![]() |
AmbalGSA с Richard Burns Rally я согласен что это жёсткий автосим но ты чёт расхамился совсем,
совесть потерял? может не будеш тут говном форум поливать? иди на форум ричарда бёрнса ралли а сдесь тебе нечего делать....... |
согласен, чё тогда залезать на форум игры, чтоб её грязью поливать??? :wc:
|
Мужики, может вы ещё и подерётесь из-за не разделённой любви к езде по болотам ! лучше бы сказали когда выйдет
|
AmbalGSA
короче всё с вами ясно (................................) мантур я никогда и не перед кем за всю жизнь не распинался и незанимался жополизанием, ты не исключение, поэтому что я думаю про вашу игру то я и пишу. А если ты непонимаеш обычной критики, ну что я могу сказать по этому поводу бывает. genesizz ну вот ты говориш "расхамился совсем" не это называется не хамить, а под....вать. По поводу "совесть потерял" я ее не терял, я ее просто неприобретал. Ище по поводу игры, поиграю в аддон может и поменяю свое мнение об игре, кто знает а вдруг ШЕДЕВР создадите. ERMAK дратся это как то не цивилизованно, а по поводу слова МУЖИКИ > слово МУЖИК на руси произошло еще во время "крепостного права" и обозначало человека мужского пола принадлежащего (пример: какому либо помещику) и выполнявшего для него любую работу за еду, без права покидать территорию помещика без его разрешения (проще говоря он был рабом своего хозяина). Поэтому для меня когда комне обращаются (эй или слыш мужик) это является оскорблением. |
ERMAK а это одним только разрабам да издателю известно.
|
девочки, не ссоррьтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
AmbalGSA analitic07
Сука ну чего вы тут рамсите?в виртуальности все герои как я посмотрю а вот в реальности на вас бы посмотреть сто пудов зайчики пушистые дак вот и скажите какой толк в виртуальности тут панты гнуть? единственно что можно сделать это поливать грязью и быть довольным ребячество млять какое то :abuse: |
Точно. Всё харе понты гнать! Ану-ка помирились и перестали оффтопить!!!
|
15-04-2007 11:16 URL сообщения K-Mail Профиль Поиск Контакт-лист Редактировать
Камрад Точно. Всё харе понты гнать! Ану-ка помирились и перестали оффтопить!!!мантур мантур 15-04-2007 11:15 URL сообщения E-Mail K-Mail Профиль Поиск Контакт-лист Редактировать Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4" AmbalGSA analitic07 Сука ну чего вы тут рамсите?в виртуальности все герои как я посмотрю а вот в реальности на вас бы посмотреть сто пудов зайчики пушистые дак вот и скажите какой толк в виртуальности тут панты гнуть? единственно что можно сделать это поливать грязью и быть довольным ребячество млять какое |
мантур
А я то чё? Чё на меня гонишь? Совсем страх потерял... :) |
ERMAK
Это ты к чему? |
мантур
Это типа пошутил я :shuffle: |
неплохо было бы исправить задние фонари на "буханке" и "Hunter" как это сделано на УАЗ 3172
|
AmbalGSA
ну ты уж тоже не наижжяй на мантур ведь это форум.... и тут в праве каждый высказывать свое мнение.... а ты тут как будто навороченным админом заделался и сидиш и всех упрекаеш: "ты! не правильно говориш!" "ты! правильно" "эй ты , ты чё несеш" и в таком роде.... я тебя сам ни в чем упрекать не буду ну и сам пойми что ты имееш ТОЧНО такие же права как и я и мантур и любой другой камрадовец..... |
AmbalGSA
ой!!! ой!!! ОЙ!!! млиин!!!! я вот сначала прочитал 13 страницу... написал ответ (который вы видите сверху =) ) но блииин как я прочитал 14 страницу....... :row: :punch: :tech: :war: :maniac: :mdr: :protest: все..... это просто что то с чем то..... итак щязз выскажу все что хочу и кому хочу: AmbalGSA тебе откровенно говоря я скажу: " шол бы отсюдого по добру поздорову..." analitic07 сам видиш тут не до шуток... мантур тебя подждержу!!! не держи обиду на analitic07 ..... он пошутил....))) genesizz dmarker с вами я тоже полностью согласен.... но правда ............ до того пробило хамство AmbalGSA ...... а вообще поддержу BE$$ENIM просто давайте помиримся и все будем на общих правах... тут нет избранных (кроме разрабов:) ) |
CneG
спс |
AmbalGSA темболее тебе сдесь делать нече, тебе лучше в историки податься =) это ты я заметил умеешь
|
ERMAK 27 апреля.
|
FessRP будь пожалуйста любезен обьяснить кто ты такой и собственно ЧТО значит твое сообщение????
|
CneG Не круто ли заворачиваешь на поворотах? :)) Может тебе еще ключи от квартиры. Я о том что игра ушла печать и 27 в продаже..
|
CneG его сообщение значит что адд-он выдет 27 апреля!
А я сним не согласен!Т.к по логике вещей адд-он выдет 26 и узнаем мы об в лучшем случае 19,а в худшем 23-24 апреля! Если в эти дни адд-он не отправиться в печать то ждать его нам в мае! |
FessRP с чего ты взял что она ушла в печать?
|
FessRP это в принципе все что я хотел узнать.... ключи не нужны.... спасибо.... просто думал что может ..... а ладно не важно...потом как нибудь скажу..
Seventeen FessRP так 26 или 27..... откудого вообще инфа??? |
CneG я расчитываю чисто на логику!Т.к. день выпуска игр это обычно четверг!Если разработчики сказали что в апреле то 26 это последняя дата!
|
так мля,я юмора вообще не понимаю
кто тут про дату выхода базарит? Вот когда кто нить из разработчиков скажет вот тогда можно обсуждать,а так это пустые слова;) |
[б]мантур[/б] "так мля,я юмора вообще не понимаю
кто тут про дату выхода базарит?" тут ни кто не базарит ясно тебе. |
Хотелось бы побольше песчанных трасс (пустынь) с зыбучими песками, дюнами, барханами.
|
wintersport
Так же как и мне снежных ,с трескающимся льдом )) И грязевых, где танки застревают !!! )) |
KenshiN АГА!!!! и ещё мона по морскому дну фрирайд устроидь!!! и по реке против течения поплавать тоже можно!!!:lol: :lol: :lol:
|
Слушайте мне бы хотелась очень много непроезжаемых мест.Да а во втором уазе будет лебётка?НУ про писок ребята правильно подметили!И про сложные переезды через реку тоже можно.Но на писке чтоб если газку через мерно поддал машина закапывалась.
|
Да еще яб ваапще убрал гонки без мест серьезного заседания.А добавил бы их в аркаде.
|
<Удалено>
|
НАрод мне уже хочится 3 уаза
|
Так машина будет зседать на каждем шагу?:D
|
TveeDi лебедка уже в аддоне есть!
|
хочю чтоб по инету можно было лебёдкой другова игрока вытаскивать из грязи
|
http://autoexotica.ru/p16/auto_2006_09b.jpg
http://autoexotica.ru/p13/0046b.jpg Это фотки с Автоэкзотитки! очень хотелось бы увидить в следущем адд-оне серию городского триала!Т.е. триал по искуственно созданым припятствиям(похоже на участок "Лисопилка") А так на Автоэкзотике 2006 был триал когда авто проходило трассу по плитам и блокам,и на перегонки с соперником!Очень хотелось бы видить такое и в УАЗе 4х4! |
ТОВАРИЩИ РАЗРАБОТЧИКИ, а не могли бы вы, выпустить CD диск для «Полный привод: УАЗ 4x4» со всеми дополнениями (1.1, 1.2, 1.3 …), дополнительными уровнями (Средняя полоса Зима), редактором уровней, машин, музыкой, с фото которые при загрузки уровней появляются и т.д. :) А то очень хочется, а скорость модема не позволяет. :(
P.S. Если данная тема поднималась, дайте хотя бы ссылку, чтобы ответ прочитать. :rolleyes: (Извините, если не по теме написал) :rolleyes: |
Про лебётку понял спасибо.Но очень хочется проблем на трасе в смысле чтоб машина сильно заседала.
|
Разработчики а можно в следущем патче возможность управления вгараже просветом?
|
All times are GMT +3. The time now is 12:57. |