![]() |
|
:lol: :lol: :lol:
|
Jedi Kventin
(глядя на сочетание смайлов - :vader: :ass: ) "Не удостаивая взглядом Твердыню власти роковой Он к крепости стал гордо задом Не плюй в колодец, милый мой!" А.С. Пушкин |
Граф Андро
Sat, камрад весьма известный, К сожалению далече, На камрадовке не будет Распивать горилку с нами :( Мне же (я напоминаю) Обещали полбутылки Как я буду из стакану (не из плоского) лакать? |
Fury - а все просто у мя смайлики недогрузились и я вібрал самую злую рожицу даже не знал что она так повернеться :)
Ладно поставлю индейца! Мы тебе нальем в пипетку а закусишь ты таблеткой :) |
Jedi Kventin
Самая злая - :fire:, она еще огнем пышет. :D а закусишь ты таблеткой Хм. Что-то сдается мне, в этой теме нужно шутить очень осторожно. Она тяготеет к пророческому эффекту... :( |
Fury
Я уверен, что приедет Добрый Sat к вам на премьеру Эпизода "Полный Alles" В I-MAX-центре корусантском. Моя Светлость тож приедет Не одна, а все ж с горилкой. Пусть нескоро это будет, Тем милей, когда дождемся! :friday: |
Fury - Неужели все так плохо???Наверно скушала что то не то?
чтож испавим положение выпьем водки и веселье вновь вернется в этот дом а чтоб полный был фурор мы закусим труфилями и капчеными грибами! :beer: :dance: |
Случайно темку нашел :)
До чего же раньше интересные беседы на форуме были. Всего лишь 5 лет назад. :) :) :) Кстати, если вернуться к первому обсуждаемому вопросу, хоть и прошло 5 лет, но все же :) изменились вы? Изменились ли ваши интересы, или остались самим собой? :) |
Foks
Мизантропии сильно добавилось |
В 2018 году одним гопником-провинциалом станет больше.
|
А я вот стал филантропом. Мучения людей в RU стали мне противны.
|
Честно говоря, чем больше общаюсь, тем большим циником и прагматиком становлюсь. Страшно подумать, что будет через десять лет....
|
Мда нечто цинничное все больше и боьше проявляется )
|
All times are GMT +3. The time now is 07:28. |