Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 21-03-2009 22:26

Борт ИЗР "Командор".

"А кто ее может понять?" - поинтересовался Карйэ. - "Впрочем, вы правы - мы непозволительно долго общаемся. Могут возникнуть нежелательные расспросы".

Борт СЗР "Доминатор".

- Хорошо, - улыбка ситха потеплела. - Отдадите, когда туда доберетесь, но... доберетесь вы туда не скоро, это точно.

W.Rivera 21-03-2009 22:36

Борт ИЗР "Командор".

Девушка встала.
- До свидания, Кайрэ, - уже вслух сказала она, подобрала с пола сумку с инструментами. - Про справочник я помню.
Выйдя из канонерки, Мелисса нашла Гейста.
- Сержант Гейст, есть замечания по другим машинам? - спросила она.

Борт СЗР "Доминатор".

- Если что - сбегу, - страшным шепотом сообщил лейтенант, покосился на Ханну и тут же состроил невинное лицо.
- Никуда вы не сбежите, - заявила девушка.

Dark Night 21-03-2009 22:43

Борт СЗР "Доминатор".

- Привяжут к кровати, и скажут, что так и надо. И даже я ничего не смогу сделать - в медицинской сфере мои приказы имеют не так много влияния, как хотелось бы, - усмехнулся ситх. - Так что ведите себя прилично и быстрее встанете на ноги.

Борт ИЗР "Командор"

- Нет, мэм. Остальные машины проходят ремонт без проблем, - отрапортовал Гейст. - Как там вирусы на "Бронзе-3"?

W.Rivera 21-03-2009 22:47

Борт ИЗР "Командор".

- Строят коварные планы по захвату голонета и, соответственно, всей галактики, - ответила Мелисса. - Поэтому напоминаю - никаких контактов и дройдов. Я возвращаюсь в медблок..., - при этих словах девушка чуть скривилась.

Борт СЗР "Доминатор".

- И хорошо, что не имеют, - проворчала Ханна.
- А неприличные мысли можно думать, сэр? - снова ухмыльнулся лейтенант, слабо так.

Dark Night 21-03-2009 22:59

Борт СЗР "Доминатор".

- Можно, но не вслух, - разрешил старпом. - А то получите дополнительный комплект травм к уже имеющимся ранениям.

Борт ИЗР "Командор"

- Спросите Дженсена, сколько вы там еще будете находиться, - посоветовал Гейст. - Возможно, это поможет ему переселить вас в отдельную каюту.

W.Rivera 21-03-2009 23:06

Борт СЗР "Доминатор".

- Вас понял, сэр, но...неужели наша прекрасная начмед поднимет руку на тяжелораненого? - Фрезер откровенно развлекался, глядя на строго поджатые губы Ханны.
- Поверьте, лейтенант, у меня достаточно способов и средств успокоить вас, - холодно сказала она.

Борт ИЗР "Командор".

- Пожалуй, я так и сделаю, - согласилась Мелисса, сняла сумку с инструментами с плеча и протянула её сержанту.

Dark Night 21-03-2009 23:10

Борт СЗР "Доминатор".

- Руку, может, и не поднимет, - с сомнением сказал Дэйв, покосившись на Ханну. - Но вколоть ведро слабительного - это запросто. Оно вам надо, лейтенант?

Борт ИЗР "Командор".

Гейст подхватил сумку, забросил себе на плечо и поинтересовался:
- будут ли какие-нибудь приказания, мэм?

W.Rivera 21-03-2009 23:19

Борт ИЗР "Командор".

- Нет, - покачала головой девушка, развернулась и пошла в медблок. И чем ближе она подходила к медблоку, тем сильнее портилось у неё настроение.

Борт СЗР "Доминатор".

- Разумеется, нет, сэр, - Фрезер с улыбкой прикрыл глаза.
- Капитан Ланкари, вы утомили больного, - строгим холодным голосом заявила Ханна. - Вам лучше покинуть палату.

Dark Night 21-03-2009 23:23

Борт СЗР "Доминатор".

- Выздоравливайте, лейтенант. Я все еще хочу получить ту статуэтку, - на прощание сказал ситх и вышел из палаты.

Борт ИЗР "Командор".

Когда она дошла до медблока, выяснилось, что по корабельному времени уже около часа ночи. Впрочем, Дженсен не спал и явно дожидался Мелиссу.
- Надеюсь, у нас в ангаре ничего не взорвалось и никто не погиб? - озабоченно спросил капитан. - А то вы выглядите несколько... удрученной.

W.Rivera 21-03-2009 23:28

Борт ИЗР "Командор".

- Всё в порядке, сэр, - тихо ответила девушка. - Скажите, сколько я буду тут находиться?

Борт СЗР "Доминатор".

- Да, сэр, - слабо отозвался Фрезер. Разговор и в самом деле его утомил. Лейтенант открыл глаза, увидел склонившуюся над ним Ханну и подмигнул ей. Девушка опять поджала губы, сделала какую-то пометку и вышла следом за капитаном.

Dark Night 21-03-2009 23:32

Борт СЗР "Доминатор".

- Простите за ведро слабительного, - сказал старпом, когда Ханна вышла из палаты. - Это была не слишком удачная шутка.

Борт ИЗР "Командор".

- Четких медицинских причин на то, чтобы держать вас здесь у меня нет, - признался Дженсен. - Всё, что я мог вылечить - я вылечил. Остальным займутся специалисты по психологии. Утром я вас выпишу и пойдете обживать свою каюту.

W.Rivera 21-03-2009 23:44

Борт СЗР "Доминатор".

- Может быть, - туманно согласилась Ханна. - Была мысль испытать на вас ваш же рецепт, но я помню, что это как-то...бесполезно.

Борт ИЗР "Командор".

- Я вам очень благодарна, сэр, - ещё тише сказала Мелисса, опустив голову. Упоминание о психологах расстроило её окончательно - она вспомнила лейтенанта Шартэра.

Dark Night 21-03-2009 23:46

Борт ИЗР "Командор".

- Не стоит, - вздохнул Дженсен. - Вы на карнавал идете?

Борт СЗР "Доминатор".

- Выходка отдавала бы школьными шутками, - согласился Ланкари. - Так что лучше не пробовать. А то я обижусь и начну мстить страшной ситской местью.

W.Rivera 21-03-2009 23:51

Борт ИЗР "Командор".

- Да, сэр, иду, - кивнула девушка. - Платье уже шьют...мне обязательно надо на примерку...

Борт СЗР "Доминатор".

- Не волнуйтесь, сэр, я придумаю что-нибудь действительно интересное, - зловещим голосом пообещала Ханна.

Dark Night 22-03-2009 00:04

Борт СЗР "Доминатор".

- В самом деле? - удивился ситх. - Тогда это будет весьма... забавно.

Борт ИЗР "Командор".

- Надо - значит пойдете, - успокоил ее Дженсен. - А пока идите к себе в палату и поспите хоть немного. Это вам в любом случае не помешает.

W.Rivera 22-03-2009 00:30

Борт СЗР "Доминатор".

- Конечно, забавно, - согласилась девушка, поправила выбившуюся из пучка золотисто-зеленую прядку. - Что вас ещё интересует, сэр?

Борт ИЗР "Командор".

- Да, сэр, - снова кивнула Мелисса и почти убежала в свою паталу. Там она разделась, скользнула под одеяло и свернулась, поджав колени к груди. Спать почему-то не хотелось. Настроение испортилось окончательно и бесповоротно. Общение с Кайрэ отвлекло её, но теперь тягостные мысли и воспоминания вернулись снова. Кайрэ...девушка повернулась на другой бок, стала вспоминать разговор с ним. Интересно, как он там, один? И где взять справочник по кораблям, такой простой, для общего ознакомления. Возможно, будет в корабельной сети.
Мелисса не заметила, как заснула.

Dark Night 22-03-2009 00:38

Борт СЗР "Доминатор".

- У вас еще остался запас трав, из которых можно смешать мой любимый чай? - задал следующий вопрос Ланкари.

Борт ИЗР "Командор".

- Ну вот, всё как вы просили. Цвета, воротник-стойка и точно по фигуре... - дроид-кутюрье описал круг вокруг Мелиссы, облаченной в заказанное платье. - Я вам так скажу - все мужчины будут ваши, поверьте старому дроиду, сшившему не одно платье.

W.Rivera 22-03-2009 00:47

Борт ИЗР "Командор".

Девушка вздрогнула, неуверенно подошла к зеркалу.
- Не нужны мне мужчины, - сказала она тихим дрожащим голосом, разглядывая свое отражение. Единственный, если можно так сказать, мужчина, с которым она бы с удовольствием поговорила, пребывал в бестелесном состоянии, и на карнавал точно не попадет.

Борт СЗР "Доминатор".

- Да, сэр, конечно, сэр. Черви и жучки там ещё не завелись, я регулярно проверяю, - совершенно серьезно ответила Ханна. - Вам отсыпать?

Dark Night 22-03-2009 00:50

Борт СЗР "Доминатор".

- На одну заварку, - улыбнулся Ланкари. - В крайнем случае - на две. Если я начну пить его постоянно - он потеряет часть своего очарования.

Борт ИЗР "Командор".

- Вам видней, - деликатно сказал дроид. - Платье вас устраивает, Мелисса?

W.Rivera 22-03-2009 01:03

Борт СЗР "Доминатор".

- Как скажете. Сейчас заберете или вам переслать с курьером?

Борт ИЗР "Командор".

- Да, оно красивое, - призналась девушка, не удержалась и покрутилась перед зеркалом.

Dark Night 22-03-2009 01:08

Борт СЗР "Доминатор".

- Давайте сейчас заберу, чтобы курьеров лишний раз не дергать. Тем более по таким мелочам...

Борт ИЗР "Командор".

- И вы в нем замечательно смотритесь, - подтвердил дроид. - В таком случае, оно ваше. Можете даже идти обратно в нем, но я бы не советовал - требования к одежде на военных кораблях чрезвычайно высокие.

W.Rivera 22-03-2009 01:14

Борт ИЗР "Ураган". Точка-14.

Голова болела дико. Попойка с Рыжим не прошла бесследно. А переданный им конвой успокоения не добавлял, скорее, наоборот. Принять,выгрузить грузы, распределить их, устроить людей. Ривейра ушла только тогда, когда убедилась, что все четко поняли свои задачи.
В каюте было непривычно тихо. Капитан просто рухнула в кресло, закрыла глаза. Желание всех покусать постепенно проходило.Посидев так несколько минут и выпив чашку крепкого чая, она выпрямилась, набрала код вызова "Воина".

Борт СЗР "Доминатор".

- Тогда идемте, - пожала плечами девушка и повела ситха в свой кабинет

Борт ИЗР "Командор".

- Да, конечно, я переоденусь, - торопливо кивнула Мелисса. Интересно, что сказал бы Кайрэ, заявись она в таком виде на борт канонерки..

Dark Night 22-03-2009 01:22

Борт СЗР "Доминатор".

- Глупо всё получилось, - неожиданно брякнул Дэйв, когда они зашли в кабинет.
- Вы о чем?
- Об этой операции с компьютером, - пояснил ситх. - Пятеро мертвых, двенадцать раненых ни за что, ни про что. Не самое удачное начало службы...

Борт ИЗР "Командор".

- Да, доктор Дженсен просил передать, чтобы вы к нему зашли после примерки, - вспомнил дроид.

- "Воин" на связи, - отозвался дежурный связист.

W.Rivera 22-03-2009 01:32

Борт ИЗР "Командор".

- Я зайду, - кивнула девушка, пошла переодеваться. Упаковать платье в специальный чехол ей помогли дройды. Он получился большим и громоздким, и Мелисса решила,что сначала она занесет его в каюту, а потом пойдет к Дженсену. Но что хорошего он мог сказать?
С замиранием сердца Мелисса вошла в медблок.
- Где я могу видеть доктора Дженсена? - робко спросила она дежурного.

- Это капитан Ривейра, - представилась Вольфрам. - Соедините меня с капитаном Ланкари.

Борт СЗР "Доминатор".

Ханна только вздохнула.
- Знаете, а могло быть и больше, - негромко сказала она и отвернулась. - Я до сих пор не знаю, что нас всех спасло...

Dark Night 22-03-2009 01:39

Борт СЗР "Доминатор".

- Сила, - серьезно сказал Ланкари. - Сила и небольшая толика везения. Но это не может повторяться вечно, поэтому в будущем таких ситуаций придется избегать... - он невесело усмехнулся. - Но это моя забота. И еще один пункт к списку предметов на изучение.

Борт ИЗР "Командор".

- В его кабинете, - дежурный указал нужное направление. - Он сейчас там, ждет кого-то.

- Одну минуту, мэм, - ответил связист. - Оставайтесь на связи, я переключу вас на капитана Ланкари...
Голограмма связиста исчезла, заменившись стандартной заставкой с гербом Империи. Потом заставка мигнула и сменилась другим гербом - змеей, обвивавшей драгоценный камень. А спустя обещанную минуту эта заставка исчезла и перед Вольфрам предстал Крэйл Ланкари, во всей своей красе и полном облачении главы Высокого Дома.
- Привет, - улыбнулся он. - Я как чувствовал, что ты со мной свяжешься.

All times are GMT +3. The time now is 09:13.