![]() |
|
оО!!!
Виллис рулит! |
1 Attachment(s)
Газ 67 захотели??!?!?!:tongue:
А у мнУ есТъ моделька(фото)ХЫГЫ Делюсь при условии, что человек покажет сконверченый бобик без дверей*, из туторыала который. А я ,как видете, тяну сильно с конвертом.. Два давно объявленых проекта,из которых вышел только тот акой отдал Михе_бобу и то ДЭМО... .....а сессия то кончаицца..... позже сделаю ревью всех намеченых на лето проектов. кста, виллис у мну тоже есть,ток он просто У.Ж.О.С |
Что за бобик без дверей
|
ANDZA Бобик без дверей- так удобней.... и веселей... и замок не хлопает...
|
это как 3d максом делать
|
1 Attachment(s)
бобик без дверей так?
|
если уж на то пошло, то предлагаю разработчикам включить в игру:
-тигр :lol: -водник :lol: -газ-63 :lol: -газ-67 :lol: -газ-66 :lol: -газ-69(думаю будет) -бтр(60,80,90) :lol: -брдм :lol: -бмп(1,2,3) :lol: -бмд(1,2) :lol: -т-80 :lol: -виллис :lol: -т-34 :lol: -крузер(70,80,100) :lol: -ленд-ровер :lol: -хаммер(1,2,3) :lol: играть станет пипец как весело(попробуйте представить т-80 с кенгурятником, шноркелем, люстрой, лифтом подвески, с лебедкой) |
100% согласен но можно и KUBELWAGEN
|
ANDZA
Угу! Теперь самое сложное - в игру его! ...просто влом раздавать людям которые всё равно нифига не сделают.. Запихнув бобик,сможешь запихнуть и всё остальное... |
Rampage667
я незнаю как точно это делать |
А кубельваген по бездорожью хреново ехал, он был хуже чем америнанский виллис и наш газ67
|
А где все ?
|
ANDZA
Кто все ? ..."я незнаю как точно это делать" Ну тогда нафиг тебе Газ 67??оО?? |
Korvin, Вам повезло, что не играли в демку А2.
Кстати, Вы так и не отаетили, насколько готова вторая часть и когда она появиться? |
DIKbl
Спроси там, где ты брал "Уральский Призыв" |
NeFOuND
Хаммер только первый, т.к. именно он настоящий внедорожник, а не "гражданские" версии |
Tallas ок , спасибо за помощь;) ;)
|
я не знаю может об этом уже говорили, но всё же....
Мне бы хотелось , чтоб по степени пройденности игры открывались фото и видео материалы про уазики, пр трофи рейды и прочее... и чтобы всё это было в нормальном формате. Прошу разрабов сказать можно ли такое осуществить ??7 |
Tallas ну ваще разрабы говорили что Полный Привод2 выйдет или в конце этого года, или в начале следующего
|
_DIKbl Ну про очередность материалов я сейчас разрабам отпишу, а вот нормальный формат - это какой?
|
SD-Racer поздравляю тебя, может я конеШно просто не заметил, но теперь ты в Авалоне, да ИщО и комунити мЭнеджер. ты крут
пы сы. думаю _DIKbl хочет шоб усё было в формате ЖПЕГ |
Бугага
Значит, мы тут все "комунити", а SD-Racer наш менеджер!))) Желаю нам стать великими как GTA Community!!! |
SD-Racer ку-ку!!!! что за безобразие? где Великие Разрабы??? где Великий Korvin??? где Великий Kalinichev??? ваще обещали што будут видеоотчОты о проделанной работе над Приводом-2, чуть ли не еженидельные! ваще чО они собираются делать во 2-ом Приводе??? Даёшь информацию!!!! :protest: :protest: :protest: :rupor: :rupor: :rupor: ничО не говорят!!! ничО не знаем!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!
|
Появилась у меня такая вот идея насчет усложнения навигации в игре. :shuffle:
Во-первых, на трофи и ориентировании направление, в котором находится следующий КП, указывать не красной стрелкой на компасе, а задавать легендой. Например: "следующий КП находится на северо-востоке". Или сделать еще сложнее - использовать ориентиры на местности: "следующий КП находится на западе от поваленного дуба (естественно при условии, что таких дубов не целая роща)". Это должно заставить игрока обращать внимание на "компас" именно как на компас, а не на кружочек со стрелочкой, которая показывает, куда ехать, и еще какой-то тоже вроде бы стрелкой, фиг знает, зачем нужной. Да и играть еще интереснее станет. Во-вторых, добавить карту. Но не интерактивную, как в большинстве игр, которую можно всячески вертеть и масштабировать, и не модуль GPS, прикрученный над бардачком, а именно карту, обычную, бумажную. Как во Vietcong, где персонаж реально доставал из кармана карту, кладя рядом компас. И на карте было красным фломастером отмечен путь, основные точки, места высадки десанта и т.п. Причем чтобы сориентироваться приходилось сначала покрутиться, дабы найти, где юг и где север, да потом еще и по лесу побегать, место посветлее найти, чтобы различить можно было хоть что-то на карте. Думаю за отвержение GPS меня могут побить, но ИМХО с картой интереснее будет =) Вопчем да здравствует реализм! :protest: И еще такая просьба насчет респаунов есть: когда, например, переворачиваешься или в грязь засаживаешься, сделать так чтобы не откидывало назад по трассе, а только штрафовало по времени, секунд на десять-двадцать-тридцать или больше, ну смотря по ситуации. :shuffle: |
KasterNik
в грязь засадиться-надо постараться, да еще так, чтоь респавном откинуло! |
All times are GMT +3. The time now is 10:05. |
|