Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 04-04-2009 02:39

Анабар. Где-то у Лехто-Яррве.

- В тот день, когда я смогу протиснуться через тунель в снегу и остаться сухим - я запомню надолго, - серьезно сказал он. - Далеко до ближайшего укрытия?

W.Rivera 04-04-2009 02:48

- На такой скорости - минут двадцать..., - Ханна сосредосточенно смотрела вперед, чтобы вовремя разобрать, где просто снежный вал, а где валун или поваленное дерево.
Спидер и в самом деле полз очень медленно.

Dark Night 04-04-2009 02:53

- Хорошо, что у нас военный спидер, а не гражданский, - вполголоса заметил ситх. - На гражданском мы бы далеко не уехали - у них запас прочности поменьше.

W.Rivera 04-04-2009 02:58

- Мы выберемся, капитан Ланкари, - уверенно сказала Ханна. - До города не так уж и далеко.

Dark Night 04-04-2009 03:04

- Я и не сомневаюсь в том, что мы выберемся, Ханна, - улыбнулся Ланкари. - Иначе и быть не может.
В спидер ударил первый снежный заряд, усилившейся метели...

W.Rivera 04-04-2009 03:16

Спидер выл и сопротивлялся столь бесцеремонному обращению. Ханна всё чаще поглядывала на электронную карту, которую она предусмотрительно вывела на дисплей. Помогало, но мало. Видимость резко упала. Ханна совсем сбросила скорость и вела машину практически на ощупь.
- Осталось немного, - наконец сказала девушка. В опасной близости из снежной пелены выскочили прибрежные скалы. Ханна повела спидер вдоль них, пока не нашла небольшую нишу. Здесь снега почти не было, если не считать полутораметрового наноса с одной стороны.
- Вот здесь можно переждать метель, - Ханна завела спидер под козырек, развернула и заглушила двигатели.

Dark Night 04-04-2009 03:20

- Уютненько и даже немного романтично, - оценил стоянку Ланкари и усмехнулся. - Наверное, тот товарищ, который подрядил нас на перегонку спидера, уже и сам не рад, что предложил...

W.Rivera 04-04-2009 03:26

- Так что нас уже могут искать, - обрадовала Ханна Дэйва.

Dark Night 04-04-2009 03:27

- Вот только вряд ли они что-то найдут в такую погоду, - покачал головой Ланкари. - Ладно, если что - сами выберемся. Не маленькие... - он вздрогнул и повел плечами. - Чаю бы... горячего.

W.Rivera 04-04-2009 14:44

- Это проблема. Я сомневаюсь, что тут будет заварка, - вздохнула девушка, внимательно посмотрела вперед. Там метель разыгралась в полную силу, видимость была от силы метров десять, дальше свет фар вяз в снежной пелене.
- Вовремя мы добрались сюда, - Ханна выключила фары, габаритные огни, неработающую навигационную систему, двигатели, а радиостанцию оставила, настроив на полицейскую частоту. динамики тихо шуршали и потрескивали. - Ничего, на всех машинах стоят автономные "маячки", нас найдут по сигналу.
Девушка не знала, что именно на этой машине "маячок" был неисправен и работал с перебоями, а после падения в лавине вышел из строя окончательно.
- А ещё у нас есть целая фляга спирта, настоящего медицинского, - весело сказала она, протянула свою шинель Ланкари и включила обогреватель посильнее. - Снимайте вашу одежду, если она ещё мокрая.

Dark Night 04-04-2009 16:39

- Фляга спирта серьезно меняет дело, - ухмыльнулся Ланкари. - Когда метель закончится - мы будем уже веселыми и счастливыми.
Капитан скинул шинель и начал стягивать с себя в очередной раз промокший мундир.

W.Rivera 04-04-2009 17:08

- Это вы будете веселым и счастливым, - ухмыльнулась в ответ девушка. - А мне, как человеку, управляющему сложной военной техникой, надо оставаться в ясном уме и трезвой памяти.
Она забрала сырую одежду, повесила над решетками радиаторов и кинула Ланкари флягу.

Dark Night 04-04-2009 17:11

- И вы оставите меня надираться в одиночестве? - уточнил капитан, поймав флягу. - Как... печально.
Ситх укутался в шинели и принялся откупоривать флягу.

W.Rivera 04-04-2009 17:26

Ханна укоризненно покачала головой
- Почему сразу надираться? Выпить...немного, исключительно в медицинских целях, чтобы отогреться. Если не поможет, придется вас растереть.

Dark Night 04-04-2009 17:27

- Ага. Спирт внутрь и спирт наружу. Комплексное лечение простудных заболеваний... - Дэйв откупорил флягу и замолчал, задумавшись о чем-то своем.

W.Rivera 04-04-2009 17:41

Ситх выглядел усталым и грустным.
- Капитан Ланкари, метель должна кончиться к утру, - мягко сказала девушка. - Мы выберемся отсюда. Обязательно. А лейтенант Бергсон, хоть и зануда, но ответственный и исполнительный, ошибок не сделает.

Dark Night 04-04-2009 19:20

- Как я уже вам говорил - я не сомневаюсь в том, что мы отсюда выберемся, - улыбнулся Дэйв. - А Бергсон, должно быть, счастлив. Целые сутки командовать самым большим кораблем флота - в его годы я бы тоже был доволен жизнью.
Ланкари сделал большой глоток спирта, поморщился и закрыл флягу.
- Ну, посмотрим, поможет ли спирт внутрь, - негромко сказал он.

W.Rivera 04-04-2009 19:29

- Вы поплотнее в шинель завернитесь, - посоветовала со своего места девушка.

Dark Night 04-04-2009 19:35

- Куда уж плотнее, - усмехнулся Дэйв. - Только если кокон из шинелей свертеть. И то не факт, что будет толк.

W.Rivera 04-04-2009 19:43

- Никак не можете отогреться? - сочувственно сказала Ханна. - Тогда придется растирать вас остатками спирта. Выбирайтесь из своего гнезда.

Dark Night 04-04-2009 19:45

- Ничего себе остатки - я только глоточек сделал... - Проворчал ситх, выбираясь из шинелей. - Надеюсь, вас мой внешний вид не смущает.

W.Rivera 04-04-2009 19:52

Одну из шинелей девушка расстелила на полу.
- Капитан Ланкари, я видела вас без одежды. Поверьте, в силу моей работы обнаженные тела меня не смущают. - напомнила она. - Устраивайтесь поудобнее.

Dark Night 04-04-2009 19:56

- Это не может не радовать, - заметил капитан, устраиваясь на шинели. - Что вас не смущает... Кстати, а ремонт армейской техники - это ваше хобби такое?

W.Rivera 04-04-2009 20:13

- Это не хобби, это жизненная необходимость, - Ханна не скупясь плеснула спирта на спину капитану. - Когда я училась на втором курсе, нас обязали выбрать вторую специальность. Вот я и выбрала механика-водителя, тогда ещё саниратно-эвакуационной машины. В процессе обучения оказалось, что эта машина одна из многих, которые мне положено знать. Самое интересное выяснилось позже - каждый год необходимо проходить переаттестацию.

Dark Night 04-04-2009 20:14

- Вижу, вам скучать не приходится. Две специальности, куча переаттестаций... Зато без работы не останетесь, в случае чего.

All times are GMT +3. The time now is 09:46.