![]() |
|
Что то опять не работает
|
опять меня не слышат
|
Pekt
:upset: Да работает все. Может у тебя со связью что-то? |
Ночью не работает.Днем работает.Обидно...
|
Сейчас немного отошел от компа. Через недельки полтора ждите почти полное собрание Republic.
|
Obi Wan, я скачал комикс 05 - TOTJ - Dark Lords of the Sith [3997 BSW4].zip, а файл оказался глючным и неоткрываемым(качал я его 2 раза!)!!!!!!!!!!!!!
|
//ура! наконецто переехал!
ftp://star:wars@212.7.8.164 |
ZEAl
А .cbr - это что такое? |
Porco Rosso архив!
с помощью rаr'а открывается. |
ОБИ ВАН! Исправь же Dark Lords of the Sith!!!
|
Давно меня тут не было, комиксов из серии Republic поднакопилось. Но увы, сервер видать переехал, мне больше не залогинится. Zeal, исправишь ?
|
Obi-Wan Kenobi просто ипешник смени на новый! лог/пас старые!
навсякий случай еще раз пм отправил! |
так....
в очередной раз залез в архив... чегото пока не хватает!... ищю: 1. Star Wars: Jedi - Yoda (20 - Jedi - - 22 BSW4) (Aayla Secura, Dooku, Mace Windu и Shaak Ti нашол! скачиваю) http://www.darkhorse.com/profile/profile.php?sku=12-965 |
Star Wars: Jedi - Yoda
выйдет только летом 30 июня |
Тут никто из живущих в Москве сканы комов продать не хочет(или поменятся-правда у меня их мало)? :)
|
что то архив не работает!
|
Pekt ночью комп выключился...
сейчас все работает! Зы. или опять чтото с фаерволом... ктонить в течении дня зайдите отпишитесь получилось ли! |
ZEAl
А Jedi будут выложены? Вот, что было бы действительно интересно почитать, ИМХО. |
все качаю!
как только - так сразу и выкладываю! Зы. качал вроде комикс Droids оказалась "энциклопедия" Star Wars D6 - Cynabar's Fantastic Technology - Droids.pdf.... сделал раздел отдельный туда пока выложил! |
Darth Fess
Jedi - так себе. Если что-то эдакое реальное про Джедаев, рекомендую Tales of the Jedi: Sith War, и TOTJ: Redemtion... "Добрые" концовки особенно радуют. И главное что со смыслом. |
гросс-адмирал Траун
Их я читал, а вот Jedi - только первые два. ИМХО комикс про Мэйса рулит. |
Darth Fess
Ну да.. :) Мэйс крут. Он вообще просто крут - имидж у него такой. А вот остальное меня как-то не задело. Перефразируя Гоблина: экшен слабый, сюжеты не интересные... :) |
кто там говорил что Asaji Ventress мертва?
любуйтесь!!! http://zeal.pisem.net/cw/Mace36.jpg Зы. :rolleyes: не удержался... но смог открыть тока три файла из скачиваемого комикса, а там... :cool: |
Новинки
12 - (32-0 BSW4)Republic - #32-35 - Darkness (4 Issues Complete).rar 12 - (32-0 BSW4)Republic - #42-45 - Rite of Passage.rar 14 - (32+ BSW4)Bounty Hunters - Aurra Sing & Kenix Kill & Scoundrel's Wages - (CC).rar 17 - (27 BSW4)Zam Wesell.rar ЗЫ. с 1 июня у меня отпуск! 90% что фтп месяц работать не будет! |
ПЕРЕСТАНЬТЕ МЕНЯТЬ ИМЯ И РАЗМЕР DARK EMPIRE 2 в папке E-Mule!!!
Я уже неделю из-за этого его закачать не могу!!!!! |
All times are GMT +3. The time now is 11:12. |
|