Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 06-05-2009 22:40

Розанда. Особняк Солана.

- Ой-ой-ой, ты меня смутила! - сверкнул глазами полковник. - Пойдем прятаться...

Розанда.

Мелисса сидела, опустив голову, перебирала цветы и старалась не смотреть на Линка

Dark Night 06-05-2009 22:44

Розанда. Особняк Солана.

- Пойдем. Ты, как местный, ведешь нас прятаться.

Розанда

- Лейтенант, посмотрите мне в глаза, - тихо сказал капитан.
- Зачем?
- Просто посмотрите.
Мелисса подняла глаза и вздрогнула, наткнувшись на пристальный взгляд абордажника. Казалось, она вот-вот утонет в этих глазах, смотрящих на нее, как будто...
Майерс моргнул и наваждение пропало. Вместе с ним пропала неуверенность и нервозность.

W.Rivera 06-05-2009 22:48

Розанда. Особняк Солана.

- Тапочки не забыла? А то призраки советами замучают, - напомнил полковник, пропуская Анну в свою комнату...

Розанда.

Девушка задумчиво опустила глаза, посмотрела на зверя.
- Никто никого не поел, все целы, - сообщила она, поставила сумку обратно на пол и схватила зверя. Тот не сопротивлялся, когда его щекотали и тискали.

Dark Night 06-05-2009 22:51

Розанда. Особняк Солана.

- Я ботинком кину. Это более... увесистый аргумент, - гордо заявила она.

Розанда.

- Хорошо. Итак, у нас есть одно растение-хищник в нежном детском возрасте, - резюмировал Майерс. - Остальные, я надеюсь, более мирные? Не хотелось бы попасть в путаницу каких-нибудь лиан проходя по темному коридору, знакомому почти до боли.

W.Rivera 06-05-2009 22:55

Розанда. Особняк Солана.

- Видишь ли, по личному опыту могу сказать, что ботинки на призраков почему-то не действуют, только тапки, - серьезно сказал полковник и снова обнял Анну.

Розанда.

- Два. - сказала девушка.
- Что два?
- Два растения-хищника. Они такие маленькие и беззащитные, - девушка посмотрела на Линка так жалобно, что стало ясно - ей просто совесть не позволила оставить двух мелких хищников в том магазине. - И совершенно не опасные. Хотите, покажу?

Dark Night 06-05-2009 23:01

Розанда.

- Показывайте, - улыбнулся Майерс. - Посмотрим, что водится в местных джунглях. Кстати, не забудьте отнести Дженсену образцы купленной флоры - местные растения выделяют галлюциногены в больших количествах.

Розанда. Особняк Солана.

- Да? Какая жалость... будем импровизировать на ходу.

W.Rivera 06-05-2009 23:10

Розанда. Особняк Солана.

- У меня есть вторая пара тапочек, резервная, - прошептал Аурелио

Розанда.

Девушка вытащила сразу два горшочка, в которых росли эти растения. Одно чем-то напоминало колючку, но шипы были гораздо длиннее и загнуты на концах, а другое по форме больше всего походило на шарик с мясистыми наростами на макушке. Увидев растения, зверь зашипел и отскочил на другой край стола, ближе к Майерсу, шерсть на загривке встопорщилась

Dark Night 06-05-2009 23:13

Розанда. Особняк Солана.

- Это хорошо...

Розанда

- Они знакомы, - резюмировал капитан.
Официант принес заказ и абордажник подвинул пирожные Мелиссе.

W.Rivera 06-05-2009 23:21

Розанда.

- Успели познакомиться, пока он в сумке ехал сюда. Вот этот, - Мелисса указала на темно-зеленый шарик. - Совершенно не опасен. В природе он растет на очень бедных, каменистых почвах и недостаток питательных веществ восполняет тем, что ловит насекомых. Вот эти наросты раскроются и будут иммитировать цветки. Мне сказали, что в домашних условиях его достаточно пересадить в обычный грунт и подкармливать удобрениями...А вот этот, - девушка провела пальцем рядом с мелкой колючкой. Шипы качнулись и потянулись за пальцем девушки. - Вот этот может и охотиться. В горах он вырастает до трех-четырех метров. Его бульоном поливать надо, чтобы не кидался.
Зверь сидел рядом с Линком и шипел на колючку

Dark Night 07-05-2009 00:43

Розанда.

- Значит, бульоном... - протянул Майерс.
- Ну да.
- Мясным?
- Разумеется!
- Какая прелесть. Какое милое растение. А как оно будет размножаться?

W.Rivera 07-05-2009 04:40

Розанда.

- В природе оно размножается семенами, а так - черенками. Вы хотите себе такое же? - охотно пояснила Мелисса.

Dark Night 07-05-2009 11:57

Розанда.

- Я? Нет, спасибо, - покачал головой Майерс. - Просто прикидываю, не начнет ли оно охотиться на экипаж... Со скуки и с голоду.

W.Rivera 07-05-2009 18:10

Розанда.

- Если за ним ухаживать, то не начнет, - улыбнулась Мелисса.
Неведомая зверушка бочком-бочком подобралась к пирожным, понюхала одно....и откусила приличный кусок. В пасти весь он не поместился, и зверь придерживал его лапками, пока жевал. На слабо шевелящее колючками хищное растение он уже не обращал внимания.
- Он точно чей-то, домашний, если ест пирожные, - уверенно сказала девушка. - наверно, он из цветочного магазина. Давайте вернем его туда?

Dark Night 07-05-2009 19:11

Розанда

- Можно, - лениво согласился капитан. - Только сначала съедим и выпьем всё заказанное.

W.Rivera 07-05-2009 19:20

Розанда.

Девушка кивнула и взяла второе пирожное. Зверь доел свой кусок и откусил ещё один, не меньше первого.
- Лопнешь, - Мелисса вытащила небольшой ножичек и отрезала от пирожного надкусанную часть. Зверь её не расслышал, продолжая уплетать пирожное за обе щеки.

Dark Night 07-05-2009 19:26

Розанда

- Очень голодное домашнее животное, - иронично сказал абордажник, делая глоток кафа. - Топчет пирожные так, как будто боится, что их отберут.

W.Rivera 07-05-2009 19:41

Розанда.

- А вы сказали, что он опасен, - вспомнила Мелисса, доедая свое пирожное.
Тем временем зверь доел всё, что осталось, растерянно огляделся, снова заметил Майерса, и потопал на его край стола. Черные глазки-бусинки смотрели на капитана таким жалобным несчастным взглядом, а усы мелко-мелко подрагивали, что просто невозможно было не угостить пушистого попрошайку чем-нибудь вкусненьким.
Мелисса, глядя на эту картину, не выдержала и захихикала.

Dark Night 07-05-2009 19:45

Розанда.

- Он очень опасен, - подтвердил Майерс. - Вы сами видели набор его клыков.
Абордажник потрепал зверька за ушами и сказал ему:
- У меня только каф, это первое. Такими взглядами на меня и на корабле смотрят - это второе.

W.Rivera 07-05-2009 19:59

Розанда.

Зверь схватил передними лапами пальцы капитана, понюхал их, пощекотив усами, и отпустил с очень несчастным видом. Мелисса снова схватила зверя. Он обнюхал и её пальцы - от них так вкусно пахло свежим пирожным - и стал их облизывать шершавым розовым язычком.
- Сэр, - девушка посмотрела на Майерса похожим жалобным взглядом. - А вы не можете понести карию? А то у меня рук не хватит на всех....

Dark Night 07-05-2009 20:04

Розанда.

- Что из этого всего - кария? - поинтересовался он у девушки.

W.Rivera 07-05-2009 20:06

Розанда.

- Вот, - Мелисса поставила перед Линком ту самую колючку, которой она заехала по лицу одному из хулиганов.

Dark Night 07-05-2009 20:07

Розанда.

- А, это страшное оружие... Хорошо, я понесу ее. Надеюсь, она не кусается.

W.Rivera 07-05-2009 20:14

Розанда.

- Нет, она совершенно безобидна, - заверила его девушка. Но для неё были безобидными все: и хищиные растения, и клыкастые звери, и даже созданный для военных ИИ, но о нем Линк не знал.
Мелисса упаковала в сумку два цветочка, допила свой каф и вопросительно посмотрела на капитана.

Dark Night 07-05-2009 20:15

Розанда.

- Идёмте... - решил Майерс, бросив на стол несколько купюр, с лихвой покрывающих стоимость кафа и пирожных.

W.Rivera 07-05-2009 20:22

Розанда.

Мелисса закинула сумку на плечо, взяла зверя на руки и вышла из кофейни.
- нам туда? - спросила она у абордажника, указывая на тенистую улочку.

All times are GMT +3. The time now is 04:29.