Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 25-04-2009 14:33

Розанда.Особняк Солана.

Аурелио тихо захихикал, прижимая к себе Анну.
- Хотел бы я на это посмотреть...как отделение твоих десантников браво скачет по болотам за призраками. Это круче, чем, как говорил один знакомый офицер, имперец, разумеется, упиться до маленьких зеленых джедайчиков в рогатых шлемах. Но если они действительно были на том месте, о котором говорится в легенде, то могли увидеть развалины фундамента виллы.

Dark Night 25-04-2009 15:44

Розанда. Особняк Солана
- Я спрошу при случае, были ли там развалины. А чем им не нравятся маленькие джедайчики?

W.Rivera 25-04-2009 18:10

Розанда.Особняк Солана.

- Они, наверно, всюду прыгают и пить мешают, - предположил Аурелио. - Не знаю, мне они ни разу не мерещились.

Dark Night 25-04-2009 20:11

Розанда. Особняк Солана

- Может, мало выпил? - предположила Анна. - Или плотно закусил...

W.Rivera 25-04-2009 20:21

Розанда.Особняк Солана.

- Обижаешь..., - протянул он в ответ. - Джедаи не в нашей традиции. У нас их и не было. Как-то специально копался в архивах и нашел упоминания лишь об одной целительнице, приехавшей сюда во вторую волну колонизации. Судя по намекам и оговоркам, она могла быть джедаем.

Dark Night 25-04-2009 20:25

Розанда. Особняк Солана

- Всё зависит от того, когда была вторая волна... - пожала плечами капитан. - А вообще - могла. Хватало джедаев, покинувших Орден по своим собственным делам и интересам.

W.Rivera 25-04-2009 20:31

Розанда.Особняк Солана.

- Первый корабль второй волны колонизации приземлился здесь..., - Аурелио чуть задумался. - семьсот двадцать два года назад. Тебе это интересно?

Dark Night 25-04-2009 20:55

Розанда. Особняк Солана

- Семьсот двадцать два года... - задумчиво повторила Анна. - Угроза ситской империи на тот момент почти триста лет, как исчезла. Новые поколения джедаев и не видели живого ситха. Да, могли пуститься и в такие авантюры, как помощь колонистам.

W.Rivera 25-04-2009 21:06

Розанда.Особняк Солана.

- Очевидно, эта авантюра не вдохновила джедайский орден на дальнейшее участие в исследовательских экспедициях и колоницазии открытых планет, - предположил Аурелио. - Ты спать не хочешь?

Dark Night 25-04-2009 21:13

Розанда. Особняк Солана

- Немного. А ты ложись и отсыпайся за все прошедше время оптом.

W.Rivera 25-04-2009 21:21

Розанда.Особняк Солана.

- Останешься? - полковник встал, аккуратно затушил свечи, зажег ночник. Эффект получился тот же: пляшушие по стенам причудливые тени.

Dark Night 25-04-2009 21:28

Розанда. Особняк Солана

- Если это поможет тебе выспаться - то останусь, - в синих глазах Анны мелькнули веселые чертики. - А если нет - цинично тебя покину.

W.Rivera 25-04-2009 21:35

Розанда.Особняк Солана.

- Поможет-поможет, - в полумраке лукавая улыбка Соланы была еле различима. - Вдруг призраки придут. Тогда в них полетят не два тапка, а целых четыре.

Dark Night 25-04-2009 21:40

Розанда. Особняк Солана

- И тогда они точно с тобой не познакомятся, - усмехнулась Холл. - Ладно, останусь. Но тогда давай закругляться и ложиться спать.

W.Rivera 25-04-2009 21:43

Розанда.Особняк Солана.

Аурелио уже раздевался.
- Это с тобой они не познакомятся, а я тут живу и знаю всех призраков наперечет, - сказал он вредным голосом, вешая рубашку на вешалку.
Потом он расстелил кровать, поправил подушки.
- Достать ещё одно одеяло?

Dark Night 25-04-2009 21:48

Розанда. Особняк Солана

- Да вроде бы под одним умещаемся, - хихикнула Анна, раздеваясь. - Но если тебе будет комфортней - достань второе.

W.Rivera 25-04-2009 21:56

Розанда.Особняк Солана.

- Вдруг замерзнем ночью, - серьезно ответил полковник.
С улицы донесся тоскливый, полный злой досады вопль.
- О, лягушечки, - хихикнул Аурелио. - Или не лягушечки, а кто-то более...интересный. Тапки готовы?
Он обнял Анну, выключил ночник.

Dark Night 25-04-2009 22:02

Розанда. Особняк Солана

- Тапки всегда готовы. Нужно только найти цель... - усмехнулась Холл. - Да, у вас тут ночи не для слабонервных...

W.Rivera 25-04-2009 22:10

Розанда.Особняк Солана.

Утром Аурелио встал первым. Он спустился вниз, распорядился насчет завтрака и вышел на терассу. Лягушечка, как он и предполагал, сидела под большим темно-зеленым листом. Завидев полковника, она попыталась ускакать под защиту тропического леса, но полковник оказался быстрее. Земноводное оказалось в прозрачной банке с листьями. Поставив банку в тень, Аурелио пошел к бассейну. За ночь вода не успела охладиться и была приятно прохладной. После небольшой зарядки он без разбега прыгнул в прозрачную воду...

Dark Night 25-04-2009 22:24

Розанда. Особняк Солана

- Вот так и живут бедные простые полковники, - раздался ироничный голос Анны, когда Аурелио вынырнул. - Скромное родовое гнездо, с маленьким таким бассейном...

W.Rivera 25-04-2009 22:29

Розанда.Особняк Солана.

- Да, маленьким. Тут только на надувной лодке можно кататься, а на яхте уже никак, - Аурелио подтянулся на руках, выбрался на покрытый плиткой край бассейна. - Искупаешься перед завтраком?

Dark Night 25-04-2009 22:35

Розанда. Особняк Солана

- Хм, а если я плавать не умею? - улыбнулась Холл.

W.Rivera 25-04-2009 22:39

Розанда.Особняк Солана.

- Совсем-совсем не умеешь? - слегка удивился полковник. - Научу, если хочешь. А пока просто подержу, чтобы не утонула.
Он ухмыльнулся, глядя на Анну.

Dark Night 25-04-2009 22:58

Розанда. Особняк Солана

- Ну, кое-что мы все-таки можем, - протянула капитан. - А твое подержу я знаю. Будешь делать вид, что помогаешь плавать, а сам... Я сейчас вернусь.
Анна вернулась довольно быстро, уже в купальнике, и сразу с разбега нырнула в бассейн, потом вынырнула и отфыркиваясь поинтересовалась:
- А завтрак скоро?

W.Rivera 25-04-2009 23:09

Розанда.Особняк Солана.

- Через полчаса. Успеем наплаваться, - обрадовал её Аурелио и тоже прыгнул в воду. - Я тебе подарок поймал.

All times are GMT +3. The time now is 03:44.