![]() |
всякую хрень типа Пинк Флойд :lol:
После чего на музыку ваще забил :lol: |
Jorry а теперь вырвался вперёд!!!
А вот и нет ;) |
Потдержу :)
|
Кшаду 10 гринов я бы на нее не пошел. Но за тридцатку согласился бы... и что ей за 30-ку делать придется? :)
|
>попса не "подделывается под массы",эти самые массы сами ее и создаютъ
А теперь, обратите внимание, уважаемые камрады. Пол-года вы вели оживленную дискуссию и много хорошего (среди прочего дерьма) было сказано. А что побудило вас на такой полет мысли? На заглавие темы под которым распинались хоть раз СМОТРЕЛИ??? Вот и получается, что после всего изреченного: "КАТЯ ЛЕЛЬ РУЛИТ". :brash: |
Катя Лель - фаллический символ?
|
multivak надо много выпить...
|
какая миленькая темка
|
Boоjum
ага, темка - наглядное пособие того насколько попса внутрях гнилая. ГЫ! |
MorriGUN - не попса, а критики ;)
|
Boоjum ты всю прочитал?
Alexvn А на модеров , то и не понаезжаешь :angel: |
Слушайте, господа камрады! Сгенерите кто-нибудь новую концептуальную темку с нормальным названием, где беседу продолжим. Мне щас недосуг, но присоединюсь с удовольствием! ;)
|
XenoX - запросто понаезжаешь, если аргументы хорошие есть. Если нет - бесполезно ;)
|
XenoX
Не, последнюю страницу. Но уверен процентов на 99, что остальные такие же ;) |
Славненькая была темка, жаль, что такие годятся только на убивание времени...
|
Всем привет!Я тут новенькая!Ну ,ребят,вы даёте!!!!!!НЕ МОЖЕТЕ БЕЗ ЗАВИСТИ ЖИТЬ!!!!!Чего вы на Катю Лель напали,а?Нельзя судить об артисте по одной песне , будь то "Муси-пуси" или "Джага-джага"!Я была на многих концертах Кати и видела ,как она работает вживую!!!!!!!!!!!Она очень талантливая и, между прочим, умница и красавица!
|
Ну вы даёте!!!Чего напали на Катю Лель??????Не можете без зависти жить,что ли?Нельзя судить об артисте по одной песне , будь то "Муси-пуси" или "Джага-джага"!!!Я была на многих концертах Кати и видела ,как она поёт вживую!Она очень талантливая!Катя Лель-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А ботам всё не спится :rolleyes:
|
Svartkladd я скащал бы даже громче. Боты потрашатЪ прошлое :gigi:
|
а Катя Лель-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А кто такие боты(простите дуру неграмотную)????????
|
Джага-джага А ты откуда вылезла?Я надеюсь ты все 14 страниц прочитала?Что бы не повторяться?
cm:Crowbar - Planets Collide |
Раз :gigi:
|
Джага-джага
неграмотную или грешную?:) |
Два :gigi:
|
All times are GMT +3. The time now is 02:16. |