Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   последний ролик (https://kamrad.ru/showthread.php?t=52772)

x_vovka 06-04-2004 12:40

Ну и трэйлер ... не ожидал такого отстоя, предыдущие фильмы и то интереснее. Ну что это за пальба в темноте? Ничерта не видать, а потом нашествие голодных хомячков на блок пост. Тупые солдаты не удосужились даже отойти за бордюр и вести обстрел оттуда. Где это виданно чтобы нормальный человек на которого несется стадо бизонов еще и присел на корточки и повернулся к стаду спиной?!?! Я так понял, что нет воздействия на такие объекты как трава/деревья/кусты. То есть если кто то там крадется, то кусты трястись не будут. Один плюс, теперь понятно что ничего революционного из себя эта игра не представляет, и можно спокойно расслабится не отсчитывая секунды до релиза. Как морозы вдарят так и может быть и купим этот 3D шутер.

netstuff 06-04-2004 13:00

2 x_vovka

>> и можно спокойно расслабится не отсчитывая секунды до релиза

расслябляться надо было ещё полгода назад... :tongue:

x_vovka 06-04-2004 13:13

Еще меня умиляет поведение собак, по ним стреляют а они все равно нападают. Попробуй кинь камень или даже замахнись на дикую собаку. Они обладают недюжинной соображаловкой и сразу пустятся наутек, жить то хочется. А эти крысюки кидаются как голодные волки в тайге, их что там в этой зоне, никто не кормит?

Andrew Solo 06-04-2004 13:21

Gral
да нечего там пересматривать

уже пересмотрел ;-)
в другом треде отписал...

пара скриптовых сцен, пара убийств через оптику
и это геймплей ?

ох... если это тот самый геймплей что они журналистам показали...
;-)

а про графику и физику, после Far Cry и Painkiller, вообще смешно говорить

я то с тобой согласен.
но вот сам знаешь..!

x_vovka 06-04-2004 13:33

А у меня вчера от демки Пэйнкиллера чуть не вытошнило, все бы ничего первые 10 минут но потом игра начинает сильно надоедать! А на втором уровне когда моя видюха поплыла, я ее вырубил. Ну право интереса никакого, ходишь да кидаешься кольями. Ну и что, что зомбак перелетает через себя аж 3 раза и втыкается в стену, когда я ему в упор в шею кол вонзаю? Слишком мрачно, вот если бы они сделали солнечное небо :) Собственно мне не очень нравится и выбор разработчиками времени года для "Сталкера". Опять мрак и непроглядная тьма! Отсутствие богатой, летней радиактивной зелени, залитой солнечными лучами ущербно коробит глаз. Монитор и так еле светится, опять придется его выкручивать и ломать глаза! Мое пожелание разработчикам: побольше солнечных деньков, чтобы приятно было гулять :) ВОт серьезный сэм в этом отношении был просто супер!

Talker 06-04-2004 13:37

мдааа не знаю даже что и думать.
Новый ролик больше похож на левый фильмец чем на демонстрацию геймплея и ужасно веет западной попсовостью.Думаю не обошлось тут без "умных" маркетологов THQ,которые заявили,что именно после такого ролика к Сталкеру потянутся массы....Честно говоря,ролик с прошлогодней Е3,сделанный самими разработчиками,понравился гараздо больше и внушал больше надежд.Новый ролик почему-то внушает только опасения :(
Продолжаю ждать Сталкер,правда,после таких роликов усиленно засеваемые всякими Мясниками зерна сомнения,похоже,начинают давать всходы.

x_vovka 06-04-2004 13:38

Бешенных собак не видал, но видел плакат в ветеринарной лечебнице :) Там была нарисована слюнявая дикая кошка :) Если зверье как ты говоришь свихнулось, то прежде всего они друг друга сами перегрызут. А тут был такой коллективный налет, тщательно спланированный. Всей гурьбой и стар и млад, бежали можно сказать держась за лапки :) А ведь по предыдущим ответам в ФАКе, говорили что монстры не очень то любят друг друга, и запросто могут напасть на себе подобных.

Kit 06-04-2004 14:06

x_vovka
Если зверье как ты говоришь свихнулось, то прежде всего они друг друга сами перегрызут. А тут был такой коллективный налет, тщательно спланированный.

Для самых умных: разработчики говорили про выброс и что при приближении оного зверье мигрирует стаями и нападает на все на своем пути. Говорили они про это чуть ли не пол-года назад.

x_vovka 06-04-2004 14:12

А что там еще и выброс был? :) (удивленно) А я то думал тот спец фифект, игра со светом просто эффектное окончание ихнего кинофильма. Любопытно там свет распростронялся, прямо сквозь бетонные стены :)

Kit 06-04-2004 14:14

x_vovka
А что там еще и выброс был?

Да, конец - это выброс.

Любопытно там свет распростронялся, прямо сквозь бетонные стены

Просто "приборы" засветило и глазки тоже.

Depth 06-04-2004 14:42

Люди подскажите как, чем его открыть можно ... уже все перепробовал и Quik Time самый распаследний и еще куча всего ... но не открывает он его ... че делать то ... скачен был с официального сайта !

Xsardas 06-04-2004 14:53

Depth у меня Квик Тайм 6.5 , пахает как надо!

Basil 06-04-2004 15:28

x_vovka и др. скептикам.
Да, не дура, далеко не дура... губа моя. (с) :)
Цитата с офф. сайта:
Трейлер дает некоторое представление о системе смены дня и ночи, искусственном интеллекте созданий Зоны, уровне графической составляющей, а также впервые демонстрирует часть будущего геймплея S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl.
Говорили же, что еще не весь AI "прикрутили" к игре. А даже если бы и прикрутили, зачем его показывать? За несколько минут все равно его не объемлешь. Показали action-составляющую, т.е., грубо говоря, мочилово. Геймплей вообще у игры другой наклевывается, по моему представлению.

…побольше солнечных деньков, чтобы приятно было гулять…
Как было верно подмечено в одном из отзывов, игру можно проходить двумя способами: можно бодрствовать в течении дня и спать каждую ночь; либо действовать ночью, если предпочитаете стелс.
Так что, камрады, в ваших силах сделать прохождение игры "светлым", или "темным". :)

x_vovka 06-04-2004 15:39

А как вам звуки выстрелов? Есть тут кто из вояк? Прокомментировать можете? Действительно ли эти пукающие звуки похоже выстрел из АК 47 ?

ZLLL 06-04-2004 17:20

всех озабоченных прошу попридержать свой пыл, понимаю весна, гормоны. Но этот форум не по этой теме

Knil 06-04-2004 17:49

В ролике настораживает передвижение монстров , они по прежнему как бы плывут по земле т.е. движение персонажа не совпадает с перемещением по земле , абыдно да .

Andrew Solo 06-04-2004 17:54

Knil

В ролике настораживает передвижение монстров , они по прежнему как бы плывут по земле т.е. движение персонажа не совпадает с перемещением по земле , абыдно да .

вот цитатка из фака:
Q: Финальна ли анимация персонажей? Если честно, в ролике монстры на motion capture не очень похожи (мнение практически всех камрадов). Может просто это временный вариант?
A: Это была проблема не анимации, а программной части, которая её отыгрывает - настройки и т.д. Сейчас вроде все утряслось.

со слов "Это была проблема... Сейчас вроде все утряслось." понимаем что ролик опять был снят с
преальфобеты неизвестной давности
;-)))

Knil 06-04-2004 18:10

Да с факом я ознакомился перед тем как писать , это то и пугает сказали что всё утряслось и выложили этот ролик , вопрос , почему тогда не выложили ролик с исправленными действиями , да и времени у них (разрабов)осталось совсем мало .

BADTRANS III 06-04-2004 18:19

Мало? До сентября! А движения монстров, вес кабана и т.п., скорее всего, можно поправить ОЧЕНЬ быстро!

Knil 06-04-2004 18:22

Вот и я надеюсь только на то что ОЧЕНЬ БЫСТРО.

Марвел Рич 06-04-2004 18:38

Новый ролик больше похож на левый фильмец чем на демонстрацию геймплея и ужасно веет западной попсовостью.Думаю не обошлось тут без "умных" маркетологов THQ,которые заявили,что именно после такого ролика к Сталкеру потянутся массы....

Правильно. Ролик что-то-там-fly-by совершенно изменил моё мнение. Попса галимая. Читал я что писали GSC о своей игре (по-видимому это было еще до заключения контракта с THQ). Там все обалденно красиво, оригинальная можно сказать концепция. Но такую игру на мировом рынке ни один здравомыслящий издатель издавать не станет, потому что риск велик. Как это не грустно но для издателя главное получить прибыль и делать ставку на что-то новое, значит идти на неоправданый риск. Будет очередной кирпич в стене абсолютно одинаковых кирпичей. Пусть более красивый, пусть с хорошей физикой и на DX9 :) Но НОВОГО я уже ничего от этой игры не жду. Что грустно. Я конечно без упреков к разработчикам. Конвертируемость должна быть, иначе смысла нет делать игру. Не для российского же рынка с нашим пиратством и дисками по 5 долларов. Обидно черт. Вдвойне обидно, что в нынешнем бизнесе не делают ставку на талант. К чему это я .. А ну да .. Тарковский

ыыы

ZLLL 06-04-2004 19:44

Andrew Solo
понимаем что ролик опять был снят с
преальфобеты неизвестной давности

ролик был снят ещё в феврале. Как ни как месяц прошёл

Aka Abe 06-04-2004 21:11

Как всегда стандартная отмазка:
"ролик был снят ещё в феврале. Как ни как месяц прошёл"
Разрабы за месяц, что всю игру переделуют?
А может это не Сталкер, а К.Р.И.Д 2?

ZLLL 06-04-2004 21:35

Aka Abe, а может тебе на другой форум пора?
Это не "отмазка", это факт. А за месяц много чего можно исправить/доделать

tordek 06-04-2004 22:43

ZLLL
Как-то ты сказал, что игра сделана на 70% (судя по ролику, так оно и есть). Так вот, последние 30% потребляют столько же, сколько эти 70: и сил, и времени, и денег. Сколько уже делают Сталкер? - где-то года два... с такими темпами...

А вообще, лучше самим гейплей увидеть (сорри, испытать на реальной версии), чем сто раз услышать (т.е. просто где-то увидеть). Интересно, Сталкер будет на выставке "Игроград 2004", что в славном городе Киеве? Вот, ммммм.... (один интересный проект) будет предоставлять всем желающим (а не запрутся в отдельной комнате для избранных) такую возможность, а как насчет Сталкера? Или там все обойдется опять роликом???

PS. сорри за офтоп по некоторым моментам.

All times are GMT +3. The time now is 12:41.