![]() |
Так, кто у нас там ставки принимал? Кокка?! Коэффициэнт был 1:100 да? А ну давай возвращай мне мои 10000 тугриков :)
|
Dewrat
VaLeo, кстати, выложил реплей Лича на 8:09 - забирайте оттуда, кому надо. Откуда - оттуда? Я че-то потерял ссылку на тот форум, а на http://rugpl.simulators.ru/cgi-bin/i...tracks/nurburg в архиве с обнадеживающим названием лежит позапрошлогодний реплей из ТА. С сетапом. :) LICH, исправишь? Или это у меня какие-то глюки? |
|
1 Attachment(s)
Mission accomplished. :) :db:
|
Dewrat :agree:
Поздравляю!!! |
Примечателен тот факт, что время это установлено ровно в день, когда я два года назад узнал о существовании GPL - 13.02.2003. Ещё через девять дней состоялся первый запуск. Ну что, никак выйду в общий минус до "юбилея"? :)
|
Dewrat, гратс, давай руль покупай уже ;)
|
Dewrat Круто, Молодец!! На клаве это подвиг - равносильно sub8 на руле!! :)
|
Dewrat
Поздравляю!!! Закреплять рез не пробовал? ;) Скоро и я тоже... 9 мин. разменяю... :D |
Dewrat, поздравляю с благополучным завершением эпопеи. :)
|
Dewrat:
Но для себя решил, что сяду за руль как только сделаю негатив в Ринге. ;) А как насчет этого? Или теперь есть новая дорулевая цель - негатив на клаве? ;) |
Lookeron
А как насчет этого? Или теперь есть новая дорулевая цель - негатив на клаве? Совершенно верно. Ибо осталось менее пяти секунд, и более половины из них ещё вполне можно сделать в Ринге. :) Костян Swift VaLeo Lookeron Спасибо вам всем. :) |
Dewrat
а вторую половину вполне можно сделать в Макаке, которая к тому же короче в 7 раз=) |
Dewrat
Совершенно верно. Ибо осталось менее пяти секунд, и более половины из них ещё вполне можно сделать в Ринге Ну зачем же так себя мучать. Не боишься разочарования после покупки руля, что слишком много терял? А это действительно так, клава и руль, как небо и земля!!! |
Gaus
Не боишься разочарования после покупки руля, что слишком много терял? Я думаю разочарование будет другого плана - типа " уменя руки или 4 ноги вообще?!" ;) |
bigol
Я думаю разочарование будет другого плана - типа " уменя руки или 4 ноги вообще?!" LOL Во-во. У меня было подобное сперва. Думал, сейчас подключу руль и буду рекорды свои бить :) |
Dewrat
Grats Dew! |
bigol Gaus
:yes: Первая моя поездка на руле в ГПЛ-это сплошной отборный мат :lol: |
:db:
В рамках подготовки к этапам на Ринге побил свой ПБ аж на 7 секунд-теперь 8:34.614,с кучей ошибок :) |
Я бы хотел попасть в чемп. Пока желательно только на '67. Rank: 49.9. Серьезно езжу пару месяцев.
|
Tommich
Я бы хотел попасть в чемп. Пока желательно только на '67. Rank: 49.9. Люди и со 150, и с неполного ранка начинают. Приходи на тесты в четверг. Сегодня, правда, по 65-му. |
Lookeron
Тогда я еще недельку подожду до 67-го. Лучше подготовлюсь. |
Tommich, а там ринг буит :) Попробуй на 65 - прикольно. Я вот - попробую!
Кстати, будет здорово если на тестах побывает хотя бы человек 10-15. |
Kokka
а там ринг буит Страшно, но вдруг получится!:D 65 до минуса 67 постараюсь не трогать. |
Скажите, где и как можно установить свой Rank, и посмотреть ваши.
|
All times are GMT +3. The time now is 17:59. |