![]() |
|
-----------
|
mellan А вы с какой целью, собсно, интере суетесь?
|
-----------
|
mellan
Я не понимаю. Что, курящий человек не может быть добрым?Какая связь вообще? |
Jazz
а вот прямая связь .. если курящего человека доставать вопросами а зачем он курит, а почему не бросает, а где его сила воли - тут поневоле озвереешь и будешь злиться :) |
mellan Бон Жуан. Чтож , если тебе не хочется отвечать на эти
вопросы, ты вправе не отвечать. Пусть это останется твоей тайной. Мне были бы интересны твои ответы на эти вопросы. Чтож, если вам не хочется отвечать на этот вопрос, вы вправе не отвечать. Пусть это останется вашей тайной. Мне был интересен ваш ответ на этот вопрос. ЗЫЖ Но кефире то мы поговорим? ;) |
Бон Жуан Но кефире то мы поговорим? ;) А он курится? :D
|
Вермишель Зачем злиться?:) Можно, например, вот сюда отправить за разъяснениями: *********
Аккуратней, камрад (с) tarik |
Вермишель А он курится? Терпение. Придет дяденька всё расскажет. Я может идола сменю. :)
tarik Иначе будет бо-бо? :) |
Бон Жуан - :yes:
|
Alexvn Ты статистику собираешь, что ли, или будешь делать какие то выводы?
Вот и у меня сложилось подобное устойчивое впечатление - очень забавно парнишка задает многочисленные вопросы, раздает диагнозы и моментально косит под слабослышащего в ответ на встречные вопросы :D ЗЫ наверное галочки ставит напротив выявленных неблагонадежных :eek: PS КЕФИР!!!!:protest: КЕФИР!!! |
tarik - спокойно :D Они нас хотят статистикой задавить, толпой так сказать. А ты посмотри какие унас кадры великолепные: ты, я, Alexvn, Гуннбьерн, Men Ar с нами. Мы же их задавим :) Задымим. Приучим всех курить.
Кстати еще в тему, нет никаких особенных доказательств и так же статистики, что пассивное курение настолько вредно, как о нем говорят :) Влияние его на некурящих минимально. "Между тем более крупные исследования не смогли подтвердить связь между пассивным курением и вредом для здоровья. Никакой зависимости не нашло и исследование ВОЗ (1998), проведенное в семи странах, и более поздние исследования, насколько мне известно. А мы все еще читаем, к примеру, что пассивное курение приводит к раку груди. С таким подходом вы можете сказать о пассивном курении все, что угодно." © |
--------
|
Вместе с дымом курильщик наполняет себя энергией зла оо.. я то наивно полагала, что сигареты начиняют табаком.. а оказывается какой-то мифической субстанцией под названием "энергия зла" :kz: Может сигарету освящать крестным знамением перед прикуриванием? :)
|
mellan - после чтения твоих постингов, мне начинает казаться, что некурение ведет к слабоумию :D
А по существу, я конечно же пьяница, с блудом тоже вроде все в порядке. Единственное, что не ворую, но думаю, что все еще впереди :D Пришел с обеда наполненный энергией зла, в самом благодушном настроении, щас буду злобу свою вымещать на ком-нибудь:lol: Может сигарету освящать крестным знамением перед прикуриванием? Вермишель - не поможет :) Кстати подумал, чем больше курительный предмет (сигара, трубка и так далее) тем человек злее? Наверняка, из меня уже зло прям сочится :D |
Super Bubba Единственное, что не ворую, но думаю, что все еще впереди - а давай лучше организуем Воровскую лигу :) А там и все остальное автоматически будем делать :D
|
Super Bubba Наверняка, из меня уже зло прям сочится - бестолочь! Ну надо же было в туалет зайти после обеда :gigi:
|
---------
|
tarik
Что воровать будем? :) Видимо будем специализироваться на чем-нибудь архиважном и архинужном :) Мы же зло. Или просто будем председателями Лиги, а товар нам рядовые члены приносить будут. А мы будем покуривать и оценивать товары :gigi: бестолочь! Ну надо же было в туалет зайти после обеда Уже :) Коплю новую порцию зла. |
Super Bubba - нет, ну понятно что мы как организаторы не будем делать рутинную работу :) Путь рядовые этим занимаются :D
|
Так кого надо задавить ... 200 килограмм бешеного мяса обеспечу :gb:
|
2 mellan: связь между наркоманией и преступностью проистекает из недоступности накотиков, как следствие - завышенных цен на них, и невозможности заработать на дозу законным путем. теперь скажи мне, причем тут табак? или в питере табаком торгуют из-под полы, по цене 100$ за сигарету?
PS: хочу посоветовать тебе всегда задаваться вопросом "почему", прежде чем записать что-нибудь в свой блокнотик, да и источник не худо бы указывать, ибо любое мнение субьективно, по-етому, важно отличать "что говорят" от "зачем говорят"... |
mellan Курильщик поклоняется дьяволу. Вместе с дымом курильщик наполняет себя энергией зла. Облако, наполняясь влагой, со временем становится дождевой тучей, а курильщик наполняясь энергией зла- потенциальным преступником. Туча разрядится на землю дождем, а преступник -преступлениями. :super: :super: :super: Мачи-и-и-и-и!!!! Давить!!!
Мне сегодня вот один чел прям в лицо курнул аж я его удариьть хотел, но не стал птомучто не знал правильно будет или нет. А то может так получится что это он в меня курнул и я тоже злобой напитался вобщем пока я думал злоба кончилась. гы :D И еще я про девушку спрашивал как мне поступить. Она покуривает. но я ее бросать не хочу. Бить ее? У меня к ней все серьезно. |
mellan И еще хочу спросить - а ты не хочеш организацию сделать против курения и возглавить ее? А я тоже поучаствовал бы. Стали реальными людьми бы и дело хорошее зделали
|
йооой :cranky:
жаль, я больше не курю, а то задал бы вопрос: где нарыть фимиаму, чтобы воскурить его и, тем самым, поклоняться правильному объекту... да и не женщина я, собственно :( |
All times are GMT +3. The time now is 12:10. |
|