![]() |
GRRR
ужос. и где такое применяется? в ответственных узлах и агрегатах под давлением 63-100 МПа. |
А Jenyчка таки ж пропала :spy: , да и analitiс07 подозрительно заделался в переводчеги c никакого:(
|
летим высоко c никакого очень даже с какого. могу переводить с астродроидовского... а могу... ещё с какого-нибудь...)
собственно о чём речь? |
analitic07
а ты почему не спишь? :spy: Каникулы еще не начались ;) |
летим высоко хм... собственно, они у меня закончились. В моей школе каникулы были между майскими праздниками. А сейчас уже учёба, но пока сижу дома, балбесничаю. Завтра в школу.
|
analitic07
могу переводить с астродроидовского Так переводи... А то его никто не понимает. |
Panzerkater так кризис же. пусть Звёздный дроид долги заплатит, потом и поговорим.
|
analitic07
А кому он должен? |
Panzerkater
От кого скрывается, тому и должен.:) |
летим высоко
А от кого скрывается? |
Panzerkater от того, кому должен. :)
|
Дело ясное, что дело тёмное...
|
Panzerkater А кому он должен?
нууууу, Madame глоток любви должен ;) ...раз уж пообещал :rolleyes: |
летим высоко
Ну, не отдаст - взыщем. Как только появится. Где там у меня утюг и паяльник? :) |
летим высоко Panzerkater не, силой нельзя. надо чтоб добровольно отдал. а то я этим глотком подавлюсь )
|
Panzerkater
Насмешил :) Что ему с того утюга?! А паяльник ...ну, разве в хирургических целях :) |
я б его попробывал для началу посверлить алмазом в кислотной ванне с катализаторами! при двух тыщах градусов конечно.
|
multivak
Юх! Ну, ты - известный потрошитель "девиц" :) |
летим высоко
это вы об чем щас? :upset: кому это я известен? никто про меня ничего не знает - я загадочный. |
multivak никто про меня ничего не знает - я загадочный.
аки Изумрудный город :yes: |
multivak в слове "загадочный" "за" это приставка? :D
|
летим высоко Madama
вы все просто мне завидуете. вот. |
Madama
надо чтоб добровольно отдал Солнышко, для тебя всё и будет добровольно... Процедуру убеждения целиком беру на себя :) летим высоко Что ему с того утюга?! Это смотря какой утюг... Антикварный из чугуна любую микросхему раздробит. multivak никто про меня ничего не знает Ошибаешься. Большой Брат знает про тебя. |
Madama бери.
|
Astrodroid Madama бери.
Она же просила влить? Причем, видимо, личными трепетными пальчиками... |
All times are GMT +3. The time now is 02:00. |