Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 29-03-2009 00:41

Анабар. ГВБ флота

- Это сложно, но реализуемо, - задумчиво сказал Ланкари. - Правда, я не могу делать это удаленно... То есть, прямо из своей комнаты я вашего пилота в строй не введу, как бы не старался. Если вы организуете доступ к вашему пилоту - я поставлю его на ноги. Будет как новенький. При одном условии.

W.Rivera 29-03-2009 00:48

Борт ИЗР "Ураган". Точка-14.

- При каком условии, капитан Ланкари?
Вопрос, каким образом и когда ситх может попасть в палату к Стрижу, для неё был непринципиальным.

Dark Night 29-03-2009 00:53

Анабар. ГВБ флота

- Дальше вас и участников грядущего... кхм... исцеления информация не уйдет. Никому и ни прикаких обстоятельствах. Я не хочу получать сотни просьб о спасении кого-то умирающего. Во-первых, это меня раздражает. Во-вторых - противоречит моей жизненной философии. И, в-третьих, для меня это достаточно тяжело из-за нетрадиционного подхода к вопросу.

W.Rivera 29-03-2009 01:03

- Разумеется, капитан Ланкари, никому постороннему информация не попадет, - в холодных карих глазах ни тени эмоций. - А сейчас, с вашего позволения, я займусь решением неизбежных бюрократических проблем

Dark Night 29-03-2009 01:08

Анабар. ГВБ флота

- Хорошо. Сообщите мне, когда всё будет готово. В любое время. - Капитан чуть заметно улыбнулся и добавил: - Даже ситхам иногда нужно кому-то помочь. Для соблюдения равновесия.

W.Rivera 29-03-2009 01:27

Следующие несколько часов капитан Ривейра посвятила тому, чтобы как можно незаметнее провести одного ситха в тот корпус, где находился теперь уже младший лейтенант Пехлеви. Чтобы избежать лишних и неуместных вопросов, пришлось дейстовать не официально, а через одного знакомого медика, который одно время наблюдал саму капитана. Медик отличался любопытством и несусветным нахальством, тут же затребовав компенсации за истраченное время, нервы и вообще, на что капитан намекнула, что он за такую наглость может расстаться с теплым местом в медцентре и попасть на какую-нибудь патрульную колымагу. Дядька быстро успокоился и организовал капитану Ланкари доступ в закрытую часть медцентра.
О чем капитан Ривейра и сообщила ситху...

Dark Night 29-03-2009 01:29

Анабар. ГВБ флота

- Спасибо за оперативную работу, капитан. Я должен пройти один или могу провести с собой своего главврача? - поинтересовался Дэйв.

W.Rivera 29-03-2009 01:34

- Если вы уверены, что лейтенант Фалькенхорст не проболтается, вольно или невольно, - ответила Вольфрам. Но, похоже, эти слова были шуткой. - Как сочтете нужным.

Dark Night 29-03-2009 01:35

Анабар. ГВБ флота

- Я не исключаю, что мне понадобится ее помощь... Как только будут результаты - я вам сообщу, капитан.

W.Rivera 29-03-2009 01:43

- Я буду ждать, капитан Ланкари.

Анабар. ГВБ флота.

Ханна только-только вернулась в свою кваритрку, переоделась и просмотрела все сообщения, которые лежали в почтовом ящике. Последим по списку оказалось послание капитана Ланкари с предложением при случае навестить их командира, капитана Ильвара. Девушка чуть улыбнулась своим мыслям и ответила в том духе, что не возражает. Пробежав глазами текст и убедившись, что он абсолютно нейтрален, она отправила ответ ситху.

Dark Night 29-03-2009 01:46

Анабар. ГВБ флота.

Получив ответ от Ханны, старпом взял комлинк и набрал ее номер. Судя по дате отправки письма - пять минут назад - лейтенант Фалькенхорст еще не спала.

W.Rivera 29-03-2009 01:55

Анабар. ГВБ флота.

Девушка и в самом деле не спала и не собиралась. Услышав звонок, она вздрогнула, посмотрела на комм так, словно это была змея повышенной ядовитости, но все же подошла, взяла в руки и удивилась, увидев, что с ней желает поговорить никто иной как старший помощник.
- Мир и Порядок, сэр. Чем могу быть полезна?

Dark Night 29-03-2009 01:58

Анабар. ГВБ флота.

- Мир и Порядок, лейтенант. Мне завтра предстоит визит в филиал института экспериментальной и военной медицины. Он находится где-то возле Лехто-Яррве. Я бы хотел, чтобы вы сопровождали меня... памятуя мой прошлый визит в это заведение.

W.Rivera 29-03-2009 03:01

Анабар. ГВБ флота.

Вот тут девушка растерялась.
- Я помню, сэр, - ответила она. - Вы решили сдаться им добровольно?

Dark Night 29-03-2009 03:05

Анабар. ГВБ флота.

- Нет, спасибо. Я пока жить хочу. Там есть один пациент... и меня попросили помочь ему. Я решил согласиться, но зная энтузиазм тамошней братии...

W.Rivera 29-03-2009 03:20

Анабар. ГВБ флота.

- Вас прикрыть и постараться вытащить, если что случится? - спросила Ханна. - Когда вы собираетесь туда отправиться?

Dark Night 29-03-2009 11:03

Анабар. ГВБ флота.

- Да, вы всё правильно поняли. И я не исключаю, что мне понадобится медицинская помощь после всего... камлания над больным. Завтра в одиннадцать я собираюсь быть там. Вы сможете пойти со мной?

W.Rivera 29-03-2009 15:03

Анабар. ГВБ флота.

Ханна задумалась. На завтра, тем более на утро, никаких мероприятий запланировано не было. Ни на корабле, ни в медслужбе флота.
- Да,сэр, смогу, - наконец сказала она.

Dark Night 29-03-2009 15:09

Анабар. ГВБ флота

- Хорошо. Предлагаю встретиться прямо в ангаре.

W.Rivera 29-03-2009 15:27

Анабар. ГВБ флота.

- Во сколько? По прогнозу, завтра в Лехто-Яррве будет метель, - спросила Ханна.

Dark Night 29-03-2009 15:30

Анабар. ГВБ флота

- В девять ровно. Должно хватить по моим расчетам.

W.Rivera 29-03-2009 15:40

Анабар. ГВБ флота.

- Так точно, сэр, в девять утра, - ответила лейтенант и отключилась.
На следующее утро без пяти девять Ханна стояла в ангаре. Зимнюю шинель и шапку девушка держала в руках.

Dark Night 29-03-2009 15:48

Анабар. ГВБ флота

Ланкари появился без трёх минут девять. Зимняя шинель капитана была переброшена через руку.
- Рад вас видеть, лейтенант, - сказал он после приветствий. - Идёмте, у нас окно в сорок минут, потом погода станет нелетной.

W.Rivera 29-03-2009 16:08

Анабар. ГВБ флота.

Ханна кивнула, поднялась на борт шаттла следом за ситхом.
В понятние "нелётная погода" на каждой планете вкладывали свой смысл. Глянув на то, что творится над Лехто-Яррве, пилот с Корусканта или Коррелии лететь бы отказался. Даже за двойную оплату. Анабарцы же называли это "легким боковым ветром с порывами". Чем ниже спускался шаттл, тем сильнее его трясло, но на отметке около четырехсот метров болтанка неожиданно прекратилась. Над городом стоял штиль, а из-за гор уже наползала белесая пелена.
Диспетчер посадил шаттл в основном порту Лехто-Яррве - капитану Ривейре не удалось выписать пропуск для корабля на территорию филиала. Как правило, там приземлялись только специальные медицинские шаттлы. Зато она договорилась, что ситха будет встречать тот самый медик.

Dark Night 29-03-2009 16:18

Анабар. Лехто-Яррве

- Я не ошибся с прогнозом, - с оттенком самодовольства сказал Дэйв. - И нас даже встречают.. Как мило.
Ситх застегнул шинель, надел шапку и натянул перчатки. После чего вышел из шаттла, не забыв подать руку Ханне.

All times are GMT +3. The time now is 08:57.