Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 27-03-2009 23:42

Борт ИЗР "Ураган". Точка-14.

- Всех офицеров соблазняет или только некоторых? - тут же выстрелил вопросом Ланкари, мысленно отметив факт тренировки группы.

Анабар. Санаторий.

- Ничего особенного, - старпом вышел из беседки, подождал Ильвара и неторопливо пошел по расчищенной дорожке. - Поменяли цвет габаритных огней, начали составлять план тренировок... Я успешно выяснил, что нам старались не дать меддроидов вообще... С трудом получилось взять урезанный комплект, а о том, чтобы получить штатную комплектацию медблока лекарствами и дроидами, видимо, мечтать не приходится. Так что в случае чего, на борт мы сможем принять крайне ограниченное количество раненых...

Розанда

- А что, ты еще и одеяло по ночам стаскиваешь? - удивилась Холл.

W.Rivera 27-03-2009 23:49

- Пока что избранных, - ответала Вольфрам. - Но никого достать не успел.

Анабар. Санаторий.

- Вам посчитали потребность на медоборудование, исходя из фактической численности экипажа? - уточнил капитан.

Розанда.

- Нет, я сплю под ним, - пояснил Аурелио. - Просто ночь прохладная, замерзнуть как-то не хочется.

Dark Night 27-03-2009 23:56

- Это радует. Видно, он у тебя прижился - соблазняет офицеров, лопает шоколад... Бездельничает в меру возможностей.

Анабар. Санаторий.

- Да. Фактическая численность плюс резерв. С проектом полной комплектации я к командованию пока что не ходил - нет достаточно веских аргументов в пользу моей идеи. Проще будет за свой счет оснастить при случае.

Розанда.

Капитан некоторое время подумала, а потом недоуменно спросила:
- А под одним одеялом мы замерзнем?

W.Rivera 28-03-2009 00:04

Розанда.

Полковник задумчиво посмотрел на Анну и честно ответил:
- Не знаю...ты как хочешь, а я в душ и спать.

Анабар. Санаторий.

- А подробнее, что за идея? - поинтересовался Ильвар.

- Мы сейчас все бездельничаем в меру возможностей. Кроме аналитиков - у них работа есть всегда. Кстати, как твоя голова?

Dark Night 28-03-2009 00:10

Розанда.

- Ты первый, я потом схожу, - кивнула Холл.

Анабар. Санаторий.

- "Доминатор" - это корабль, рассчитанный на куда большее количество экипажа, чем у нас сейчас. Соответственно, медблок там тоже немаленький. Теперь возьмем гипотетическую ситуацию, когда "Доминатор" участвует в каком-нибудь бою в составе эскадры или просто приходит на помощь в каком-нибудь вооруженном столкновении. Если бой был тяжелым или корабли получили сильные повреждения - потребуется снять раненых и перевести их в более комфортабельные условия. Огромный госпиталь нашего СЗР как нельзя лучше подошел бы для этих целей. Во-первых, по размерам и оснащению. Во-вторых - потому что в составе эскадры это самое безопасное место. Но это голая теория, потому что далеко не факт, что мы попадем хоть в одну из упомянутых ситуаций. А про возможную необходимость прийти на планету, пострадавшую от стихийного бедствия или чужого налета я вообще молчу.

- А что ей сделается? - хмыкнул Крэйл. - Хотя братец надо мной поиздевался, конечно. Но ему, больному, можно... Потом я все-равно это припомню.

W.Rivera 28-03-2009 00:27

Вольфрам засмеялась.
- Будешь мстить, и мстя твоя будет страшна. Сдается мне, что вы всю жизнь так общаетесь...

Анабар. Санаторий.

- версия с приходом на помощь кому-нибудь более вероятна, чем участие в сражении, - задумчиво ответил капитан. - Вы правы, командование скептически отнесется к вашей идее.

Розанда.

Солана вернулся минут через пять, заметно засыпая на ходу. Вешалку с формой повесил на крючок в стене, провел рукой по волосам.
- Всё, засыпаю, - признался он.

Dark Night 28-03-2009 00:33

- А как же? Только так и общались. Все-таки, воспитание получили более-менее одинаковое, и первые интриги и козни строили друг против друга. То лягушку в постель, то мела в кефир... Главным условием нашей маленькой войны было не попадаться. Иначе ждала скучная лекция о неподобающем поведении...

Анабар. Санаторий.

- Поэтому придется оснащаться либо за свой счет, либо за счет противника, - согласно кивнул Ланкари. - Так просто нам столько припасов и дроидов не дадут.

Розанда

- Ну, ложись... А я сейчас вернусь, - улыбнулась ему Анна.
Капитан вернулась минут через десять и тут же юркнула под одеяло.

W.Rivera 28-03-2009 00:47

- Так вот откуда у тебя страсть к тайным войнам и спецоперациям, - с пониманием сказала Вольфрам. - Скажи честно, твоему брату, как будущему главе Дома, доставалась большая часть тех лекций?

Анабар. Санаторий.

- Порочная это практика, оснащение за свой счет, - нахмурился Ильвар. - У руководства возникает большой соблазн переложить снабжение на плечи таких инициативных.

Dark Night 28-03-2009 00:49

- Нам доставалось поровну, - с достоинством ответил Крэйл. - Но... ему чуть больше - я лучше заметал следы.

Анабар. Санаторий.

- Были прецеденты? - осведомился Дэйв. - Или это ваше подозрение?

W.Rivera 28-03-2009 00:57

- А невинные жертвы ваших войнушек были? - с любопытством спросила она.

Анабар. Санаторий.

- В том-то все и дело, что были. В том числе и у меня, - усмехнулся Ильвар.

Dark Night 28-03-2009 01:04

Анабар. Санаторий.

Ситх задумался и некоторое время шел молча, потом криво улыбнулся и покачал головой:
- Всё зависит от того, как организовать переоснащение. Если удастся сделать вид, что это ни разу не куплено, а честно взято у противника - у командования таких соблазнов не возникнет... Но действовать придется тонко.

- Разумеется были. Особенно, когда от мела в кефире мы перешли к различным ядам. Там следы прятать стало намного труднее, а все вокруг резко обзавелись комплектами противоядий на все случаи жизни.

W.Rivera 28-03-2009 01:14

- Но вас это не останавливало. У твоего брата дети есть?

Анабар. Санаторий.

- И где найти подходящего противника и подходящего поставщика..., - не менее криво улыбнулся Ильвар.

Dark Night 28-03-2009 01:19

- Есть. Так что я из линии наследования полностью исключен и династический брак мне не светит... - ухмыльнулся Крэйл.

Анабар. Санаторий.

- И то, и другое можно организовать при исполнении двух условий.
- Каких?
- Наличия денег и наличия времени. За врагом далеко ходить не надо - Республика не так уж и далеко. Поставщика тоже можно найти. И даже организовать акцию по перехвату...

W.Rivera 28-03-2009 01:27

- И если их больше одного, то они развлекались точно так же, как вы в детстве, - задумчиво сказала Вольфрам.

Анабар. Санаторий.

- Я подумаю над этим, капитан Ланкари, - неопределенно ответил Ильвар.

Dark Night 28-03-2009 01:30

Крэйл переплел пальцы рук и задумался, потом покачал головой.
- Нет, старого Змея детской отравой не уложишь, это первое. И тот случай я лично расследовал - там всё чисто. Типичное совпадение из тех, что выпадают раз на тысячу.

Анабар. Санаторий.

- Возможно, с этим помогут мои родственники. Но для начала мне придется с ними связаться... и договориться.

W.Rivera 28-03-2009 01:39

- Крэйл, я вовсе не это имела в виду..., - покачала головой Вольфрам.
- А что?
- Преемственность поколений, если можно так сказать. Вы воевали друг с другом, и вам читали лекции на тему, дети выросли и теперь уже твой брат читает им лекции о недопустимости такого поведения, с теми же интонациями...

Анабар. Санаторий.

- Вы уже нашли своих родственников? - слегка удивился капитан.

Dark Night 28-03-2009 01:43

Анабар. Санаторий.

- Отдел кадров совершил невозможное... или у кого-то дома был приступ редкостного благодушия. Одним словом, сегодня мне вручили выписку метрик Дома Ланкари. Правда, я не успел изучить метрики, но сам факт их наличия меня безмерно радует.

- А, в этом плане... - немного успокоился Ланкари. - Может быть, ты права. Я не слишком хорошо знаю, как там дела у моих племянников. В любом случае, я им лекции читать не буду. Разве что посоветую лучше заметать следы. Если это действительно преемственность поколений, то один станет главой Дома, а второй - опытным безопасником, что отнюдь не помешает.

W.Rivera 28-03-2009 13:33

Анабар. Санаторий.

- Наверно, это хорошо, что дома про вас помнят и даже признали, - задумчиво сказал Ильвар, тронул ближайшую ветку. Вниз рухнул небольшой сугроб, с возмущенным стрёкотом сорвалась серая пичуга, вцепилась в ветку рядом и заругалась вслед офицерам.

- Не помешает, - согласилась капитан. - Будешь обучать племянника азам тайной войны?
Значит, Крэйлу не грозит стать главой Дома, чему Вольфрам как ни странно, была очень рада.

Dark Night 28-03-2009 15:19

Анабар. Санаторий

- Пока не признали, - усмехнулся ситх. - Впереди еще Испытание Крови и это будет весело.

Борт ИЗР "Ураган". Точка 14

- Посмотрим, - усмехнулся Крэйл. - Если будет время и желание.

W.Rivera 28-03-2009 16:56

Анабар. Санаторий.

- Какой-то древний страшный ритуал, призванный подтвердить или опровергнуть вашу принадлежнось к дому Ланкари? - предположил Ильвар.

- У тебя желание будет или у племянника? - уточнила Вольфрам. - Вдруг он решил посвятить свою жизнь искусству...

Dark Night 28-03-2009 21:26

Анабар. Санаторий.

- Вы почти угадали. Древний, но не такой уж и страшный... - тихо рассмеялся ситх. - Комплексная проверка с легкой приправой всяких ритуалов.

- Желание должно быть обоюдным, - назидательно сказал Ланкари. - Иначе никакого толку не выйдет. А о каком искусстве ты говоришь?

W.Rivera 28-03-2009 21:37

- Например, стихи он пишет или музыку сочиняет, может быть поет...по ночам, - стала перечислять Вольфрам. - Я не знаю, твой племянник, тебе должно быть виднее, чем он занимается, помимо войны с братом...

Анабар. Санаторий.

- И когда же вам предстоит пройти этот ритуал?

Dark Night 28-03-2009 21:42

- Ага, с учетом того, как часто я бываю в родном доме, - ехидно сказал он. - Вот что, Вольфрам... Вот приедешь ко мне в гости - можешь сама поинтересоваться. А аптечку с противоядиями я тебе выдам сразу же. На всякий случай.

Анабар. Санаторий.

- Когда вернусь домой. Только предварительно свяжусь с родичами, сообщу кто я и откуда. Пусть готовятся... - Дэйв посмотрел на часы. - Прошу прощения, капитан, но я, пожалуй, пойду. Даже мне нужно отдыхать.

W.Rivera 28-03-2009 21:50

- За аптечку, конечно, спасибо, хотя меня не всякий яд берет. Но не надейся, твоих племянников я воспитывать не буду, мне моих подчиненных хватает.

Анабар. Санаторий.

- Да, конечно, - слабо улыбнулся Ильвар. - Я рад, что вы не пожалели своего времени и зашли.

Dark Night 28-03-2009 21:52

- А кто говорил о воспитании? - удивился Ланкари. - Ничего такого не было. У них отец и куча родственников есть для этого занятия.

Анабар. Санаторий.

- Выздоравливайте, капитан. А я постараюсь, чтобы к вашему возвращению от корабля хоть что-нибудь осталось.

All times are GMT +3. The time now is 11:56.