![]() |
|
Розанда
- Да, было дело... - капитан с явной неохотой поднялась с нагретого места. - Прошу вас, полковник. Кресло в целости и сохранности. Борт ИЗР "Командор". - Офицер, который боится всего, кроме дроидов? Пожалуй, это мешает многим... - пожал плечами лейтенант. - Как вы собираетесь командовать подчиненными, если они разболтаются и начнут пренебрегать служебными обязанностями? |
Розанда.
- Это мы проверим, - ухмыльнулся Солана, разливая чай по чашкам. Он сел в крелсо, посмотрел на потолок, словно там было что-то интересное и вдруг подтянул Анну к себе и усадил на колени. - И я очень надеюсь, что оно не развалится... Борт ИЗР "Командор". Мелисса опустила голову. По её щекам опять текли слезы. - Я не...почему...разве я могу кем-то командовать? |
Розанда.
- Не должно, это же командирское кресло, - улыбнулась Холл. - Главное... кхм... не сильно его раскачивать. Борт ИЗР "Командор". - Потому что вы офицер флота в звании лейтенанта, поэтому вы можете и будете командовать подчиненными, - в очередной раз пожал плечами психолог. - В этом и заключается моя работа... |
Розанда.
- Вообще-то мы собирались пить чай, - полковник был олицетворением самой невинности. Борт ИЗР "Командор". - А карнавал...зачем вы мне сказали про него? |
Розанда
- Да, иначе он остынет, - подтвердила капитан. - И придется пить его холодным... Тебе не идет столь невинное выражение лица. Сразу наводит на подозрения. Борт ИЗР "Командор". - Вам не помешает тамошнее разнообразие. Кроме того, большая часть наших офицеров будет там участвовать. |
Розанда.
- Не люблю холодный чай, - Аурелио протянул одну чашку Анне. - Но у меня и в самом деле нет ничего такого в мыслях... Он аккуратно приобнял женщину, закрыл глаза. Борт ИЗР "Командор". - Как вам будет угодно, - тихо и покорно ответила Мелисса. |
Борт ИЗР "Командор".
Шартэр вздохнул и молча покачал головой. - Вижу, работа будет долгой и трудной... - они остановились у двери палаты. - Здесь я вас покину и исчезну, пока меня не застал Дженсен... - Можете не спешить, лейтенант, - раздался недовольный голос главврача. - Я уже здесь, так что легкими травмами вы у меня не отделаетесь... Розанда - Ладно, поверю тебе на слово... - Анна взяла свою чашку и сделала аккуратный глоток. - А как ты собираешься есть, если у тебя руки заняты? |
Розанда.
- Как-нибудь постараюсь..., - полковник высвободил одну руку, дотянулся до своей чашки. - Но если честно, есть не хочу... Борт ИЗР "Командор". - Я доставляю вам неприятности...простите, - пролепетала девушка, переводя взгляд с Шартэра на Дженcена и обратно. |
Борт ИЗР "Командор".
- Всё в порядке, Мелисса, - успокоил ее лейтенант, - идите в свою палату. - Да-да, ступайте... - главврач не отрывал явно злого взгляда от психолога. - Нам есть о чем поговорить с лейтенантом Шартэром. Розанда - А придется. Иначе умрешь от истощения, - хмыкнула капитан. - В самый неподходящий момент. |
Борт ИЗР "Командор".
Девушка быстро кивнула и метнулась в палату. Там было тихо и привычно. Мелисса сдернула одеяло, завернулась в него и спряталась за койкой так, что от двери её не было видно... Розанда. - Что, попробуешь меня насильно покормить? - ухмыльнулся полковник. |
Розанда
- О, это очень хорошая мысль, - зловеще протянула Холл. - Насильно кормить и насильно поить... Но это будет неприятное занятие. Ты уверен, что не хочешь поесть добровольно? Борт ИЗР "Командор". О чем общались главврач и психолог Мелисса не слышала. Но спустя какое-то время в палату зашел Дженсен и подошел к койке. - Мелисса, выходите, - позвал он. |
Розанда.
Аурелио медленно гладил Анну по коленке. - Но у меня же руки заняты, - задумчиво сказал он, разглядывая чай в чашке. Борт ИЗР "Командор". Девушка вздрогнула и открыла глаза. За несколько минут она успела почти заснуть. - Как вам будет угодно, - тихо ответила она, быстро свернула одеяло. Голова болела от того, что её разбудили, когда она почти заснула, и от слез. |
Розанда
- Полковник, вы удивительно нахальны... - тихо рассмеялась Холл. - Придется вас кормить. У тебя даже выбор есть между тремя блюдами. Борт ИЗР "Командор". - Вам нужно отдохнуть, - вздохнул Дженсен, увидев лицо девушки. - И как следует, но там в двери медблока скребется сержант с летной палубы. Видимо у него к вам какое-то дело. Впустить или отправить его подальше? |
Розанда.
- Нахальный, да, - согласился Солана. - Но не прогонять же тебя ради какого-то мяса и сладостей. Он поставил чашку на стол. Борт ИЗР "Командор". - Я и так много отдыхаю, - тихо возразила она. - Наверняка у него что-то серьезное...я поговорю с ним, если вы не против.. |
Борт ИЗР "Командор".
- У вас голова не болит? - внезапно спросил Дженсен. - Такое ощущение, что вам не помешает пара таблеток перед тем, как я впущу вашего сержанта. Розанда - Хм... ты меня подкупил... - Анна взяла со стола кусочек мяса и протянула его Аурелио. - Кусочек за губернатора... |
Розанда.
- Меня так в детстве уговаривали, но не за губернатора, а за папу и маму, - засмеялся Солана. Вдвоем они быстро приговорили всё, что считалось "стратегическим запасом" - Вот теперь я точно не умру от истощения, - полковник снова обнял Анну Борт ИЗР "Командор". - Болит, - созналась девушка. - Но это мелочи... |
Розанда
- Это хорошо, - заявила капитан. - А то не хватало еще такого нелепого окончания моего отпуска. Борт ИЗР "Командор". - Сейчас придет дроид и принесет вам лекарство, - строго сказал капитан. - Вы его выпьете и только тогда я впущу сержанта. Договорились? - Да. - Хорошо... - Дженсен поднялся, улыбнулся девушке и вышел из палаты. Меньше чем через минуту туда вошел дроид с небольшим подносом, на котором лежала пара таблеток и стоял стаканчик с водой. - Доктор Дженсен сказал, что вам нужно выпить это, - произнес дроид, вручая таблетки и воду Мелиссе. |
Розанда.
- Не будет, - пообещал Аурелио... censored - Сам дурак, что отозвал их с учений, - полковник быстро застегивал китель. - Теперь приходится бегать по ночам...Я постараюсь вернуться как можно быстрее... Солана немного грустно улыбнулся Анне - Если захочешь спать, то там, за дверью, комната.. Он поцеловал Анну на прощание и выбежал из кабинета, уже на ходу собирая волосы в хвост.... Борт ИЗР "Командор". Девушка молча кивнула, проглотила таблетки. - Благодарю вас... |
Борт ИЗР "Командор".
Дроид сделал неопределенный жест и вышел из палаты. Не успела дверь закрыться, как туда же сунулся уже знакомый техник. - Мэм, у нас проблема с Бронзой-три, это имперская канонерка... Нам нужна ваша помощь, мэм, - уже тише закончил сержант. - С кораблем нужно что-то делать... Анабар. Шаттл Хадли внезапно проснулась от того, что двигатели шаттла уже продолжительное время молчали. Капитан чуть приоткрыла глаза, прислушиваясь к окружению - все было тихо, шаттл никуда не летел и, судя по всему, находился на планете. А вовсе не на борту "Ловчего". Старпом тронула стальную полоску браслета на руке и, мягко поднялась со своего места, производя шума не больше, чем кошка, которая крадется к своей добыче. |
Борт ИЗР "Командор".
Мелисса вздрогнула от громкого голоса сержанта, пригладила волосы. - Расскажите, пожалуйста, подробнее, что с ней, - негромко попросила она. Анабар. Шаттл. - Вы проснулись, капитан Хадли..., - окликнул её чей-то шепот. Лейтенант Райэ сидел на одном из кресел, рядом с укрытой одеялом Сандой. |
Борт ИЗР "Командор".
- Бортовые системы не реагируют на внешние команды, мэм. Похоже, что-то включило систему защиты электроники... мы даже не знаем, как провести завершающую диагностику, если не можем подключиться... - сержант казался растерянным. |
Анабар. Шаттл
Реми крутнулась на звук голоса, слегка присев. Увидев Райэ, она чуть нахмурилась и выпрямилась. - Что происходит и где мы находимся? - поинтересовалась Хадли таким же шепотом. |
Анабар. Шаттл.
- Шаттл стоит на внешней обшивке центра управления полетами. Ничего страшного..., - Найдж осторожно погладил Санду по голове. - Вы выспались? Борт ИЗР "Командор". - Я вам сходу так не скажу..., - призналась девушка. - Пойдемте посмотрим...надеюсь, меня выпустят отсюда... Она несмело выглянула из палаты |
Анабар. Шаттл.
- Что мы делаем на обшивке станции? - поинтересовалась Хадли. - Мы должны были сесть в ангаре "Ловчего" еще... - старпом на секунду отвлеклась, бросив взгляд на хронометр. - Полтора стандартных часа назад. Борт ИЗР "Командор". Возле дверей ее никто не караулил - Дженсен был занят своими делами, а Шартэр давно ушел. |
Борт ИЗР "Командор".
Девушка тихо выскользнула в коридор, прокралась вдоль дверей, оглядываясь по сторонам, и вышла в основной коридор. - Расскажите, какие неисправности у неё были, что вы делали, - на ходу попросила она сержанта. Анабар. Шаттл. - Стоим, - пожал плечами лейтенант. - не волнуйтесь, ничего срочного не приходило, полковник Такер в курсе, где мы находимся. |
All times are GMT +3. The time now is 11:25. |
|