![]() |
Блин, два дня не был - вот идеи и накопились.
1. боевой скафандр. А что, нормально. Ведь в принципе его создать можно (в разумных пределах). ЦРУ, например, дает тебе его на испытание. Типа, ты хорошо себя зарекомендовал - получай (но заплати несколько миллионов зеленых). Скафандр требует обслуживания (энергопотребление, различные растворы, которые вводятся в твой организм и система очистки от шлаков), т.е. получить и переметнуться ты сможешь, но вот прослужит тогда скафандр немного (откуда ты достанешь запчасти и т.п. вещи?). Вы спросите, а почему до сих пор они не применяются в армии? Ответ просто – дорого, очень дорого. Правительство ценит деньги, а не вашу жизнь! Скафандр можно создать на подобие, которое было на пехотинце из Старкрафта. Летать герой в скафандре не сможет (но приземлится с 2 метровой высоты - да, т.к. амортизация и спец.система ног), плавать – ну в костюме будет запас кислорода на несколько минут (это на крайняк), плюс – в качестве апгрейда (турбореактивные двигатель – небольшой….). 2. похищение ученых. Допустим, похитил ты известного ученого, посадил под замок и дал задание – выполнить определенную работу (разработать новое лекарство, например). Ученые будет трудится в определенном направлении и на это у тебя уйдет много времени и денег (ученые могут трудится в нескольких областях, но это займет гораздо больше времени). Ученые могут находится под наблюдением наркобарона или партизан – кто дал задание (можешь и самостоятельно похитить). 3. банда (снайпер, киллер, налетчик, гробовщик, вор, водила, террорист, курьер). - курьер (беззащитное существо, выполняющее самое ответственное дело). - Вышибала (не шибко умный, но весь полезный). - Стрелок (всегда легок на подъем). - Снайпер (надежен и немногословен). - Киллер (коварен и хитер – профессия обязывает). - Налетчик (но на каждого киллера есть свой налетчик). - Гробовщик (в городе этому парню боятся нечего). - Вор (альтернативный источник дохода). - Водила (водит бронированное авто). - Террорист-подрывник (самоотверженность революционера, эффективность средней противотанковой мины). 4. дань с магазинов. Если ты играешь за бандитов (или свободно), то это - очень хороший источник дохода, правда могут возникнуть некоторые проблемы… 5. возможность купить магазин, организовать собственное дело (например, возможность открыть собственный оружейный магазин). 6. апгрейдит автомашины – приделать к ним большие колеса. Очень большие (пройдет даже по болоту). 7. стеройды. Если ты их употребляешь в разумных количествах, то твоя сила растет быстрее. Если в огромных количествах или мало занимаешься спортом (употребил, но не побегал), то можно нанести вред здоровью. 8. свет и тьма. Например, входя в темное помещение после яркого солнца ты плохо видишь во тьме. Проходит немного времени и твои глаза привыкают к полумраку – ты можешь уже разглядеть некоторые очертания. Очень удобно, когда ты сидишь в темной комнате и дожидаешься противника. Он заскакивает к тебе, но ничего не может рассмотреть. Ты открываешь огонь. 9. начальник. Если ты большой начальник на военное базе, то тебе дается ряд возможностей (заменить оружие, поставить станковые пулеметы и гранатометы, провести ток по забору и т.д.). 10. напарник (или противник), которые не умеет плавать. Необходим спас.жилет. Неумение плавать надо учитывать (а вдруг утонет на задании). 11. поведение охранных собак. Кусают нарушителя за руку (выбрасывается оружие), если ты немного пошумел, то рычат (дают возможность прекратить шум и дальше двигаться), а если сильно – то лают и поднимают тревогу. 12. влияние защиты на глазах (маска) на то, как ты видишь под водой. Если есть защита, то видишь очень хорошо, а если нет - то плохо, очень плохо. 13. сдача в плен. Это необходимо из-за самой игры. Допустим, напал я на противника. Он отстреливается. Кончаются у него патроны. Он достает нож (все, что у него осталось) и идет на меня (что странно, т.к. у меня АКМ). Я стреляю в руку – оружие выпадет. Он прижат к стенке, бежать не куда. Что ему еще делать, как не сдаться в плен. 14. дезертир в джунглях. Допустим, под ночь я нахожу в джунглях маленький домик. Ночую, ночью меня будит шум – ко мне приходит человек (или просто решил заночевать в джунгях, а меня будит человек). Беседа и я узнаю, что он дезертир, сбежал с военной базы - говорит, мол помоги мне с одеждой, деньгами, документами, а я тебе - полезную инфу о базе, ее жителях, их все грехи… 15. будут ли видны на мокром асфальте свет фар автомобиля? 16. полезная информация – Аргентина продает свое гражданство за деньги (серьезно). Если ты не хочешь быть гражданином США, то это для тебя шанс. Как – никак, а Аргентина – это очень близко к Колумбии. 17. Вся карта Колумбии. В игре мы ходим только по ее куску (625 км.кв.). Для продолжений (аддонов, модов), лучше чтоб сразу вы, разработчики, выработали определенную схему (ландшафт, крупные города, реки…). Если выходит продолжение, то новый кусок просто прилепляется к карте (теперь эта область нам доступна). Можно немного взаимодействовать с недоступной территорией - выписка оружия, людей, новая инфа и т.д. Если надо – могу расписать. Но смысл в том, что игра – это мозайка. У нас сейчас есть только небольшой кусок, но и как во всякой мозайке мы видим картинку сразу (по этой картинке мы и собираем ее). 18. будет ли в окнах отражаться закат (или рассвет)? 19. надо ли герою получать гражданство Колумбии? Ведь, в армию тебя не запишут (даже если ты наемник). Воен.база – это официальная организация, и там кого-попало не держат. Может и дадут немного заданий, но это все не то. Наркобарону наплевать, кто по гражданству герой. А вот генералу базы - нет. Жениться – вот один из способов получить гражданство (хотя и формально). Заплатил девушке - получил гражданство. 20. Если ты служишь на воен.базе (наемник), то на тебя распространяются все правила. Если сбежал с поста – дезертир, если не выполнил приказа – арест. 21. суд. Допустим, убил ты гражданского. Тебя задержали. До суда ты можешь походить по городу (если тебя выпустили под залог). Можно дать взятку судье – тебя оправдают. Если нет денег, то могут договориться работодатели (ЦРУ, наркобарон – если ты отличился на службе или у тебя хорошее начало). Если не договорился и ты вольная птица, то получишь срок. Сидишь пару дней и вдруг - взрыв. Очухиваешься в кузове грузовика, тебя куда-то везут. Типа, мы тебя спасли и должен отработать (партизаны захватили город и т.п.). 22. патрульные военные вертолеты должны летать парами для их же безопасности. 23. расстрел собственными напарниками. Если ты растреливаешь на глазах напарников (мораль на высоком уровне) мирных граждан, то тебя могут уложить. 24. клички. При подсчеты меткости, жестокости т.д. тебе выдается кликуха – мясник, убийца, герой… 25. выступление с музыкальным инструментом в барах. 26. узлы. 27. сайт игры. 28. очки направляются на сайт (все дано в самой игре) и может ты станешь героем дня. Допустим, набрал ты новый уровень, был очень метким – подключайся и направляйся на сайт. Закачай туда инфу и получи место (допустим ты 143). Когда ты снова подключился и закачал новую инфу (выполнил трудную миссию, был особенно точен) – 58 место. Каждый месяц подводятся итоги и разработчики (если ты победитель – в первой сотне) дают тебе возможность скачать с сайта редкую вещь для героя. 29. черная метка. 30. поддержка артилерией, авиацией и т.д. Последние идеи писал из последних сил, но обратите внимание на 27 и 28 идеи. Если надо, потом распишу подробно. Все – обсуждайте. Пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PS. Много для аддона, но кое-что и сейчас реально реализовать. |
Центнер ака Кабан
Раздолбанные машины, заброшенные заводы и тд в игре уже есть:) |
>>боевой скафандр. А что, нормально.
Что, скринов Сталкера насмотрелся? :) >>похищение ученых. Тебе что мало похищенных докторов в большистве игр? SOF 2 например. Там был такой себе русский доктор с чисто русской фамилией Сестрогор :) Доктора есть в Half-Life и куче подобных игр. По-моему достаточно. |
StranNick
Что, скринов Сталкера насмотрелся У них не боевой скафандр, а непонятно что! Ты видел какой скафандр у пехотинца в Старкрафте? Вот что-то типа этого я и имел ввиду. Скафандр (защитный костюм) нам нужен не для защиты от радиации или плохого воздуха, а от пуль, осколков, слезоточивого газа и т.д. В время ВОВ нескольким отрядам выдали стальные панцири (первые попытки бронежилета), которые хорошо защищали от пуль и осколков. Почему всего нескольким отрядам - дороговато выходило, да и железо было мало. Сейчас век космоса и ком. технологий. Существуют сплавы (легкие и прочные), которые изготовляют в космическом ваккууме, существуют различные полимеры, так что проблем с материалом не будет. Изготовит его США (костюм я имею ввиду) и даст нам его за службу (а по правде - эксперимент). Ну где им еще проводить такие полевые испытания? В Ираке - журналистов много. В Югославии - близко к нам. В Колумбии - в самый раз. Да и еще - герой наш - это гражданин США, так что все в норме (в чужие лапы не попадет). Скафандр могут носить не все - надо много силы и здоровья. Каждый апгрейд скафандра обойдется тебе в кругленькую сумму. Если его не показали журналистам, это не значит, что его нет. Ведь очень дорого оснастить ими всю армию США, дорого обходятся и его испытания (поэтому, за порчу этого ценного имущества будешь расплачиваться сам - подписал контракт). Скафандр требует обслуживания (энергопотребление, различные растворы, которые вводятся в твой организм и система очистки от шлаков), т.е. получить и переметнуться ты сможешь, но вот прослужит тогда скафандр немного (откуда ты достанешь запчасти и т.п. вещи?). Разве у космонавтов нет системы очистки в скафандре? Есть. Только у них не боевые скафандры, а у нас будет боевой! Энергопотребление - в скафандре много электроники, гидроузлов - на все нужно много энергии, поэтому одного блока питания хватает не на долго, но можешь взять с собой несколько блоков (на запас - если денег хватит). Растворы - питательный белок, который вводят тебе в кровь для твоего функционирования (т.к. скафандр отнимает много сил, то это необходимо, иначе быстро устанешь). Водный раствор - для утоления жажды. Раствор для увеличения синтеза АТФ - для быстрого восстановления сил. Этот скафандр выдается ЦРУ и наркобарон или партизаны не смогут обслуживать его, но и у этих группировок будет свои плюсы - какие (потом узнаешь). Летать герой в скафандре не сможет (но приземлится с 2 метровой высоты - да, т.к. амортизация и спец.система ног), плавать – ну в костюме будет запас кислорода на несколько минут (это на крайняк), плюс – в качестве апгрейда (турбореактивные двигатель – небольшой….). Здесь все понятно. Специальная система смягчает удар о землю, а небольшие балоны с килородом предоставят возможность дышать под водой (5-10 минут). Передвигаешься в скафандре медленно (скорость примерно равна так, как будто ты крадешься). Скафандр выдерживает попадания из всех видов стрелкового оружия, но не может противостоять - противотанковому гранатомету, если наступил на противотанковую мину и прямое попадание снаряда из танка. Понятно, что держать АКМ или СВД в скафандре не реально и следовательно для него нужно специальное оружие. И такое есть. Несколько лет назад сообщалось, что ведутся разработки по созданию оружия, которое использует не пороховые газы, а магнитное поле. Допустим, что американцы решили его испытать. Ведь разработчики говорили про футуристическое оружие, чем оно плохо? Прицеливание осуществляется следующим образом - на стволе оружия есть спец.устройство, которое и помогает прицелиться. Оно подсоединено к нашему скафандру и шлем является по сути прицельным устройством. Прицел отображается на стекле шлема и если противник попался под невидимый луч, то мы это сразу заметим и откроем огонь. При апгрейде оружия спец. системой автонаводки нас поправляют на пару градусов в случае отклонения от цели (это уже сейчас реализовано). Скафандр ты не получишь на первых миссиях - он возможен только под конец или в аддоне (где противники будут круче). Не будем ограничивать нашего героя 100 навыком. Я понимаю, что возможности человека ограничены, но вот помочь их поднять - это реально. Если аддон, то надо чтобы противники были не сосунки, и вот там и скафандр пригодится! Камрады, что вас смущает - что это нереально по жизни? или сложно для реализации? Я ведь не предлагаю гравитационные машины! Тебе что мало похищенных докторов в большистве игр? SOF 2 например. Там был такой себе русский доктор с чисто русской фамилией Сестрогор Доктора есть в Half-Life и куче подобных игр. По-моему достаточно. ДА, но там мы не могли самостоятельно кого-то похитить. И дать им задание! Распишу каждую идею - главное, как вы к ним относитесь. PS. http://faq.guns.ru/ak.html Сайт (статейка): АК под патрон HАТО Embongo Раздолбанные машины, заброшенные заводы и тд в игре уже есть Ни на одном скрине не видел канализации - ее не будет? |
http://kalashnikov.guns.ru/models.html А вот если хотите посмотреть на качественные фотки калаша (представлены все его модели и приспособления под него).
|
tordek
"11. поведение охранных собак. Кусают нарушителя за руку (выбрасывается оружие), если ты немного пошумел, то рычат (дают возможность прекратить шум и дальше двигаться), а если сильно – то лают и поднимают тревогу." Вот это мне понравилось... идёшь-идёшь "Рррр!" - остановился, пошёл дальше. Остальные идеи так себе :) |
tordek
Извини конечно, но идея с испытанием скафандра в джунглях Колумбии настолько абсурдна, что абсурднее просто некуда :) Может быть нам Кевина в космос запустить? А в Колумбии забацать космодром для полетов. Американский. Как говорится, надел скафандр - готов путешествовать (Р.Хайнлайн). ;) Да и честно говоря не могу себе представить Кевина в таком скафандре. Он же жутко неудобный, тем более для боевых действий. Никакой маневренности. Эдакий тяжелый трансформер получится. Короче говоря, я категорически против такой "реалистичности". Скорее я бы согласился увидеть в джунглях Колумбии Хищника, который бы охотился за черепами людей и Кевина в том числе :) Меня бы это даже не сильно удивило, а скорее бы порадовало своей оригинальностью. А вот идеи насчет поведения собак (11) и сдачи в плен (13) мне особенно нравятся :) |
Cогласен с StranNickом, нужны скафандры во Второй Мировой - играй в Silent Storm.
Всё что я хочу от Ксенуса - это грязные джипы и самодельные навороты к винтовкам :) |
Saint Trooper
Остальные идеи так себе Идеи нормальные! StranNick А вот идеи насчет поведения собак (11) и сдачи в плен (13) мне особенно нравятся Ну хоть это понравилось! Saint Trooper Cогласен с StranNickом, нужны скафандры во Второй Мировой - играй в Silent Storm. Во ВОВ не было скафандров, были защитные панциры (это по реалке). StranNick Извини конечно, но идея с испытанием скафандра в джунглях Колумбии настолько абсурдна, что абсурднее просто некуда Может быть нам Кевина в космос запустить? А в Колумбии забацать космодром для полетов. Американский. Как говорится, надел скафандр - готов путешествовать (Р.Хайнлайн). Я же не говорю, что скафандр будет для космоса! Будет наподобие защитного костюма, но чтоб защищало и ноги и голову и торс - скафандр для этого подходит. Ну не нравится вам слово СКАФАНДР, можно применять слово защиный костюм. Просто слово скафандр короче, да и звучит. Да и честно говоря не могу себе представить Кевина в таком скафандре. Он же жутко неудобный, тем более для боевых действий. Никакой маневренности. А ты хотел. Сила и ловкость совершенно разные параметры. Если у тебя прокачена сила - носи скафандр, если нет - извини. А если нет маневренности, то тоже извини (можешь не носить). Зато будет броня и убойная сила. Неужели обязательно носиться по уровню? Идешь и точно убиваешь. Тем более, что магнитное оружие работает от батарей, которые питают и скафандр. Если его не используешь (оружие), то можешь достаточно много пройти, если стреляешь налево и направо, то запас быстро убывает. Эдакий тяжелый трансформер получится Существуют сверхлегкие сплавы! Короче говоря, я категорически против такой "реалистичности" Почему? ты так толком и не объяснил. Скорее я бы согласился увидеть в джунглях Колумбии Хищника, который бы охотился за черепами людей и Кевина в том числе Меня бы это даже не сильно удивило, а скорее бы порадовало своей оригинальностью. Кстати, а это мысль. А можно и в аддоне ввести - мы ведь уже прокаченные будем. вот такой противник - это супер. Ведь мы не одни во Вселенной. Кстати, а насчет магнитного оружия? |
Мне вот интересно вы вот уже почти год разработчикам наверное тысячи идей предлагали и интересных и бредовых. А они хоть что нибудь то в игру включили? Они делают игру как им позваляет движок и изменять его занело бы много времени. Так что мне кажтс безполезно им идеи толкать. Они и сами всё знают и делают самый ЛУЧШИЙ REAL-3D ШУТЕР В ИСТОРИИ. Давайте не будим им мешать. А то сестру вечно в плену держать не будут... Thanks for listen... GoodBye... and happy new year :)
|
Jamie Sommers
Мне вот интересно вы вот уже почти год разработчикам наверное тысячи идей предлагали и интересных и бредовых. А они хоть что нибудь то в игру включили? Конечно, почитай внимательно форум, там есть идеи, которые будут в игре (их просто включили). Saint Trooper StranNick Для вас специально нашел сайт - http://kuasar.narod.ru/library/exoskeleton/index.htm В конце января 2001 г. состоялась восьмая ежегодная выставка новейших видов вооружения WeaponExpo'01. На ней как обычно была представлена масса разнообразного вооружения от саперных лопаток до танков и ракетных комплексов. Но настоящий фурор был произведен не канадской системой противоракетных спутников "Паук-4001" и не даже не португальским противопехотным лазером "М-220". Сенсацией стал экзоскелет, представленный японской корпорацией Sony. Их боевой скафандр способен в корне изменить не только тактику ведения военных действий, но и, в конечном счете, произвести передел политической карты мира. Даже в базовой конфигурации солдат в этом скафандре способен развивать скорость до 175 км/час, ведя при этом прицельную стрельбу из тяжелых видов вооружения, и неся броню, немногим уступающую танковой. Таким образом, страна, обладающая таким оружием, будет иметь серьезное преимущество перед своими потенциальными врагами. По заявлению главного инженера экзоскелета Такеда Тахаши, очень большую помощь в его разработке оказала собачка Aibo, на которой была опробована и обкатана большая часть узлов и движущих механизмов силового скафандра. "Подумать только, мы никогда не были нацелены на увеличение объемов продаж Aibo. Откуда нам вообще было знать, что она понравится детям. Но упустить такой шанс мы, понятное дело, не могли. Ведь дополнительное финансирование от продаж собачки заметно ускорило военные разработки Sony, в частности, силового скафандра", - заявил мистер Тахаши собравшейся прессе. Интересно отметить, что прототип унаследовал от своей четвероногой прародительницы еще одно свойство - объемы продаж. Уже в первый день выставки представители более чем 120 стран подписали контракты на покупку силовых скафандров общим объемом около 20 миллионов штук. Так что в скором времени мир вокруг нас может достаточно круто измениться. И, как не странно, эти изменения будут тесно связаны с внешне невинным существом - маленькой собачкой Aibo. Так что думаете теперь? |
Есть ворос насчёт издателей на западе? Определились.
Ворос к Разработчикам: Есть ли способ на западе достать русскую версию игры? По инету заказать например? |
tordek
"Для вас специально нашел сайт - ttp://kuasar.narod.ru/library/exoskeleton/index.htm" Ты извини меня, но во первых WeaponExpo - не существует во вторых я не собираюсь верить сайту у которого стоит ссылка на лапша.ру! |
то Embongo
Спасибо за ответ... А остальные вопросы вентелировать будешь? то tordek Боевые костюмы ещё Японци лет 10 назад хотели зделать... Отказались. Потому что слишком дорогое и трудоёмкое обслуживание\производство. Агрегат не эффективен в бою. |
Центнер ака Кабан
Боевые костюмы ещё Японци лет 10 назад хотели зделать... Отказались. Потому что слишком дорогое и трудоёмкое обслуживание\производство. Агрегат не эффективен в бою. Дорого - согласен, но реально сделать можно. Трудоемкое обслуживание - этим будут заниматься спец. службы - наркобарон или партизаны отдыхают. То, что он не эффективен в бою - ну это еще можно поспорить. Вывод - у тебя есть выбор - носить или нет его, а у разработчиков тоже - реализовать или нет. Если сделаете убодный редактор, то я попытаюсь сам его сконструрировать (в разумных пределах). Saint Trooper Ты извини меня, но во первых WeaponExpo - не существует во вторых я не собираюсь верить сайту у которого стоит ссылка на лапша.ру! Да хоть макароны, ты скажи одно - такой костюм (не 175 км.час конечно, а более простой) реально сейчас сделать (если у тебя много денег)? Реально или нет? А то, что это Кевин носить не будет - это уже другой вопрос! |
tordek
Или играй в Фолл и заделайся в Братство Стали - там энергокостюмы тебе под стать. |
Нда, в америке тоже все болтали о солдатах будущего в энергоброне и танках, экипаж которого - 1 чел.
Ничего не выйдет, товарищ (tordek), это бред сивой кобылы. |
то tordek
>>> Трудоемкое обслуживание - этим будут заниматься спец. службы - наркобарон или партизаны отдыхают. То, что он не эффективен в бою - ну это еще можно поспорить. <<< Производство и обслуживание очень трудоёмкое, но выполнимое, не спорю. Только оно не оправдано… Боевые характеристики не удовлетворительны - это до нас посмотрели. Встроенные оружейные системы неподходят - конструкция разваливается от вибраци. Обыкновенным - не удобно пользоваться. Броневая защита не была достаточно эффективна. Силовая установка получалась здоровенной. Скорость такого агрегата была медленне бега человека… Короче, как говорят некоторые любители рэпа: "Чувак, забей на это, йоу, мазафака!" |
1
|
Центнер ака Кабан
Короче, как говорят некоторые любители рэпа: "Чувак, забей на это, йоу, мазафака!" Ладно, первая идея пролетела. Вот другая взамен (не забывайте и о других): 1. надеюсь, что в игре будут маленькие веревочные мосты над пропастью или рекой! Когда у тебя не прокачена ловкость, то перейти этот мост ты сможешь только, если будешь держаться за перила (веревки по бокам) руками - следовательно оружие придется убрать. Если ловкость прокачена, то можешь идти с оружием, но не бегом (или мост не выдержит или ты свалишься). 2. сочетание - пустая бутылка+бензин+тряпка="коктель молотова". Ведь пустые бутылки имеются уже сейчас в игре, бензин (топливо) будет, ну а тряпок наделаем. Saint Trooper Нда, в америке тоже все болтали о солдатах будущего в энергоброне и танках, экипаж которого - 1 чел. Ничего не выйдет, товарищ (tordek), это бред сивой кобылы. Если мы танком будем в игре управлять в одиночку, то это тоже будет бред сивой кобылы! Надеюсь, что этого не случится (в смысле нам дадут нормальный, полный экипаж). Вертолетом можно и одному (предлагаю в продолжении ввести вертолеты К-50 и К-52 - какой - то из них одноместный, сейчас не помню). Нужно исходить из того - если по реалке техника одноместная, то управляется в игре одним человеком, а если надо для управления 3-4 человека (танк), то напарники у героя должны быть обязательно. Если разработчики сейчас не успеваете с напарниками для танка (или другой техники), то не надо пока вводить этот танк для нашего управления. Допустим, что противник может на нем ехать (у него много народу), а мы нет (т.к. мы одни). Если только в аддоне обещаете напарников, то и управление танком лучше сделать в аддоне. Впрочем, смотрите сами! |
то tordek
1. Чтоб жизнь малиной не казалась... Можно, в принципе... 2. Если будет комбинирование предметов (я уже спаршиал. не ответили пока), то самое оно. |
Центнер ака Кабан
Боевые костюмы ещё Японци лет 10 назад хотели зделать... Отказались. Потому что слишком дорогое и трудоёмкое обслуживание\производство. Агрегат не эффективен в бою. Ага. Причём прототипы сделали. Получилось нечто, похожее на мото-броню из фола. "Чудо" выдерживало прямое попадание из подствольника. Тока солдат в кашу превращался... И стоила одна штука ок 10 лямов. tordek предлагаю в продолжении ввести вертолеты К-50 и К-52 - какой - то из них одноместный, сейчас не помню 1. Откуда "это" в Колумбии? 2. Одноместный К-50. Но одной из главных причин создания К-52 (на два пилота) было то, что одному управлять слишком сложно. |
Центнер ака Кабан
diteX Чтоб жизнь малиной не казалась... Можно, в принципе... Откуда "это" в Колумбии? Ну Колумбия - это вообще-то страна холмов, равнин и гор. Наверняка будет что-то подобное. Да вспомни в Морре тоже был навесной мост (веревочный мост). Только быть - то он там был и все. Ничего сложного, ничего нового. Ходи сколько душе угодно. А такое поведение на веровочном мосту противопоказано параметрами. ТО, что я предложил (Когда у тебя не прокачена ловкость, то перейти этот мост ты сможешь только, если будешь держаться за перила (веревки по бокам) руками - следовательно оружие придется убрать.) - реалистичное поведение. Все будет зависеть от навыков, что есть ГУД. Как - никак у нас Ксенус - это РПГ. Если будет комбинирование предметов (я уже спаршиал. не ответили пока), то самое оно. давай придумаем побольше комбинаций (вдруг понадобится). Я начну (можно использовать то, что уже называли) - веди счет: 1. коктель молотова=бутылка+топливо+тряпка 2. двойной магазин=2 магазина+скоч 3. ядовитый болт=болт для арбалета+яд 4. факел=палка+топливо+тряпка 5. самодельное копье=длинная палка+нож+тряпки ПРОДОЛЖИ (веди счет - начинай с 6). Одноместный К-50. Но одной из главных причин создания К-52 (на два пилота) было то, что одному управлять слишком сложно.Так как будет управление организовано в игре? меня танк больше всего беспокоит. А одноместный К-50 можно ввести - типа воен. база (по нашему приказу) закупила пару вертолетов для пробы. |
6.Палка с пружиной 0,4кг
Алюминиевая палка с пружиной делает возможной более быструю стрельбу очередью. =Пружина+Алюминиевая палка. 7.Удлинитель ствола 0,6кг =Стальная трубка + Изолента + Суперклей. |
1. коктель молотова=бутылка+топливо+тряпка
4. факел=палка+топливо+тряпка Чтобы это все использовать без спичек или зажигалки не обойтись. Я бы согласился, чтобы в игре была Zippo :) Например можно дать кому-нибудь прикурить, если попросят. Да и сигаретами поделится с людьми, для улучшения отношений. Еще можно, чтобы готовый факел можно было бы зажигать от костра или от источника огня (горящая машина и т.д.) |
All times are GMT +3. The time now is 01:39. |