Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 12-04-2009 22:26

Розанда.

- Нет, была попытка штурма наземного центра управления движением, - ответил полковник. - нахальные попались...
- Тогда пойдемте пропустим стаканчик-другой, пока тут не разнесли всё, - согласилась Розита и первая спрыгнула с помоста на землю.
Асфар отодвинул вдову в безопасное место, подальше от размахивающих кулаками, ногами и разными подручными средствами людей и от души приложился по наглой физиономии какого-то торговца, который думал, что может безнаказанно приставать к чужим женщинам...
- Танцевать. Веселиться. Встречать рассвет, - ответили девушки, с интересом разглядвая офицера.

Dark Night 12-04-2009 22:32

Розанда.

- Звучит заманчиво, - протянул офицер. - Надеюсь, вы не будете возражать против моей компании?
**
- Бедненькие, - ухмыльнулась Холл. - Теперь ты их точно убьешь за испорченный праздник. На орбите пока тихо - видно, никто не пытается удрать.
**
До винных запасов Яг с Розитой добрались без особых проблем - почему-то никто не горел желанием поприставать к старпому на предмет, чья морда крепче, а кулак ядреней.

W.Rivera 12-04-2009 22:37

Розанда.

- Убью. Медленно и мучительно, - кивнул полковник.
- А вас отпустят с нами? - нахально заулыбались девушки.
- Хорошо карнавал проходит, позитивненько так, - Розита сидела на столе, держа в руке стакан с вином и с интересом наблюдала за дракой.

Dark Night 12-04-2009 22:42

Розанда.

- Теперь можем вернуться к празднованию? - предложила Холл.
**
- А как же? - ухмыльнулся республиканец. - Я вполне взрослый и самостоятельный мальчик. Так что, можем идти прямо сейчас.
**
- Не то слово, - Яг отсалютовал стаканом и тоже повернулся лицом к драке. - Хотя я представлял карнавалы несколько иначе.

W.Rivera 12-04-2009 22:50

Розанда.

- Ага..., - Аурелио покосился на Анну и вдруг подхватил её на руки. - Анна, прости, что не получается праздника..., - горячо зашептал он.
Мелисса испуганно глядела на абордажника.
- Тогда идемте! - обрадовались девушки и выскочили из помещения. Пьеро улыбнулся, подал руку Мелиссе, но девушка отстранилась и пошла к выходу.
- И как вы представляли карнавал? - с любопытством спросила капитан, покачивая стаканом.

Dark Night 12-04-2009 22:53

Розанда.

- Ну, минут сорок у нас было, - улыбнулась Холл. - Ерунда всё. Если всех нахалов перебили или захватили... то один полковник должен мне танец. Не знаешь, как его зовут?
**
Абордажник вышел вслед за девушками и улыбнулся им.
- Но, прекрасные сеньориты, пообещайте мне, что вы не позабудете о своей новой подружке, выигравшей ваш танцевальный конкурс. А то это будет совсем неприлично... с моей стороны. Взял и испортил всё веселье.
**
- Танцы, костюмы, веселье... Феерверки... Но никак не пошлые кабацкие драки. Видно сказывается моя низкая осведомленность о предмете...

W.Rivera 13-04-2009 19:02

Розанда.

- Какой-такой полковник? - нахмурился Солана, но тут же рассмеялся. - Да, попробуем веселиться дальше...
С Анной на руках он вошел на площадку, все расступились и с любопытсвтом смотрели на главкома. На минуту стало тихо, потом зазвучала музыка, уже знакомая Анне.
- Мы это репетировали, - шепнул с улыбкой профессионального заговорщика Солана, аккуратно опустил её на ноги...
Мелисса опустила глаза. Вот, она опять создает проблемы..
- Не забудем! Да вы что?! Забыть лучшую танцовщицу, как у вас только язык повернулся так сказать? - наперебой завозмущались девушки. Пьеро с улыбкой посмотрел на сестер, заметил, что Мелисса расстроена.
- Что случилось? - спросил он. - Ты устала?
- Нет, - тихо ответила девушка.
- Тогда что? - продолжал допытываться молодой человек, но что-то в глазах лейтенанта заставило его прекратить расспросы.
- Хорошо, - вздохнул он. - Пойдем танцевать, если ты не устала?
Мелисса подняла на него глаза. Вот если бы на месте Пьеро был бы Кайрэ..но можно закрыть глаза и представить, что она танцует с ИИ.
- Идем, - улыбнулась она в ответ и даже протянула руку.
Розита снова расссмеялась чарующим бархатным смехом.
- Танцы, костюмы, фейерверки, значит? - переспросила она, соскочила со стола. - Тогда идемте на главную улицу. Там будет всё, что вам хочется, и без драк.

Это был полный провал. На связь не вышла ни одна из групп. Что сделали с теми, кто должен был захватить наземный центр сисетмы управления движением, он видел своими глазами. когда к охране присоединились импы, стало ясно, что операция провалилась окончательно. Штурмовики оказались полной неожиданностью. Откуда они взялись, если на орбите висел не к ночи помянутый республиканский разрушитель, было непонятно...
Мужчина натянул капюшон, обошел вокруг спидера, нервно затянулся сигаретой. Молчание в эфире было красноречивее любых слов. Пора уходить самому. Он каблуком затушил окурок, хлопнул дверцей машины, взятой напрокат в порту. Создавалось впечатление, что власти, а может респы, а может импы, знали о нападении. Кто им сказал, кто? Рвать волосы на голове было поздно.
По заполненной разукрашенными спидерами дороге он кое-как добрался до космопорта, сдал машину и, проводя предполетную подготвку, задумался. Разрушитель висит неспроста, явно блокирует планету, и основное направление - космопорт. Значит...
- Диспетчерская, это "Дождливый рассвет".., - кто придумал такое идиотское название для фрахтовика. - Разрешите взлет.
- До конца карнавала рекомендовано не покидать планету, - недовольным сонным голосом сообщил диспечтер.
Вот это новости! Мужчина еще удержал нецензурное высказывание. На допросе местные говорили, что космопорт никогда не закрывается, приземлиться и улететь можно в любое время. Идет охота. За ним?!
- Да я и не собираюсь, надо срочно вернуться на виллу, жена рожает, - на ходу сочинил он, разглядывая карту. - Мы живем недалеко от Форталезы
- Ооо! В таком случае коридор будет предоставлен через....две минуты, - понимающе протянул диспетчер.
Коридор выделели даже быстрее. Мужчина криво ухмыльнулся, поднял корабль и направился на север...

Dark Night 13-04-2009 21:35

Розанда.

- Репетировали, - согласилась Холл, улыбнувшись в ответ. - Покажем местным, как танцуют господа офицеры?
**
- Дамы, нас оставили одних, - печально поведал абордажник. - Кстати, я забыл представиться - мое имя Майерс. Линк Майерс.
**
- Хорошо, идемте, - легко согласился Яг. - Надеюсь, что действительно без драк...
**
- Есть старт! - доложил сенсорщик.
- Что? Куда? - подался вперед Шур.
- Фрахтовик. Судя по курсу - внутриатмосферный полет...
- Проследите за ним. И направьте на него "орла" - я хочу получить оптическое изображение этой пташки.
- Есть, сэр.
Один из выпущенных республиканским кораблем спутников сменил свою орбиту и принялся отслеживать удирающий фрахтовик.

W.Rivera 13-04-2009 21:58

Розанда.

- Покажем, - Аурелио приобнял Анну, вслушался в музыку. Вокруг все засвистели и захлопали.
- Очень приятно! - хором ответили девушки и тоже представились.
- А вас что-то смущает? - спросила Франческа.
- Мы не одни, - заметила Эсмеральда. - Здесь сейчас пол-Росанды гуляет. Вы любите танцевать, господин Майерс?
До Форталезы оставалось где-то час полета. Он бы постыдился назвать это городом, так, поселок в горах, где живут от силы две с половиной тысячи. И вокруг разбросаны виллы. Хорошо бы выбрать одну, потише, да залечь.
Сверху виднелись огоньки, по которым можно было догадаться, что там, внизу, кто-то живет. Он выбрал несколько одиноких огней, вокруг которых не взрывались фейерверки, аккуратно посадил корабль, перекинул кобуру через плечо и вышел наружу.
Рядом с небольшим одноэтажным домом горел костер, вокруг сидели три женщины, подросток неопределенного пола и очень старый мужчина. Они одновременно подняли головы и поставили свои стаканы на землю, когда пират вышел из тени.
- Не может быть! - ахнула та женщина, что помоложе.
- Нет, это не он, - покачала головой самая старая.
- Это я! - весело объявил пират, вытаскивая бластер. - Всем сидеть смирно!

Dark Night 13-04-2009 22:05

Розанда.

- Ради вас, сеньориты, я готов даже танцевать, - ничтоже сумлящеся объявил абордажник. - Кто будет первой?
**
- Начали, - шепнула Анна.
**
- Сэр, посмотрите на картинку с "орла", - доложил сенсорщик.
Шур кивнул и вывел указанную картинку на свой экран. Картинка его не обрадовала.
- Сообщение штабу Розанды, - продиктовал он связисту. - Неизвестный мужчина, вылетевший из Розанды, приземлился по указанным координатам и наставил бластер на отдыхающих бластер. Возможно, один из удравших пиратов. Записали?
- Да, сэр.
- Отправляйте.

W.Rivera 13-04-2009 22:23

Розанда.

- Вы герой! - проникновенно сказала Эсмеральда, схватила его за руку и потащила на площать, где танцы были в самом разгаре.
Розандийцы получили сообщение с "Командора", внимательно посмотрели на картинку, на координаты.
- Когда прибудет наша оперативная группа?
- Минимум через полтора часа.
- Плохо...запросите республиканцев, через сколько времени их группа сможет прибыть на место...
Аурелио только улыбнулся в ответ и закружил Анну в танце...

Dark Night 13-04-2009 22:28

Розанда.

Майерс улыбнулся, подхватил девушку и закружился с ней в танце. По уверенному поведению офицера, нельзя было сказать, что он танцует этот танец впервые.
**
- Сэр, у нас спрашивают, как скоро мы сможем сбросить туда оперативную группу, - доложил связист.
- Майор Таннер, ваши люди готовы?
- Так точно, - отозвался майор. - Готовы к десанту.
- Принимайте целеуказание и снимок мишени. Осторожней с гражданскими.
- Есть, сэр.
- Связист, передайте розандийцам, что через пятнадцать минут наша группа будет на месте. Если там есть кто-то из их людей - пусть оцепят район.
- Есть, сэр.
Пятнадцать минут на спуск и еще немного на захват. Вот так и окончится путешествие еще одного пирата.
**
Когда музыка замолчала и офицеры замерли посреди круга - послышались бурные апплодисменты зрителей.

W.Rivera 14-04-2009 18:47

Розанда.

- А мы? - обиженно надулись Франческа и Марселина. - Мы тоже хотим танцевать, а не смотреть!
- Когда ты училась в Академии на Кариде, вам там бальные танцы случаем не преподавали? - спросил полковник, увлекая Анну на очередной танец.

Dark Night 14-04-2009 20:26

Розанда.

- Присоединяйтесь, - весело предложил им Линк. - Будете меняться. Каждой даме по танцу...
**
- Нет, не преподавали. А нужно было? - уточнила Холл.
**
- Итак, высаживаемся, пакуем нашего субчика и уходим. Это ясно? - спросил Таннер у своих десантников.
- Так точно, сэр! - весело ответили они, посмотрев на командира.
- И вы сделаете всё правильно?
- Так точно, сэр!
- Тогда я хочу, чтобы вы показали себя на сто десять процентов, - завершил традиционную речь майор.
- Никак нет, сэр, это противоречит всем законам математики и логики! - дружно ответили десантники.
- Отлично. Мы готовы к высадке... - подытожил он. - Помните, "За Империю!" орать не нужно - мы на секретной операции...
В салоне шаттла раздались смешки и майор довольно улыбнулся, вспоминая, сколько кляуз на его людей было написано за такие хохмы.
- Мы над целью, - раздался голос пилота по внутренней связи. - Начинаем высадку.
- Подъем, мальчики и девочки, - распорядился Таннер. - Последняя проверка оборудования...
Люк шаттла открылся, впустив внутрь забортную атмосферу и шум двигателей. Десантники по одному выпрыгивали за борт и последним шагнул майор. Впереди было два километра свободного падения, прежде чем они включат реактивные ранцы и зависнут в воздухе...
...Приземление прошло успешно и Таннер, сгруппировав своих людей, направился на поиски последнего пирата.

W.Rivera 14-04-2009 21:07

Розанда.

- Не знаю, - весело ответил Аурелио
- А мы хотим одновременно! - хором заявили девушки.
Мужчина пододвинул стул, взгромоздился на него, держа под прицелом семью.
- А что это вы такие грустные? У вас вроде как праздник? - весело спросил он.
Заложники переглянулись, промолчали.
- Тааак, почему молчим? Какое неуважение к гостям...., - за внешней бравадой мужчина пытался скрыть нараставшую неуверенность. Всё его существо орало, чтобы он оставил этих странных людей в покое и бежал...
- Хотите выпить? - предложила одна из женщин.
- Хочу! - нахально сказал он.
Женщина молча встала, взяла кувшин и налила в стакан тягучей темной жидкости. Пират сделал большой глоток и поперхнулся:
- Мать твою, это же кровь!!!
- Кровь, - с улыбкой подтвердила женщина. - Мы иного не пьем...
- Что?! - он вскочил, отбросив стул. - Извращенцы...
- Мы как раз ждали ужин, - ласково сказала вторая женщина, сбоку подходя к нему. Он отшатнулся, наставил на женщину бластер.
- Не подходи..., - тихо сказал он, отходя назад, в заросли, из которых вышел...

Dark Night 14-04-2009 21:13

Розанда.

- Я знаю, что я ничего не знаю. - Рассмеялась капитан.
**
- Ну, давайте одновременно, - широко улыбнулся абордажник. - А сможете?
**
За спиной пирата почти бесшумно возникла фигура в черной броне. Что-то почуяв, пират обернулся, но его руку уже перехватили и дернули вверх. Рефлекторный выстрел ушел в воздух, а потом бластер выпал из руки. Упавший буквально с неба второй десантник подхватил пирата под другую руку. Миг - и все трое оказались в воздухе, на высоте добрых пятнацдати метров.
- Будешь рыпаться - выпустим, - предупредил один из десантников.

W.Rivera 14-04-2009 21:21

Розанда.

- Ну вот, ещё и дразнишься, - протянул Солана.
Девушки переглянулись, схватили Майерса в охапку, что со стороны из-за разницы в росте выглядело потешно, и потащили обратно на площадку
Пират вспомнил байки своей родины.
- Ребята, а вы тоже кровь на ужин пьете? - с опаской спросил он у черных фигур, изо всех сил стараясь не смотреть вниз. Откуда-то снизу донесся полный досады вопль...

Dark Night 14-04-2009 21:33

Розанда.

- Конечно дразнюсь - такой повод есть, - хихикнула Холл.
**
Майерс рассмеялся и принялся танцевать с тремя девушками сразу.
**
- А эти, что ли, пьют? - поинтересовался десантник после вопля.
- Судя по крику - пьют, - ответил второй. - Давай его аккуратно уроним вниз и скажем, что не нашли?
- Не стоит, майор ругаться будет...

W.Rivera 14-04-2009 21:38

Розанда.

- В самом деле? Расскажи, - он обнял Анну.
Девушки тоже хохотали, кружились вокруг абордажника и что-то пели в такт мелодии.
- Не надо меня ронять! - заорал пират. - Они там извращенцы!!!
Снизу донеслись уже два вопля, один за другим. Дом вспыхнул всеми огнями.

Олуэн 14-04-2009 21:45

Бастион

Вдоволь нагулявшись и словив достаточно восхищенных взлядов, когда они проходили какой-то университетский городок четверка новоиспеченных офицеров устроилась в уютном маленьком кафе поужинать.
Когда заказ был принесен и произнесен первый тост они дружно отставили бокалы и начали вскрывать конверты. По мере чтения на лицах четырех можно было прочитать вполне определенные эмоции: удивление, озабоченность м на пару разной степени разочарование.
Кейд первый оторвался от чтения и заметил совершенно потеряный взгляд Лимы.
- Что у тебя?
- Хуже только исключение. - Ответила девушка испытывая острое желание смять листок и выбросить его куда подальше.
- Архив?
- Да. - Кивнула Лима.
- Не переживай. - Кейд сжал ее руку, что бы поддержать. - Это же не навсегда. - Сам он в тайне обрадовался, там девушка будет в большей безопасности. Лима глубоко вздохнула и поинтересовалась.
- А у тебя, что?
- Прикрепили к агенту, он должен вернуться из госпиталя. Вот думаю, как мы сработаемся?
- Сработаетесь. - Как-то отвлеченно ответил Уил.
- Что-то и у тебя не вижу радости. Что?
- Внутренняя служба безопасности. А мне так хотелось в какую-нибудь команду, что бы галактику посмотреть, а не сидеть тут безвылазно.
- Вот я бы с тобой уже поменялась. - Сказала молчавшая до этого момента Олуэн.
- Что плохая команда?
- Команда отличная, высший класс. - Олуэн передала листок Уилу. Тот прочитав имена вернул листок и сказал.
- Я думал будешь рада, там же твой лейтенант старший.
- Там капитан Виксен. И что то мне уже не хорошо. - Сказала Олуэн вспоминая утреннее столкновение с капитаном.
- Не волнуйся, не съест он тебя. - Ободрил Кейд девушку и взяв свой бокал добавил. - Ладно, давайте пожелаем друг другу удачи. Главное что мы вместе, и пусть так будет всегда, где бы мы не находились.

Dark Night 14-04-2009 21:47

Розанда.

- Ну, ты сначала спрашиваешь о бальных танцах, а потом даже не знаешь, нужно ли их учить офицерам... - пояснила капитан.
**
Когда мелодия затихла, Линк с улыбкой повернулся к девушкам.
- Предлагаю устроить легкий перерыв - спешить нам некуда, вся ночь впереди, - предложил он.
**
- Не извращенцы, а нечисть, - поправил его десантник. - Сожрали бы тебя - и косточек бы не нашли.
В воздухе появились остальные десантники, с любопытством рассматривая пленника.
- Чего он так нервничает?
- На кровопийц местных нарвался, вон внизу буянят, - ответил десантник. - Сэр, предлагаю эвакуироваться немедленно.
- Шаттл уже на подлете, - ответил кто-то. - Сейчас заберемся - и на корабль.

W.Rivera 14-04-2009 21:54

Розанда.

- Вообще-то нужно. Координация, чувство ритма, - совершенно серьезно сказал Солана. - Наверно,я старомоден.
- Благородный сеньор устал? - захихикала Франческа.
Внезапно внизу стало темно и очень тихо. Пропали даже характерные для ночного тропического леса звуки.
- Ааааа! А вдруг они и летать могут!!! - неожиданно заорал пират.

Dark Night 14-04-2009 22:02

Розанда.

- Вы двое - шлемы снимали? - спросил Таннер.
- Да, сэр.
- Опять верите своему слуху больше чем электронике, - недовольно сказал майор. - Вы нахватались какой-то дряни в воздухе - там нет ничего внизу. И никого. Только болото рядом.
- Весело, - присвистнул один из тех, кто держал пленника.
- Полный курс дезактивации и лечения в лазарете, - распорядился Таннер. - Потом получите выговор.
Над ними навис корпус шаттла с гостеприимно открытым люком. Десантники попарно забрались внутрь, закрепили пленника и взлетели.
- Шлемы не снимать. Пилот - включите полную очистку воздуха в салоне - мы могли что-то хапнуть с болота.
- Есть. Как прошла операция?
- Успешно. Но в местных условиях "Орел" и его операторы подкачали, - коротко сказал майор.
- Да, мы тоже удивлялись - где здесь вилла и гражданские.
- На борту разберемся... Когда закончите очистку - сообщите.
**
- Благородный сеньор хочет выпить вина, - заявил Майерс. - Прекрасные сеньориты составят ему компанию?
**
- Я дома училась, - призналась Холл. - В рамках школьной программы.

W.Rivera 14-04-2009 22:14

Розанда.

- Значит, теперь это так называется, - захихикала Марселина. - Франческе рано вино пить.
- Почему?! - возмутилась девушка. - Мне уже семнадцать!
- Маленькая ещё, - снисходительно заявила Марселина.
Девушка надулась
- Значит, навыки есть..., - Аурелио снова тряхнул головой

Dark Night 14-04-2009 22:18

Розанда.

- А то ты не заметил, - поддела его Анна.
**
- Хорошо, прекрасные сеньориты, давайте тогда пропустим по стаканчику хоть чего-нибудь и вернемся к танцам, - повторил свое предложение Майерс.

All times are GMT +3. The time now is 03:44.