![]() |
multivak чередями из автоматического оружия прошить - ты точно с Лифтопадом никаких, пардон, внешних сношений не имеешь? :spy:
|
Otto-Laringolog
А Малиновская тебе на что? Или ты ее разлюбил после ТОЙ истории... Помнится, она (история) сильно тебя взволновала тогда. ;) |
Otto-Laringolog Причем тут внешность ? Гёрл показывает, что недурна собою. Это замечательно. Почему какое то хакамадо должно о политике мне вещать ? или кто ? машо гайдар ? немцова жана ?
Представляю, что тебе может "навещать" эта сопливая Юлия Городничева. "Скажи чё-нибудь теплое.... Батарея!" :D |
В ноябрьском номере журнала "Playboy" на 5 полновесных полосах опубликовано интервью с живой иконой российского либерализма и самым пламенным борцом со всеми возможными режимами последних 40 лет Валерии Новодворской - ну эта хоть до съемок (да и после) боролась... и даже в таком журнале снялась в приличном виде.. но для нашего Отто суть не важна - важен внешний вид, который "при чем тут внешность" - но обязательно с фотографией :lol:
|
LazyFox
Про очереди из автоматического оружия было в "Понедельнике" у стругацких. |
LazyFox
"при чем тут внешность" - но обязательно с фотографией :up: :lol: |
кстати- на либру видел мемуары новодворской. что внутри - не знаю, побоялся :)
|
obruboff А Малиновская тебе на что? Или ты ее разлюбил после ТОЙ истории... Помнится, она (история) сильно тебя взволновала тогда.
Почитай в Кино про "9-роту" . Я на малиновскую ложил с прибором. Меня не интересуют красивые но беспринципные гёрлы. Если тока удовлетворить своё либидо, а так... Малиновская не котируется. Пусть дальше рисуется как лицо партии пошлости. Я конечно понимаю.. НАШИ, на фоне гламура, педерастии , и т.п. - выглядят как Тимур и его команда. А это сейчас не модно. В МОСКВЕ. Поэтому я желаю НАШИм успеха в регионах. Москва развратной слишком стала. Пошлой черезчур. И противно, что пошлость транслируется СМИ... бачинскаму к и стелавину это тоже относится. |
бачинскаму к и стелавину это тоже относится.
И они тебя услышали! :up: |
НАШИ, на фоне гламура, педерастии , и т.п. - выглядят как Тимур и его команда - а там, на фотографии, это Тимур такой в маечке с вырезом, или кто то из его команды? :gigi:
|
Otto-Laringolog
Москва развратной слишком стала. Пошлой черезчур. И противно, что пошлость транслируется СМИ... Ты чего Отто? Это же сейчас САБЖ №1 для СМИ во всем мире! Столько денег приносит! |
necros ну неуслышали и чего ? Молчать теперь ? вот ты че испытываешь, когда их слушаешь ? неужели тебя жизнь так поломала, что уже дерьмо от шоколада отличать нет желания ?
|
Otto-Laringolog
Ты обиделся? :) |
necros да нет.
|
Otto-Laringolog да ну?
|
necros ну да... а че ? должен был ? =) я поклонник Карлоса, (не \"Шакала\") , он учил - \" Обижаться на людей - значит признавать их поступки чем то важным\" ... и там еще было что - то , ничто не может быть более важным чем наши неизменные встречи с бесконечностью, мой маленький мёртвый дружок !
|
Otto-Laringolog
Тем не менее, твоё поведение указывает на то, что ты нервничаешь, уязвлённый. :) |
где же это я "уязвленный" %:)))) единственное, что меня возмущает, так это то что ты слушаешь всяку. парашу по радио.
|
Otto-Laringolog
как непредвзятый эксперт заявляю что ты таки обиделся. мне со стороны видней. |
нет , не обиделся ! ! а multivak вообще подозревается в сношениях с лифтопадом каким то, так что непредвязтостью тут не пахнет. мультивак крайне возбужден. Облейте его холодной водой кто нить
|
Otto-Laringolog
а вот давай посчитаем сколько у тебя восклицательных знаков в предложении и увидим кто из нас возбужден. |
два. ну и што !
Вот я щас про царя скажу. В последние годы царствования император испытывал кризис окружения (недостаток надежных, способных людей, разделявших его идеи). Значительная часть самых способных государственных деятелей стояла на западнических позициях, а люди, на которых царь мог положиться, не всегда обладали нужными деловыми качествами. Путину нужны НАШИ. |
вот есчо. Зеркало прошлаво.
Конечно, не надо идеализировать личность последнего императора. У него, как и у всякого человека, имелись и положительные и отрицательные черты. Но главное обвинение, которое ему пытаются вынести от имени истории - политическое безволие, в результате которого в России наступил развал российской государственности и крах самодержавной власти. Здесь нужно согласиться с У.Черчиллем и некоторыми другими объективными историками, которые на анализе исторических материалов того времени считают, что в России на начало февраля 1917 г. был только один по настоящему выдающийся государственной деятель, работавший на победу в войне и процветание страны, - это император Николай II. Но он был просто предан. Остальные политические деятели больше думали не о России, а о своих личных и групповых интересах, которые они пытались выдавать за интересы России. В то время спасти страну от развала могла только идея монархии. Она была отвергнута этими политиками, и судьба династии была предрешена. http://www.hronos.km.ru/biograf/nikolai2b.html |
вот есчо. Зеркало прошлаво. -- такъ пешуть ностаящии потреоты
|
ну и што !
А то что ты кричишь. а раз кричишь значит нервничаешь. |
All times are GMT +3. The time now is 04:28. |