![]() |
|
Я ДИСК КУПИЛ В ПИТЕРЕ В КЕЕ ЗА 116 РУБЛЕЙ
|
газ66 Я ДИСК КУПИЛ В ПИТЕРЕ В КЕЕ ЗА 116 РУБЛЕЙ
я тоже там брал.И что,у тебя пашет? |
Боюсь,придется мне все убирать и ставить заново.Жаль
|
ХАЧУ СКАЧАТЬ АДДОН!!!
|
Да кстати Korvin, я тоже заждался )) Я так понимаю у вас там тоже как бы система, типа зачем выкладывать в сеть, када диски то должны покупать ,хотя бы первые 2 недели, и я думаю вам там не разрешат так скоренько выложить, но я уже видел в иннете УП )) Только он на рапидшею залит ,а оттуда качать ужас как неудобно, фигня фигней кароче....Так что, жду с нетерпением и подписываюсь под словами hammer250`а
|
скиньте ктонить скрины подсветки приборов ночью.
|
Ничо так призыв)) Но почему лебедка начинает забирать трос сразу же как отпускаешь кнопку лебедки? можт, я чето не вкурил, играл всево 15 минут.
А так все круто. Вроде) |
а я не стал ждать месяц пока привезут диск сгамесой..... а прям вчера заказал в нет магазе.... стоит он там 118 рублей + доставка = 207 рублей....
(на хорошую игру денег не жалко...) |
очень милый аддон.
почему короткий такой? на один вечер... можно было еще скомбинировать болота+бревна, грязь+бревна.... |
Аддон в целом очень понравился, но есть вещи, которые жутко огорчили:
Дурацкое имя для игрока в статистике (Гонщик 1, 2...) Наклейки на триальные машины не клеются У новых машин при включенных фарах почему-то не горят задние((( Новые машины не "дружат" со старыми трассами. Они на них жутко тормозят Почему не сделали фрирайд на Урале? Если найду что-то ещё, обязательно напишу |
Morfyi
Ага. Наклейки не у меня одного. Кстати. Новые трассы на старые машины тоже наклейки не клеят |
А у меня теперь ещё в тайге в спринте небо красное
|
Вы будете создовать вторую часть игры?
|
Наконец-то и я смог достать "Уральский призыв". Так как по поводу нового триала и прочих радостей, навродя лебедки и компрессора, народ уже успел высказаться, то я хочу коснуться других вещей. В частности, совместимости игры с рулем Logitech G25.
1.) Угол поворота в 900 градусов - работает. Впрочем, тут реализация через драйвер руля. В самой игре нет каких-либо специальных настроек, анимация "баранки" в виртуальной кабине остается прежней. Но это minor issues - первая заповедь программиста: "работает - не трогай" (хотя, конечно, признаюсь, было бы очень приятно увидеть работу рук водителя как в Cross Racing Championship 2005). 2.) Педали газа и тормоза. Вот тут пришлось повозиться. Изначально игра распознавала оси педалей как инвертированные, то есть когда газ полностью отпущен, игра думала, что он полностью нажат. То же смаое было и с тормозом. Машина при этом не двигалась с места. Данный глюк пытался побороть разными способами, например, перед тем, как назначить ось на действие, полностью выжимал педаль. Не помогло. Однако через 10 минут шаманствования газа педали вдруг нормально назначились стандартным способом. В дальнейшем в игре проблем с газом и тормозом не было, но в настройки я больше не лазал - от греха подальше. "Работает - не трогай" ;) 3.) Педаль сцепления - не работает. И про это, вроде, уже писали. Товарищи разработчики, надеюсь, вы данный баг поправите. Да, и сразу пункт в wishlist к будущему патчу - хотелось бы иметь не дискретное сцепление, как сейчас (всего два положения: "вкл." и "выкл."), а аналоговую ось. Может, возможно реализовать и пробуксовку сцепления. Вообще же предлагаю в настройках сделать раздельные профили для различных устройств ввода, как в серьезных симуляторах, например, в GTR. Там можно подключить до 3-х устройств, причем на аналоговую ось можно повесить даже ручник. При этом управление на руле и клавиатуре различается с учетом специфики данных устройств (пример: на клавиатуре сцепление дискретное, на руле - ось). 4.) Н-образный переключатель - работает на 3/4. В настройках управления передачи можно назначить на разные позиции переключателя (каждая "луза" является кнопкой), в самой игре можно переключаться. Не работает нейтраль. Дело в том, что сейчас на нейтралку тоже надо назначать кнопку, но это не вяжется с "логикой" шифтера - там нейтраль включается в том случае, когда не включена ни одна передача. Чтобы переключатель работал в игре правильно, нужно ввести специальный режим (какой есть во всех играх, поддерживающих Н-образный переключатель). Игра должна считать передачу включенной только тогда, когда постоянно нажата отвечающая за ее кнопка (у G25 1-6 передачи включаются кнопками с 9-ой по 14-ую, задний ход - 15-ая кнопка). Если ни одна из кнопок не нажата, игра автоматически выставляет нейтраль. Тогда все будет работать правильно. Из пожеланий: неплохо бы было иметь отдельную кнопку стартера. Сейчас заглохнувший движок заводится нажатием на педаль газа. Еще не нашел милый моему сердцу фрирайд. Полез в ресурсы игры, в .trk карты Урала такой режим не прописан. Пытался сделать по аналогии с другими регионами, но ничего путного не вышло. Жаль. P.S. "Полный привод" идет на Висте. |
нужно или довести до совершенства этот движок или создавать вторую часть на другом, иначе просто ни как. Лучше конечно доделать этот. хотя всё это будет не так скоро...
|
_DIKbl Уже говорилось, что ведутся работы по переводу игры на CromEngine 2.
|
скажите хоть системные требования больше стали?или такие же?
|
мантур Системные требования не изменились.
|
всем большое спасибо за отзывы! :)
кстати (совсем запамятовали), в УП есть недокументированная фича - :) на кнопках | delete| end| pagedn| - переключение камер кабина-видсверху-видсзади |
Лебедка в игре ваще не поперла =(
Все те места которые кажуться трудными , я всегда прохожу без нее , а если уж и я застрял то лебедка не поможет однозначно : рветься сразу. А ваще хотел спросить у разрабов : КАК определяеться вес машин и натяжение лебедки ??? А то в характеристиках натяжение есть а машины все безвесные. Да и всетаки мне кажеться лебедка с натяжением в характеристиках 7000 кг должна тянуть Патриот пикап хоть вертикально вверх , не камаз всетаки. А она и из лужи то не всегда вытягивает. P.S. для тех кто ноет и не знает где скачать : В ИНЕТЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ВСЕ ! |
CEP)I(AHT Я которые сутки добиваюсь ответа от разрабов, чтобы сказали как изменить свойства лебеды, а они пока молчат.
|
BK_4x4game почему недокументированая,у меня в настройках есть всё
|
CEP)I(AHT она и тянет
http://4x4game.ru/competition_list.php?imgid=966 |
Все понравилось в аддоне, обломили теперь Игроманию с их словами что "не получилось серьезного симулятора". Пониженная стала максимально приближенной к реальности, сесть можно в любой большой луже, но вот обогнать противника на некоторых трассах невозможно.
Всем жителям Орла(если таковые здесь есть): Я взял игру за 132 р. в Абордаже |
Waist
да ладно не возможно обогнать;) всё возможно если есть желание |
All times are GMT +3. The time now is 13:03. |
|