! Родился, понимаешь, а мы-то и не в курсе! Обязательно выпьем во здравие твое |
Кстати, к слову, в тяпницу эту, у меня день рождения :)
|
С прошедшей днюхой! С тебя всем пиво
Можно подумать, я когда-нибудь отказывался? Кстати, к слову, в тяпницу эту, у меня день рождения Вместе и отметим. 28 июля |
А может лучше сначала в эту пятницу, а потом в ту? :)
|
Ну это вы уже без меня решите
|
All times are GMT +3. The time now is 13:02. |
|