Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Boiling Point (Xenus) (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Обратите Внимание (https://kamrad.ru/showthread.php?t=50437)

tordek 26-08-2003 23:19

Susel
"Ага, 5 сохранений на всю игру, ты это имеешь в виду? У нас нету уровенй, которые можно грузить в начале" - а ты начало внимательно читал? Ограничить можно тем, что сохраняться герой может только во время сна (это на сложном уровне). Но это только предложение - если знаешь, как можно по другому (без определенных непонятных мест для сохранения), то выскажись.

Susel 26-08-2003 23:51

tordek
Вообще не надо ограничивать сохранения! Это не SOF

Mad Spike 27-08-2003 01:08

2 tordek
Согласен, но тогда возникает робкое предложение - что если ограничение сохранений сделать по сложности. Т.е. если ты играешь легко и нормал, то нет ограничений, но вот если сложно - то ограничения на сохранения. Так будет нормально выглядеть?
Камрады, как на это смотрите?

А если я сделал уровень сложности на максимум для того, что бы попробывать себя против крутого АИ? Мне тогда придется мириться с тем, что сохраняться нельзя? Не правильно все это! Я за то, что бы в уровень сложности была опция, как Custom. В этой опции куча всяких подопций, как например:
1. Количество патронов-мало-средне-много
2. Стоимость оружия-дорого-средне-дешево
3. QuickSave-вкл/выкл
Конечно, помимо Custom, будут опции, как Easy, Hard с соответствующими настройками. Хочешь убрать опцию QuickSave? Нет проблем...

А вообще, без QuickSave-a нельзя! Даже в песне об этом поется:"God, QuickSave The Queen''.

Aleksandr D. Rad-X 27-08-2003 02:41

Mad Spike быстрое сохранение - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

P.S. Да, ребята, вот что я обнаружил:
Компания Deep Shadows (Xenus) ищет на постоянную работу тестера/level designer. Круг обязанностей включает: тестированием геймплея, сборка игры, исправление небольших недоработок уровней. Требования: усидчивость, способность быстро разобраться с редактором игры, документация к которому, как и сам редактор, можно выкачать c сайта компании. Резюме отправлять по адресу: sergey@deep-shadows.com.

Stalk 27-08-2003 07:52

Maerd
Причём тут уровень сложности и количество сохранений?
Вот я именно поэтому обтекаемо сказал. Заметь, там не написано "уменьшение кол-ва сейвов"....

tordek 27-08-2003 08:12

Mad Spike
"А если я сделал уровень сложности на максимум для того, что бы попробывать себя против крутого АИ? Мне тогда придется мириться с тем, что сохраняться нельзя? Не правильно все это!" - а ты начало внимательно читал? Ограничить можно тем, что сохраняться герой может только во время сна (это на сложном уровне). Что плохого, если герой сохраняется во время сна? Ну да, нельзя в разгар боя и т.п. - но ведь это приемлемо для сложного уровня. Допустим, ты выбрал сложный уровень прохождения. Но если ты кое-как прошел (много сохранений) средний уровень, то прохождение сложного превратится в сплошной QuickSave (это если не будет ограничений на сохранения). Следовательно, тебе это быстро надоест - Ведь никому не нравится умирать 100 раз за 5 минут. Без ограничения сохранений ты можешь вымучить сложный уровень, но пройти (но вот только зачем?). А если смерть героя отнимает еще и немного опыта, то это сделать будет не реально. Сложность прохождения - это не только поумневший ИИ, но и сохранения. Чтобы игроки стремились к сложному уровню, надо поступить так, как поступили разработчики Дьябло (а они зря ничего не делают) - добавить новых предметов. На среднем нет, допустим, "Грозы", а вот на сложном она появилась. Зачем тебе на среднем уровне "Гроза", когда можно обойтись АКМом, но вот на сложном - она просто незаменима.

Susel
"Вообще не надо ограничивать сохранения! Это не SOF" - по боевке, эти две игры отличаются лишь тем, что в Ксенусе полный мир, а в SoF он отдельными кусками. Но я уже сказал, как то можно преодолеть.

Aleksandr D. Rad-X
Это должне быть человек, который:
1. играет не менее 3-4 лет (желательно в Экшены и РПГ).
2. неплохой программист (техническое образование).
3. способен найти не менее 3 ошибок в любом скрине.

Aleksandr D. Rad-X 27-08-2003 08:28

tordek Все кроме того, что я точно не программист... только для себя и то не много.:)

Embongo 27-08-2003 10:53

tordek
. неплохой программист (техническое образование).
Не обязательно - можно любое образование, главное - усидчивость и внимательность, а так же способность быстро разобраться в нашем редакторе уровней.
3. способен найти не менее 3 ошибок в любом скрине.
Тестер не нужен для рассматривания скринов. Он играть должен и игру рассматривать, а не скрины:).

Aleksandr D. Rad-X 27-08-2003 10:58

Embongo А место где тестер проживает - важно?

StranNick 27-08-2003 10:59

Limon не волнуйся. Насчет дождя я уже все прояснил. Он уже есть. Так что - все пучком :)

StranNick 27-08-2003 11:01

Embongo
Я бы тестером пошел, пусть меня научат :)

Aleksandr D. Rad-X 27-08-2003 11:09

StranNick Все пошли бы...ну почти.:)

Embongo 27-08-2003 12:04

Aleksandr D. Rad-X
А место где тестер проживает - важно?
Да - ведь нам нужен человек на постоянную работу.
Limon
так вот на поставленный журналистом вопрос, будут ли изменения погоды в Ксенус ,был дан отрицательный ответ.Ниже в коментариях какой-то пипл дописал что погода менятся будет и уже сейчас меняется.Большая просьба к Embongo прояснить сей момент.
Это интервью давалось в июне - просто с публикацией задержали. Погода уже действительно меняется:). Оракул - это журналист playground.ru, которому я давала вьюшку. А вот кто такой горыныч и что за наезд с переносом релиза на год - этого я не знаю...

Aleksandr D. Rad-X 27-08-2003 12:52

Embongo Нужно разобраться.:)

Limon 27-08-2003 13:40

Интересно когда же в самом деле выйдет игра,интуиция мне подсказывает что весной(самое благоприятное время,слюни от халвы 2 высохнут,сталкер еще не выйдет ,да и как показывает опыт в марте никогда ничего путнего не было,и народ жутко томится в ожидании,а тут бац и величайшая игра Ксенус.Хотя под Новый Год тоже хорошее время,зимой вечера длинные, поиграть время будет.

А что думают по этому поводу уважаемые Камрады.

Embongo Вечный вопрос,когда выйдет игра?.

Embongo 27-08-2003 14:49

Limon
Вечный вопрос,когда выйдет игра?.
Ничего со времени Игрограда не изменилось. Мы бету в конце осени обязались сдать, а релиз в конце этого - максимум в начале следующего. Все, что наметили успеваем (альфу как обещали в августе, так и сделали). Ну а дальше - маркетинг и т.д. - в нашу компетенцию не входит:) Так что это не к разработчикам вопрос, а к издателям:)

tordek 27-08-2003 15:37

Embongo
"Тестер не нужен для рассматривания скринов. Он играть должен и игру рассматривать, а не скрины". - ну я имел ввиду то, что человек должен находить ошибки. Если нашел их на скрине, то это уже показатель (значит внимателен к мелочам).

Limon
Мой прогноз - весна (начало лета) 2004 года. Уж больно долго балансировка времени занимает. Но впрочем посмотрим.

Limon 27-08-2003 16:05

tordek Весной игра выйдет,потому что это стратегически умно,вернее стратегически умно выпустить игру в период когда не будет других крупных релизов,затишье в общем.Так что ждем до весны.

Embongo Если погода уже есть то может и смена времени суток есть?

tordek 27-08-2003 17:28

Limon
"Весной игра выйдет,потому что это стратегически умно,вернее стратегически умно выпустить игру в период когда не будет других крупных релизов,затишье в общем.Так что ждем до весны" - а может даже до лета. Летом тоже затишье.

StranNick
Тебе как больше в играх нравится? - при нажатии Q.E. герой делает шаг в сторону (но если отпустил клавишу, то он возвращается на место), или чтоб герой наклонялся из-за угла? В первом случае - удобнее стрелять (т.к. картинка не наклоняется), а во втором - меньше вероятность, что в тебя попадут.

Aleksandr D. Rad-X
как относишься к предложению - самому наносить на героя маскировочный грим (при этом будет несколько основных, но ты можешь расширить ассортимент рисунков) и тату.

Aleksandr D. Rad-X 27-08-2003 20:38

Limon Насчет Халвы 2 - Привет всем =)! Кому интересно узнать что-то новое о Халф-Лайф 2 - эта новость для вас. Для нашего сайта - http://hl2.gamingsource.co.uk нам посчастливилось взять интервью у Гэиба Ньюэлла (директора Valve Software). Смотрите последнюю новость на нашем сайте.
tordek Можно, только ты испульзуешь и смешиваешь наборы и получаешь экипировку.

tordek 27-08-2003 21:00

Aleksandr D. Rad-X
"Можно, только ты испульзуешь и смешиваешь наборы и получаешь экипировку". - можно немного даже добавить. Допустим, ты сам можешь взять краски от природы: черный от сажи, угля; зеленый - из растений; синий - из коры (есть такие растения) и т.д. Ты смешиваешь, комбинируешь и красишь ими тело (лицо). Рисунок маскировки уже есть (стандарт), но можешь и сам раскраситься (сам придумываешь рисунок).

Limon 27-08-2003 21:09

Embongo У меня такое предложение к разработчикам.А что если каждый из нас( Камрадов) придумает по квесту а вы их реализуете в игре? :rolleyes: Нас то здесь мало и мы настоящие патриоты игры.Хоть как то к игре примажемся(хм... слово такое) и память будет,да и приятно будет нам,что не зря свое время и деньги тратили .
Что скажете?

Aleksandr D. Rad-X 27-08-2003 22:25

Limon Да, меня надо пилотом вертолета посадить. Желательно по тяжелее и по .... не знаю.:)
Embongo А на самом деле, что еще можно сделать чтобы внести себя и других в аналы игры, титров, и в разработчики?:)
А сюжетом, это очень легко... почему бы и нет... может лучше часть прошлого Кевина?;)

Mad Spike 28-08-2003 01:00

2 Limon
Embongo У меня такое предложение к разработчикам.А что если каждый из нас( Камрадов) придумает по квесту а вы их реализуете в игре? Нас то здесь мало и мы настоящие патриоты игры.Хоть как то к игре примажемся(хм... слово такое) и память будет,да и приятно будет нам,что не зря свое время и деньги тратили .
Что скажете?

Боюсь, ребята, что мы (вы) все уже давно реализованы на кладбище камрадов. ;) :( ;) :)

2 Tordek
а ты начало внимательно читал? Ограничить можно тем, что сохраняться герой может только во время сна (это на сложном уровне). Что плохого, если герой сохраняется во время сна? Ну да, нельзя в разгар боя и т.п. - но ведь это приемлемо для сложного уровня.

Во-первых: ты мне тут не груби, не у себя дома.
Во-вторых: это ты не внимательно читаешь, я написал, свое придложение ( извини, что мы все должны слушать только тебя), дочитай мой пост до конца! И вообще ты слишком навязываешь свое мнение окружающим!
П.С. Пост адрессован в таком же тоне, что и пост мне от тебя...

Aleksandr D. Rad-X 28-08-2003 02:44

Mad Spike Я тоже реализован?;) Или я ушел в анналы истории?;)
Ты откуда все знаешь?;) Шпион.:) Я читал, что разработчики вроде бы не хотели нас хорошить...:) На форуме...

All times are GMT +3. The time now is 16:29.