![]() |
|
PS По аватару меня не ищите - я нисколько на него не похож.
|
Топать очень просто.
Выходить по этому самому "трапу в центре". Дальше смотрите выход ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ от "К улице Алабяна, торговому дому "Смена" и пр". Скорее всего он будет называться "К улице Усиевича, Балтийскому проезду, магазину "Мир" и пр. и пр. и пр." Прямо в выходе из метро, там где лестница разветвляется на две: на вход и на выход - дверь в Метро-маркет. Самый верхний этаж. 3й с улицы, 4й из метро. |
Alex Spade
По аватару меня не ищите - я нисколько на него не похож. :D :D |
Fury , с некоторой вероятностью я буду не только с флагом, но и с АК47.... ....
Если буду.... :sneeze: :cold: |
Гранд-Мофф Таркин
Давай! А тока где??? |
А меня таки не будет -- иду в театр на "Чапаев и Пустота"...
|
General Anakin жаль:(
|
Блин, чего там искать-то? Поднимаетесь по центральной лестнице. Далее внима-а-а-а-а-ательно смотрите в обе стороны. В одной из них (сторон) вы увидите две буквы: "М" и, что интересно, ещё одну "М". Вот туда и надо.
З.Ы. Чё-то мало народу будет, по-моему. |
Меньше народу - больше кислороду...
|
Admiral Zaarin
Кислород? На Ленинградском проспекте??? Оптимииист... |
Fury
...или чем там люди дышат =))) |
Рика
В совокупности получила 12 одинаковых смсок от Вита с указанием его нового телефона. А вот ответа на свои месс. не дождалась... И точно глюк. Я послал одно сообщение, получил ответ, ответное сообщение пытался отправить 2 раза, а оно не доходило. А в четверг я придти, увы, не смогу. Работа. |
Не знаю, буду или нет. Работаю я этой ночью.Если все кончится сегодня и быстро (~до 5 утра)-возможно, буду. Если дольше -точно нет.
|
Меня не будет. :dezl:
Потому как :sneeze: до состояния :death:. RIPca. |
слушайте, так кто в итоге пойдет-то?:) может отменим?:)
|
Я приду точно, мне нужно диск у Спэйда забрать :) Но задержусь - не раньше 18:30.
P.S. А вообще всё-таки нужно по пятницам собираться. |
Тарантул Та же фигня :yes:
|
на сколько я понимаю, почти никто не прийдёт, а будет мини-сбор по обмену и выдачи дисков...
посему имеет смысл договариваться на пятницу 12.09 ...? Рика выздоравливай. вот так вот быть дождевым червячком.:) |
Надо сегодня собраться, надо, а то планировали, планировали... Человек 6-8 вроде должно быть. А на 12-ое можно запланировать уже сейчас.
|
General Anakin на сколько я понимаю, почти никто не прийдёт
насколько я просмотрел тему, ожидаются следующие товарищи: ;) Гранд-Мофф Таркин Danya aka Spiridon Inervin Fury Alex Spade DHamill DarthGeorgius Admiral Zaarin Riskoff Крэйн Тарантул |
Я буду точнОООО!!!
Еду в Академию наук бумаги везти, а потом сразу к нам. Riskoff [глядя на аватар] :up: |
Я буду с точностью до того, что за ближайшие 4 часа не свалюсь (всю неделю с сердечно-сосудистой проблемы.. трям :) ). Думаю, что не свалюсь. :)
|
Гы.. а я буду. :yes::gigi:
|
Тарантул
Почему меня опять забыли вписать? Я тоже буду. |
Митт'рау'нуруодо
Извиняюсь. Почему-то именно твой ник не хочет добавляться в окошко ответа. Не первый раз уже, кстати, пропускаю так ;) То ли глюк форума, то ли что... HorrOwl[EG] А твой сов опять в одиночку дома напиваться будет? :gigi: |
All times are GMT +3. The time now is 10:51. |
|