![]() |
Aleksandr D. Rad-X Спасибо, что учел мои пожелания :) и предложения :).
Жду изюму. (я страшный сладкоежка) :) |
Mr. Lucky Тебе тоже большое спасибо. Изюм пишу.:P Если есть еще идеи или замечания, то пищи... За ранее спасибо.
|
Aleksandr D. Rad-X Не помню писал я это или только думал написать.......
Представь себе я Вася Пупкин, который решил поиграть в С.Т.А.Л.К.Е.Ра (естественно о форумах всяких я и не подозревал - нет инета у меня). Сижу играю - Игруха рульная!!!!!! И тут вылетает на меня Симбиот. Каковы будут мои "впечатления" о монстре? 1. Внешний вид. Ну это .... приблизительно ..... краткое описание внешнего вида монстра(процентов 10 от твоего описания) - как монстр выглядит. 2. Вписуется ли он в атмосферу игры(это решит каждый конкретный игрок). 3. Боевые умения. - Выростающие "шипы" из запястьев и ..... в принципе больше ничего (если ты думаешь, что Симбиот будет "использовать все особенности ландшафта", то, скорее всего, ошибаешься. AI наврядли будет суперреалистичным.). Мое мнение: (извини за то, что повторяюсь) это будет быстро_бегающий и очень_прыгающий человек с шипами из кистей (Мне напоминающий Скаржа из Анрыла). И куда же денется та атмосфера, которую ты так создавал в описании? P.S. Не воспринимай это как наезд. Это моя попытка выяснить - ошибка в моем понимании твоего монстра или просто ты загнул описание не в то русло(ближе к литературе). Жду ответа. |
Ugly Kid Joe Вот и ты ко мне зашел.
Симбиоты никогда не вылетают, и редко нападают первыми. Также я не писал что они нападают первые. Это раз. Во-вторых, к тому времени, когда ты сможешь повстречатся с Симбиотом, ты уже будешь иметь опят, и успеешь встретится не с одной тварью, и не с одним мутантом. Так что, игрок не будет прыгать и бегать. Теперь, игрок заходит за угол, и видит фигуру в военной форме почти двух метрового роста. Он стоит и смотри на тебя. Ты откроешь огонь? - так это уже ты начал... Тогда конечно тебя попытаются убить. P.S. Кстати, я написал, что жала выходять только в критических случаях, так как без одной кости, рука - это не то. Итак, атмосфера созданы. Липкий и холодный пот начинает ползти по твоей спине. Гигант стоит и продолжает смотреть без участно на тебя. Если с нервами не порядок, так...см. выше. Если что, ты медленно отходишь, а потом только путешествуешь и думаешь, на кого ты наткнулся. Если ты храбр, то можешь окрикнуть из далека Симбиота, и если ты не очень близко от Дома, и ты не угрожаешь ему, то он ответит, и может быть удастся узнать информацию, или что-то еще. Если ты совсем храбр и даже безумен, то можешь подойти к нему в плотную и попытаться обменяться товарами. Быть может, у него будет что-то запретное, которое он сможет всегда для себя достать, а для игрока, это Грааль? 3. Ты забыл про оружие и руки. А кость, я писал, вылазит ТОЛЬКО в критических ситуациях. Так что, извини, ты захотел его увидетьт таким, каким он на самом деле не является. Так что и атмосфера, и страх и загадочность будут. Спасибо за коммент. Может ответишь, и напишешь еще? За ранее спасибо. |
Aleksandr D. Rad-X О какой храбрости ты говоришь? Храбрость сэйва? Я влюбом случае попробую и убить его и поторговать и выберу, что для меня выгоднее всего. А страх он навряд-ли будет наводить. И по зоне не надо ходть и думать о том, кого повстречал (ведь я уже знаю). В крайнем случае я уйду за угол, достану Sniper rifle и ...... ничего не подозревающего Симбиота.
Я не говорил что игрок будет бегать и прыгать, я говорил что симбиот похож на быстро_бегающего и очень_прыгающего человека. Если они не нападают, то смысл мне на них нападать? Я знаю твой ответ .... (забрел случайно и т.д) Если они такие умные пусть тогда предупредят обычных людей о том, что они забрели на охраняемую территорию (повесят таблчики или еще что сделают). Но тогда их все будут обходить стороной или приходить для торговли. Опять же не вижу атмосферы, страха, загадочности. |
Ugly Kid Joe К твоему сведению, сейвиться можно будет только по выходу из игры, и в переходах между зонами. Так что если влипнешь, то влипнешь. А вообще сейчас тебе легко говорить, а вот выйдя из-за угла, или спокойно идя домой и наткнувшись на такую тварюку я бы посмотрел чтобы бьло с твоим лицом, и как бы смело ты действовал. Про сейв я написал выше... Кстати, я тут по узнавал про игру Резидент Эвил. Ты спроси теперь у народа, так ли смело в ней можно играть, завидев такое чудище...
Да, а если ты вернешься, к тому же с оружием, то удачи. Во- первых, два раза Симбиоты за определенный периуд времени не контактирует, потом они не остаются на одном месте, и если ты их видет тут, то потом он уже будет там. А выйдя с оружием, после торговли или еще чего, Симбиот автоматически разпознает в тебе врага, и тогда держись... Врядли ты такой меткий и бестрашный. Когда с экрана на тебя прыгнут, ты точно взрогнешь... |
Aleksandr D. Rad-X Еще раз повторяю если он не нападает на тебя первый, то его убить проще простого. Он же защищен меньше чем человек в бронике. Я уже писал по поводу очереди с калаша, по поводу снайперской винтовки и т.д. И вообще человек будет боятся не монстра, а переигрывать уровень заново. То есть такой же эффект произведет пуленепробиваемый утюг у которого миллиарт хит поинтов (на вид не страшный, а играть заново уровень воблом).
|
Ugly Kid Joe Черта с два, ты его с автомата сразу растреляешь, да и с винтовки тоже. Его реакции и логика очень отличаются от человеческих. Может первая очередь, и взбороздит цепочку дырочек в его груди, но это ничего не даст кроме того, что он прыгнет на тебя и уничтожет, или изчезнет, или застрелит тебя сам.
Кстати, вот твоих монстров можно убить только так. |
Так, блин, выскажусь чели... Вообще про атмосферу страха говорить смысла мало. Ни один монстр в игре при работающей системе сейвов никакого особенного страха вызвать не может, если только не выскочит прямо в лицо из полной темноты после соответствующей подготовки. Как монстр, Симбиот, имхо, не совсем идеально вписывается в концепцию Сталкера, но это все сплошное имхо, потому как до выхода готовой игры эту самую концепцию всяк для себя видит свою. Проработан монстр сильно, тщательненько так проработан... В силу его гуманоидности, работы над ним еще непочатый край.
|
Ugly Kid Joe Теперь я понял что ты имеешь ввиду... Спасибо за совет. Постараюсь теперь все исправить и создать его атмосференее. Мы вначале друг друга немного не поняли.:) Сорри.
|
1 Attachment(s)
Вот с моей точки зрения еще один интересный арт. Наслаждайтесь.
|
Aleksandr D. Rad-X
Ты всё это сам рисуешь, иль тебе кто-то помогает?? |
FlamingPumpkin Нас много, и мы одни.:) Не важен процесс, важен результат. Судя по твоиму вопросу, тебе понравилось. Что ж, кому-то будет очень приятно.
|
Aleksandr D. Rad-X
Да, мне понравилось. А спросил я потому, что мне тож неоходима такая помощ (видел кентавра?). |
Aleksandr D. Rad-X
Зайди ко мне в асю 323732831 |
FlamingPumpkin Зашел. И что дальше?:P
|
Aleksandr D. Rad-X Учти что монстр с названием Симбиот уже присутствует в одной из игр GSC.
|
Fido
в какой????? |
Fido Это в какой интересно? Я думал у меня эксклюзивное название. Ты не ошибаешься?
|
В FIRESTARTER! В рекламах в журналах пишут "20 видов противников-демоны, техно-монстры и симбиоты"
|
Fido Значит они у меня взяли.:) Впервые такое слышу.
|
Aleksandr D. Rad-X Могли и взять, их право:) Они же хотели монстра? :):)
А так...на данный момент это самый читаемый и самый популярный монстр |
Fido может быть не симбиоты, а симбиоНты?
|
Aleksandr D. Rad-X
Привет! Да да, В Файерстартере Симбиот тоже есть, я об этом знал месяца 2 уже, но судя по моим предыдущим постам, никакой реакции это у меня не вызвало, так что я думаю не стоит на этом акцентировать внимание, Rad-X, у тебя монстр - великолепен, если хочешь - посмотри на скриншот Симбиота в Файерстартере - лично у меня это вызывает только улыбку или легкую тошноту. В старом добром Думе монстры были получше чем в Файерстартере (мое мнение). Симбиот - уже почти завершенная модель, комментариев у меня пока нет (Разве что по-моему выворачивающиеся колени - это уже перебор. На должную высоту, он и с простыми ногами прыгнет). Так что готовь новые скетчи, и косметически его обдумывай. Если появятся идеи - ты будешь первым, кто о них услышит. |
G-offspring Спасибо всем. Конечно я страшно удивлен, что такое же название есть, ну да ладно.
Спасибо за совершенную модель, но тогда, если не трудно, объясни господину Ugly Kid Joe, что монстр страшен, и почему он страшен. Просто расскажи про Тирана. Судя по тому, что рассказывал, и я недавно прочитал, там было весело, и все дрожали только так. А сногами, как вы и просили, так и сделаю. Напишу два варианта. Пусть разработчики сами выбирают. P.S. Скоро будет вкусный арт, где Симбиот на операционном столе лежит, и ему препарируют череп.:) Так что, заходите добрые люди.:) |
All times are GMT +3. The time now is 04:28. |