![]() |
еще вопрос: как жюри относятся к самоделу?
текстуры машин, может даже модели... |
Velzevull Точно не негативно...
|
Velzevull, ну если учесть работу-победительницу прошлого конкурса... то они не против)))
|
Korvin Хотел спросить... :) Када будут высланы призы? И еще, можете ли мне отправить за счёт одного из дисков приза Extreme Edition? :)
Ну просто обычный Хаммер пропатченный до ЕЕ - это, конечно, тоже круто, но хотелось бы, чтоб и диск ЕЕ у мя тоже был. :) |
Racer-93 про себя я вообще молчу... москвичам призы не высылают...)))
|
а мои скрины все-таки заигнорили. 3 голоса всего! ну нельзя же так!
|
Velzevull, да не волнуйся....
|
Velzevull Ничего страшного, у меня тоже всегда по 6-7 голосов :)
|
Опять поздравляем мантура!
|
Upiter, вот чиорд!! Опять Мантур выиграл... он наверно мног денег жюри заплатил))
|
Я конечно же поздравляю Мантура, Но так помоему уже не интересно...
|
Здравствуйте дорогие камрады!
Хочу поделиться с вами своим мнением. Работы Мантура побеждали всегда, они хороши. Однако я считаю не честным присуждать 1 место каждый раз одному и тому же челу. Получается что получатель главного приза уже известен заранее. Так зачем же участвовать в конкурсе скринов дальше? |
prowoz ага, раз уж эта работа Мантура достойна победы, то что же тогда только его одного выделили, не дав шанса другим?
|
Поздравляем Мантура...
А я опять проиграл... |
den4x4 это правильно! Смотри предыджущий конкурс. Ледоруб побеждал 2 раза и в итоге выиграл главный приз. Я конечно поротив Ледоруба ничего не имею, однако...,
|
prowoz однако обидно....
|
Мантур Поздравляю! Отличная работа! :)
|
prowoz весь прикол в другом. Мантур побеждает не так как Ледоруб, а два этапа подряд.
|
И в итоге он же и выиграет главный приз!
|
prowoz да фик с ним с этим призом. обидно просто. ладно если бы он победил в 8 этапе и забрал приз, но 2 раза подряд...
|
Да! Я думаю, что все ребята старались!!!! А в итоге имеем только старых победителей.
|
prowoz разнообразия ни какого)))
|
Есть предложение! Для чистоты проведения конкурса! Предлагаю жюри выбирать на каждом этапе разного победителя, и в этоге восьми этапов выбрать одного победителя!
|
prowoz я тоже за это. есть ведь из чего выбирать.
|
prowoz CezaRHS только жаль что это все разговоры... жюри уже всё решило....))))
|
All times are GMT +3. The time now is 02:19. |