Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 23-03-2009 18:06

Борт ИЗР "Командор".

"Я могу что-нибудь придумать, но не обеща, что это будет быстро" - ответила девушка, подумала и дописала: "Меня ближайшее время не будет, отправляюсь на карнавал. Вам что-нибудь привезти?"

Борт СЗР "Доминатор".

Девушка опустила глаза, нервно покрутила чашку в руках.
- Мне было любопытно, что такое Темная Сторона, я читала про неё и её адептов, но как-то не обращалась к ней, не было потребности. - заговорила она немного сбивчиво. - И уже когда училась в институте, решила попробовать, как это. Куратор не возражал, не отговаривал, но присутствовал рядом, на подстраховке. У нас тогда было практическое занятие как раз по применению Силы...я никогда не думала, что убивать таким способом будет очень...болезненно. Я пролежела около месяца, а дома был скандал, и родители даже хотели забрать документы, но декан уперся и оставил меня.

Борт ИЗР "Ураган". Точка-14.

- Шеппард, - скривилась Вольфрам. - Да чтоб он провалился...
- Что случилось? Вы сцепились? - встревожился Ланкари.
- Нет, мы пили вместе, меньше суток назад, - буркнула в ответ капитан. - Алкоголик несчастный...
Кого Ривейра подразумевала под алкоголиком, понять было сложно.

Dark Night 23-03-2009 22:07

Борт ИЗР "Командор".

"На карнавал? Что мне привезти?" - удивился Кайрэ. - "Не знаю. Привезите мне какой-нибудь сувенирчик..."

Борт СЗР "Доминатор".

- Болезненно, - со странной интонацией повторил Ланкари. - Да, этим Темная Сторона славится больше всего. Знал я одного Лорда... Не лично, правда - по слухам. Он был мастер устраивать противнику сердечные приступы... Или инсульты. Четко и эффективно, а вот насчет болезненности или безболезненности он не распространялся.

- Ага, так вот в чем дело... - протянул Крэйл. - Вспоминали молодость и довспоминались до маленьких зеленых джедайчиков?

W.Rivera 23-03-2009 22:22

Борт СЗР "Доминатор".

- Дело не в физической боли, а...в общем, ещё раз повторять подобный опыт мне как-то не хочется, - Ханна жалобно улыбнулась. - Ещё чаю?

- Не было там никаких джедайчиков, ни маленьких, ни зеленых. Зато сейчас один офицер явился в перьях...

Борт ИЗР "Командор".

"Привезу вам сувенирчик", - согласилась девушка. - "Вас это удивило? Почему?"

Dark Night 23-03-2009 22:27

Крэйл с достоинством разгладил перья на костюме и сообщил:
- Это не последствия твоей пьянки, а традиции моей родины. Тебе прислать пару перышек? На память. В вазе они будут смотреться довольно симпатично.

Борт ИЗР "Командор".

"Первый пункт меня не удивил. Но меня еще никогда не спрашивали, что мне привезти с карнвала... Запросы у меня могут быть специфическими... Двигатель там, новый, или еще что-нибудь", - пояснил Кайрэ.

Борт СЗР "Доминатор".

- Да, пожалуйста, - кивнул старпом. - У вас он хорошо получается.

W.Rivera 23-03-2009 22:39

- Пришли, - согласилась Вольфрам. - Я даже постараюсь найти вазу для них. А какие у вас есть ещё традиции? Я потому спрашиваю, чтобы не удивляться в следующий раз и не думать, что крыша немного поехала...

Борт СЗР "Доминатор".

Девушка грациозно поднялась, забрала чайник и исчезла в соседней комнате. оттуда не доносилось ни звука. Вскоре она вернулась с горячим чайником и пакетом пряников в руках.
- Сейчас заварится и можно пить, - сказала она, поставила чайник на стол и расположилась в кресле.

Dark Night 23-03-2009 22:50

- Ну... эээ... разумеется есть, просто для меня они совершенно естественны... Даже эта одежда не так плоха, как кажется на первый взгляд... - на лице Крэйла появилась лукавая улыбка. - Драться в нем очень удобно, поверь мне. Хочешь, пришлю тебе что-нибудь такого же фасона?
- Зачем?
- А вдруг придется носить? - невинно сказал он.

Борт СЗР "Доминатор".

- Спасибо, Ханна. Вы меня в буквальном смысле к жизни возвращаете, - благодарно улыбнулся капитан. - Даже жаль, что нельзя устраивать такие чаепития на регулярной основе.

Олуэн 24-03-2009 13:43

Бастион

Четверо друзей прогуливались по центральной площади, гордые собой и счастливо щурясь на яркое солнце.
Лима вдруг замерла у витрины кондитерской.
- Может быть зайдем? - С улыбкой спросила она.
- Конечно слад... коешка, я хотел сказать. Засмеялся Кейд наблюдая за реакцией девушки.
- Балда. - Весело фыркнула Лима.
Олуэн в этот момент вспомнился Хит, он бы наверняка остановился полюбоваться как на нем сидит мундир и смахнул бы несуществующую пылинку с новеньких погон, как он это делал раньше, что бы скрыть волнение.

W.Rivera 24-03-2009 17:22

Борт СЗР "Доминатор".

- Жаль, - согласилась девушка, опустила глаза. - Надеюсь, вы не собираетесь в ближайшее время проводить ещё одни такие...мероприятия, капитан Ланкари?

- С перышками, ленточками и развевающимися полами... Дома, вместо халата, - согласилась капитан. - Ты так и не ответил про традиции. Такой подарок что-нибудь означает?

Борт ИЗР "Командор".

"К сожалению, на карнавалах двигатели или другие запчасти не продают, но зато полно разных цветов, украшений" - вздохнула девушка. "Я очень надеюсь, что с вами ничего не случится за время моего отсутствия."

Dark Night 24-03-2009 21:49

Борт СЗР "Доминатор".

- Я и эти не планировал, - признался Ланкари. - Точнее, не планировал такого исхода. В мое время компьютеры были проще и не своевольничали.

- Насколько я помню, ничего страшного он не означает. Но если хочешь - я могу порыться в старых книгах и уточнить... - Крэйл был сама невинность.

Борт ИЗР "Командор".

"Со мной? А что со мной случится? А вот вам следует быть осторожней. Не налегать на местную экзотику и не забыть получить комплект прививок для спуска на поверхность..."

W.Rivera 24-03-2009 22:06

Борт ИЗР "Командор".

"Прививки мне уже сделали, весь комплект. Знаете, Кайрэ, вы ещё зануднее господина начмеда", - сообщила девушка.

- Змей, - проятнула Вольфрам. - Как есть змей. Так и хочется с тобой сотворить что-нибудь, да ты далеко.

Борт СЗР "Доминатор".

- Насколько я понимаю, этот единственный в своем роде, - улыбнулась Ханна.

Dark Night 24-03-2009 22:10

Борт ИЗР "Командор".

"Мне положено", - если бы у Кайрэ было лицо - на нем бы сейчас была мягкая улыбка. - "Я же искусственный интеллект... А вы всегда именуете заботу занудством?"

- Что-нибудь - это что? - заинтересовался Крэйл. - Может, объяснишь подробней? А вообще... - капитан напустил на себя выражение глубокой задумчивости, - у тебя на борту есть каприканка. Она может объяснить тебе, что и как...

Борт СЗР "Доминатор".

- Хотел бы я, чтобы вы оказались правы, Ханна, - улыбнулся ситх. - Но, боюсь, он далеко не один. Хотя вряд ли остальные командуют такими же огромными кораблями.

W.Rivera 24-03-2009 22:25

Борт СЗР "Доминатор".

- Да, и такой огромный корабль тоже редкость, - сказала девушка. - Вы же видели, все наши корабли не в пример меньше.

- Подробнее не получится - тема не для публичного обсуждения, - серьезно сказала капитан. - А почему ты сам не хочешь объяснить, что и как? Чего стесняешься?

Борт ИЗР "Командор".

Мелисса откинулась в кресле.
"Я не ожидала именно от вас. Я вообще не ожидаю, что кто-то должен и будет заботиться обо мне...", - ответила она, чуть помедлив.

Dark Night 24-03-2009 22:33

- Я не стесняюсь. И вообще, где ты видела, чтобы автор подвохов признавался в их наличии и рассказывал, в чем они заключаются? - ухмыльнулся Крэйл. - Так куда мне слать курьера с подарочками?

Борт ИЗР "Командор".

"Почему? Вы настолько самостоятельный человек?"

Борт СЗР "Доминатор".

- Да, я успел заметить, что в вашем флоте доминируют корабли более скромных размеров, - кивнул старпом. - В некотором роде - повод для гордости.

W.Rivera 24-03-2009 22:37

Борт ИЗР "Командор".

"Так получилось" - неохотно ответила девушка.

Борт СЗР "Доминатор".

- Что вы командуете самым большим кораблем флота? - лукаво улыбнулась Ханна.

- Хороший вопрос, мне нравится. Домой я пока что не собираюсь, - Вольфрам вывела на терминал рядом карту, после долгого разглядывания решила. - Давай вот по этим координатам, там будет ждать мой транспорт.

Dark Night 24-03-2009 23:07

Борт СЗР "Доминатор".

- Пока что я исполняю обязанности капитана корабля, - поправил ее Дэйв, с такой же лукавой улыбкой. - Но в целом вы правы...

Борт ИЗР "Командор".

"Хорошо, не будем развивать тему..." - отозвался Кайрэ. - "Когда вы отправляетесь на карнавал?"

Крэйл записал координаты, в свою очередь вывел на свой терминал карту и задумался.
- Хорошо, через двадцать часов курьер будет там. Шоколад ложить или ты еще прошлый не съела?

W.Rivera 25-03-2009 21:14

Борт СЗР "Доминатор".

- И как вы чувствуете себя в роли командира такого корабля? - поинтересовалась девушка.

- Присылай-присылай, в хозяйстве пригодится. Если сама не съем, так взятку кому-нибудь дам. Мой транспорт будет ждать твоего курьера. Позывной..., - капитан снова задумалась. - "Полярник".
Она вдруг ухмыльнулась.
- Представь, если респы перехватят эту ценную посылку. Наверно, их аналитики свихнутся, пытаясь понять, что означает наряд с перьями и мешок шоколада...

Борт ИЗР "Командор".

"Через четыре с половиной часа" - Мелисса вытащила инфочип из гнезда, положила в карман кителя. "Мне только платье одеть и волосы как-нибудь уложить... В детстве я очень хотела попасть на карнавал, но у нас их не было, оставалось читать книги, смотреть голозаписи и представлять, как это на самом деле. А теперь не верится, что я на него иду, кажется, что сон." - призналась девушка.

Dark Night 25-03-2009 21:36

Борт ИЗР "Командор".

"То есть, вместо того, чтобы надевать платье и прихорашиваться, вы со мной общаетесь?" - удивился Кайрэ. - "Лейтенант, вы теряете драгоценное время. Тем более, что тут маячит ваша детская мечта..."

- Они что-нибудь придумают, - рассмеялся Ланкари. - А кто сказал, что в посылке будет только это? Я много чего тебе вышлю... Если в корабль влезет.

Борт СЗР "Доминатор".

- Пока что - усталым. Мне приходится привыкать к экипажу, даже бестелесной его части, новой технике, новым параметрам... - Дэйв улыбнулся. - А это требует времени. Но, если правильно подойти к делу, мы еще покажем всем противникам, кто властелин космоса...

W.Rivera 25-03-2009 21:47

- Надеюсь, ты помнишь, что разрушитель стандартной комплектации в состоянии принять на борт тридцать шесть тысяч тонн груза? - занудно напомнила Вольфрам.

Борт СЗР "Доминатор".

- Лейтенант Бергсон уже поведал, что вы собираетесь завоевывать галактику, - улыбнулась в ответ Ханна.

Борт ИЗР "Командор".

"Мне больше не с кем общаться" - отпечатала Мелисса. - "Вы правы, мне пора убираться отсюда. До свидания".
Девушка подхватилась и выбежала из скипрея.

Dark Night 25-03-2009 21:56

- Я-то помню, но курьер больше полутора сотен метрических тонн не возьмет... - так же занудно отвествовал он.

Борт СЗР "Доминатор".

- А как же без захвата Галактики? - удивился Дэйв. - Посмотрите, что в ней творится. Криминал, демократы, контрабандисты, пираты... Всех нужно приструнить...

Борт ИЗР "Командор".

К исходу пятого часа в ангаре собралась очередная партия отбывающих на карнавал республиканцев, разнообразя безликие стены пестрыми костюмами...

W.Rivera 25-03-2009 22:22

Борт СЗР "Доминатор".

- Главное - начать с демократов, от них вся зараза идет, - серьезно сказала девушка.

- Кто тебя знает, вдруг ты контейнеровоз пришлешь, - пожала плечами капитан.

Розанда.

Была уже глубокая ночь, когда полковник, усталый и злой, вернулся обратно. В здании департамента никого, кроме дежурных на входе и на постах, не было. Солана кивнул молодому человеку на вахте, безуспешно пытаясь спрятать очередной букет цветов.
В тишине хорошо была слышна музыка, и чем ближе полковник подходил к своему кабинету, тем она становилась громче. Поначалу Солана озадачился, потом вспомнил про Анну. Капитан Холл обнаружилась не в самом кабинете, а в небольшой комнате, где жил полковник, и пыталась танцевать.
- ну кто же так делает? - негромко спросил полковник, опираясь о косяк двери.

Dark Night 25-03-2009 22:34

Борт СЗР "Доминатор".

- Вот вы меня понимаете... - улыбнулся Ланкари и пафосно произнес: - Присоединяйтесь ко мне и мы будем править Галактикой вместе!!!

- Контейнеровоз не пришлю, - заявил Крэйл. - Он мне самому пригодится - я с наших заводов припасы на "Воин" отправлять буду.

Розанда

- Так делают республиканские капитаны, которые пытаются самостоятельно научиться танцевать, - невозмутимо сказала Анна, повернувшись к полковнику. - У меня неплохая память, но далеко не все увиденное удается повторить с первого раза. Как все прошло?

W.Rivera 25-03-2009 22:54

Розанда.

Солана шагнул в комнату, сделал музыку чуть потише, подошел к Анне:
- Это делается так..., - он взял капитана за руки и повел под музыку. - Прошло все нормально, части размещены по временным казармам, завтра что-нибудь придумаю с парадом.

- Убедил, контейнеровоз не ждать. А тебя самого когда ждать?

Борт СЗР "Доминатор".

Ханна не выдержала и рассмеялась.
- Зачем мне вся галактика?

Dark Night 25-03-2009 23:00

Борт СЗР "Доминатор".

- Почему сразу вся? - проявил прагматизм Дэйв. - Половина. Мы же вместе ей будем править - значит, делим пополам...

- Недели через три, не раньше, - скорбно сказал Крэйл. - Мне же еще надо будет за "Воином" заглянуть. Хоть часть моих офицеров и разбежалась по отпускам, а парочка даже к вам на Анабар махнули...

Розанда.

- Ага, значит так... - Холл сосредоточенно нахмурилась, запоминая движения. - А что там думать? Просто расписать порядок шествования да пару раз прогнать их по улицам для тренировки.

W.Rivera 25-03-2009 23:09

Борт СЗР "Доминатор".

- Я подумаю, капитан Ланкари, - снова засмеялась Ханна.

Розанда.

- В том-то всё и дело, что уже нет времени на улицы, ты же сама видела, что сейчас там творится..., - полковник довел Анну почти до стены, развернул, повел обратно. - Неплохо, ты занималась рукопашным боем?

- Да? В отпуск? И что они у нас забыли? - искренне удивилась Вольфрам.

Dark Night 25-03-2009 23:13

Борт СЗР "Доминатор".

- Вот подумайте, что вы будете делать со своей половиной Галактики, - улыбнулся ситх. - Потом расскажете. А я пойду дальше по своим командирским делам. Спасибо за чай, Ханна.

- Крауссер в гости приглашала, - пожал плечами Крэйл. - Так что они воспользовались моментом и отправились в гости... к ситху... или ситхе - не знаешь, как правильно?

Розанда.

- Я училась на Карриде. Там без занятий по рукопашке не выпускают, - улыбнулась капитан. - Ну и, разумеется, поддерживаю форму, чтобы иметь возможность поучаствовать в абордаже в качестве бойца, а не обузы.

All times are GMT +3. The time now is 23:44.