Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 30-04-2009 23:44

Розанда.

- Не волнуйся, еды для гостей хватит и без этой рыбины, - улыбнулся Аурелио.
Когда они вышли из пещеры, старушка всё так же сидела на стуле и курила трубку.

Dark Night 30-04-2009 23:45

Розанда.

- Нас не оштрафуют за добычу рыбы в заповеднике? - страшным шепотом осведомилась Холл.

W.Rivera 30-04-2009 23:51

Розанда.

- Разумеется, оштрафуют, и даже не спасет мое служебное положение, - Аурелио сделал в ответ страшные глаза. - не волнуйся, всё оплачено...
Старушка улыбнулась на прощание и прикрыла глаза.

Dark Night 30-04-2009 23:54

Розанда.

- Значит, рыба - моя законная добыча, - Холл изобразила хищный блеск в глазах, причем довольно успешно. - И любой, кто попытается ее отобрать, постигнет всю глубину моей... кхм... ну, пусть будет ярости.

W.Rivera 01-05-2009 00:00

Розанда.

- Конечно, твоя, - примирительно сказал полковник. - Едем домой, обедать, нет, уже ужинать.

Dark Night 01-05-2009 00:03

Розанда.

- Мы пропустили обед? Какой кошмар и нарушение распорядка дня! - деланно возмутилась капитан. - Прямо не офицеры, а курсанты-первогодки...

W.Rivera 01-05-2009 00:13

Розанда.

Аурелио только улыбнулся в ответ.
По пути к посадочной площадке он ободрал цветы с кустов вдоль тропинки и вручил их Анне.
- Рыбу так и будешь держать в руках? - спросил он, когда они подошли к флаеру

Dark Night 01-05-2009 00:18

Розанда.

- А есть куда положить? - поинтересовалась она. - А то не хочется испачкать обивку салона.

W.Rivera 01-05-2009 00:22

Розанда.

- Можно в багажник. Там даже пакет должен быть, - вспомнил полковник.

Dark Night 01-05-2009 00:25

Розанда.

- Хорошая мысль...
Упаковав рыбу в багажник, Анна села в машину рядом с Аурелио и улыбнулась:
- Теперь я спокойна за свою добычу. Возвращаемся на ужин?

W.Rivera 01-05-2009 10:04

Розанда.

Полковник достал из рюкзака термос, налил в чашки горячий напиток с ароматным терпким запахом, протянул одну Анне.
- Может, для тебя и привычен холод, а для меня не очень, я существо теплолюбивое, тропическое, несмотря на всю военную подготовку, - сказал он, когда флаер уже летел.
Внутренний дворик теперь напоминал посадочную площадку. Аурелио сделал круг, разглядывая машины сверху, вздохнул.
- Гости? - полюбопытствовала Анна.
- Нет. Матушка вернулась. То ли с полей, то ли с карнавала. И приехала сестра с племянниками. Так что тебе предстоит знакомство с родственниками, - подмигнул ей полковник, аккуратно сажая машину на свободный пятачок.

Dark Night 01-05-2009 11:26

Розанда.

- Веселый будет вечер, - пробормотала Анна. - Дети, родственники, все дела... Надеюсь, меня расспросами не замучают?

W.Rivera 01-05-2009 11:58

Розанда. Особняк Солана.

- Разумеется, замучают. А как иначе? Ты же командуешь тем самым большим кораблем, матушка и сестра наверняка про тебя уже знают. - утешил её Аурелио. - Идем, не бойся. Все будет хорошо.
Один из слуг вытаскивал из соседнего флаера объемные чемоданы. От особняка донеслись детский смех и радостные визги.
- Точно, все четверо здесь, - улыбнулся полковник, вытаскивая из багажника рыбу Анны. - Клара наверняка уже что-то приготовила на ужин для всех.
Из-за кустов выскочили два мальчика, на вид лет шести и восьми. Они было кинулись с криками к Аурелио, но остановились, увидев Анну, переглянулись и чинно подошли к взрослым.
- Здравствуйте, сеньора! - поздровались они с Анной тоненькими голосами.

Dark Night 01-05-2009 16:57

Розанда. Особняк Солана

- Здравствуйте, молодые люди. Меня зовут Анна, а вас?

W.Rivera 01-05-2009 17:45

Розанда. Особняк Солана.

- Аугусто, - церемонно представился тот, что постарше.
- Пабло, - младший слегка поклонился.
Оба были худенькими, темноволосыми с озорными карими глазами. Они едва удерживали улыбки, разглядывая Анну.
- А мы вас раньше не видели, сеньора Анна.
- Сеньора Анна, а вы не ведьма подземного озера?
- Мальчики, непрелично же задавать такие вопросы, - укоризненно сказал полковник.
- А вдруг это действительно ведьма и она тебя заберет, - жалобно сказал Пабло.
- Тише, ведьма старая...
- И сколько раз повторять, что ведьмы меня не заберут? - вздохнул Аурелио.
- Правда? - с надеждой спросил Аугусто.
- Правда, - кивнул Аурелио в ответ.
Мальчишки снова переглянулись и с радостным визгом кинулись к полковнику. Солана подхватил их двоих, закружил, поставил на дорожку.
- Тише, тише, ведите себя прилично перед сеньорой Анной, - с улыбкой сказал он.
- Простите, сеньора Анна, мы больше не будем, - состроил раскаянную рожицу Пабло и запрыгал на одной ноге по дорожке.
- Не будем, - важно кивнул брат.

Dark Night 01-05-2009 20:58

Розанда. Особняк Солана.

- Точно не будете? - осведомилась Анна, скрывая улыбку.

W.Rivera 01-05-2009 21:33

Розанда. Особняк Солана.

- Не будем, не будем! - хором сказали мальчики, взяли полковника за руки и пошли с ним рядом. Долго молчать им не удалось.
- Сеньора Анна, скажите, а это ваш такой большой корабль висит на орбите? - с любопыством спросил Аугусто, выглядывая из-за спины полковника.

Dark Night 01-05-2009 21:37

Розанда. Особняк Солана.

- Такой большой и на орбите? - задумалась Анна. - Должно быть мой, если ничего не изменилось...

W.Rivera 01-05-2009 21:56

Розанда. Особняк Солана.

- Ух ты, здорово! - восхищенно сказал Аугусто. - А что, у вас два корабля?
Тут они подошли к крыльцу.
- Вот вы где! - по ступенькам спустилась женщина средних лет, очень похожая на Аурелио. - Нельзя же так убегать.
- Но мама! Мы встречали дядю Аурелио, чтобы его никто не похитил!
Полковник улыбнулся, обнял женщину.
- Здравствуй, Ларса, рад тебя видеть. Позволь тебе представить Анну Холл, командира ИЗР "Командор", - сказал он, шагнул обратно к Анне и взял её за руку. - Анна, это Марселла Солана-Готто, моя сестра.
- Рада с вами познакомиться, сеньора Холл, - улыбнулась Марселла.
Её сыновья спрятались у неё за спиной и выглядывали с лукавыми улыбками.

Dark Night 01-05-2009 22:01

Розанда. Особняк Солана.

- Я тоже рада с вами познакомиться, сеньора Солана-Готто, - с вежливой улыбкой сказала капитан. - А с этими достойными, но любопытными, молодыми людьми я уже успела познакомиться.

W.Rivera 01-05-2009 22:11

Розанда. Особняк Солана.

Молодые люди заулыбались, высунулись было обратно, но Марселла схватила их за руки.
- Дети, идемте, нам ещё вещи разбирать, - сказала она строгим голосом и повела сыновей в дом.
- И это только двое из четырех, - улыбнулся полковник им вслед.

Dark Night 01-05-2009 22:18

Розанда. Особняк Солана.

- Будут еще двое? Твоя сестра определенно героиня... - хмыкнула Анна. - Да, пошли кого-нибудь забрать рыбу из багажника. А то пропадет - жалко будет.

W.Rivera 01-05-2009 22:26

Розанда. Особняк Солана.

- Хорошо, что с ней сделать? - кивнул Аурелио. - Идем, переоденемся к ужину.

Dark Night 01-05-2009 22:27

Розанда. Особняк Солана.

- Пусть заморозят, потом заберу с собой... А одну, пожалуй, пусть пожарят завтра. Форма одежды для ужина?

W.Rivera 01-05-2009 22:36

Розанда. Особняк Солана.

- Я распоряжусь, - улыбнулся полковник в ответ. - Парадная форма.Шучу. Достаточно того, в чем ты была утром. Это не званный вечер. Могу зайти за тобой, если хочешь.

All times are GMT +3. The time now is 21:15.