![]() |
|
Там на кладбище крипт и часовня (как её открыть?).
В склепе(слева, у забора) надо прорваться через призраков и в самом конце его поюзать рычаг - откроется дверь в каплицу. В ней призрак герцога, который расскажет о том как был ранен на охоте отравленной стрелкой и попросит отомстить. После того, как выполнишь квест по раскрытию убийства герцога( нужное дабы попасть в замок) у призрака получаешь дополнительную экспу. |
Блин! Чтобы посол эльфов отправился на совет необходимо прекратить ограбление дварфами эльфийских святынь. Короче после недолгих скитаний, я пришел в пещеру, в которой всех замочив, спустился еще ниже, а там чувиха - Жозефина и армия дварфов. Полуросликов я с горем на пополам забил, а вот чувиха просто неубиваемая. Я ее коцаю - ей хоть бы хны, она вызывает Dreadknight'ов и кастует спелл, вызывающий пики из земли, он мне особенно мешает. Я ее даже чуть чуть не задеваю, может есть какая хитрость? Просто нереально ее отмутузить. Кстати я воин 29 уровня. Что посоветуете? Пойду пока демку Готики добивать! :)
|
Zeu$
Кстати я воин 29 уровня. Что посоветуете? Стать воином 39 уровня...и всё будет отлично получаться! демку Готики добивать Sprechen Sie Deutch? |
KocTonpaB
Забил я ее, обглотавшись разных зельев. Штук 10 на силу и где-то 7 на resistance! А вот посла гномов нигде нет - ни в деревне, ни в таверне, где ое все-таки? Sprechen Sie Deutch? Nein! Do you speak English? Патч скачал англицкий, но все равно огрехов много, если интересно посмотри здесь на форуме тема про дему Готики 2, там есть линк! |
Zeu$
Для того чтобы появился посол гномов, тебе нужно посмотреть в магическое зеркало которое на него показвает и волшебник тебе скажет, где он находится...Его можно приводить либо 6, либо 7ым...раньше не получится! (Вроде) |
Zeu$
Воином У меня все крутые колдуны и прочая нечисть мочились со свистом! Имей меч с фризом. ;) А магом пришлось чуток попрыгать. Я ей вызвал своего рыцаря смерти! (нехилый такой парниша). А сверху посолил её кажись метеор шовером, ну и откопытилась она за здрасте. :) |
Камрады, а за вора/воровку играл кто?
Интересует, реально ли за вора отыграть или это не очень удачный класс в DD? |
Собрал я совет семи, но сразу же позвонил в гонг и после долгого базара попал в пустыню, лечебных зелей у меня много, а вот разных элексиров и повышающих силу зелей не осталось ни одного! Может имеет смысл откатиться назад и закончить еще что-нить в том мире. Я стал 35 уровня, это как - нормально или рано я туда сунулся? И вообще, я близок к концу игры или все только начинается?
|
Zeu$ Собственно уже конец....осталась только эта пустыня да подземелье одно....
Ну...я вообще не особо всякими допингами пользовался...нафига они нужны? И так не слабый! :) |
KocTonpaB
я вообще не особо всякими допингами пользовался А я без них не мог завалить чуваков, о которых выше писал |
KocTonpaB Кстати, чего в пустыне делать то?
|
Zeu$
Найди волшебника. Он даст ЦУ! |
KocTonpaB
А где потом дракона искать? |
Да тоже где-то там ошивается....чуто восточнее....в ущельице небольшом....
|
KocTonpaB
Сегодня мало играл, но уже в пещере одного чела завалил. А до пещеры вообще быстро пробежался, не моча демонов, а импов раньше убивал! А вообще на JB сегодня ходил-не плохой фильм |
Zeu$
Да... тоже хочу посмотреть... :) Еще властелина хочу посмотреть... я решил себе традицию организовать: Просмотр властелина перед новым годом! уже в пещере одного чела завалил Ну..считай уже конец...там не сложно, но очень нудно....по этим замкам шляться.... |
Рискуя сорваться в оффтоп, не могу не выразить своей радости, камрады, и восхищения игрой!! Поздновато я начала в неё играть, но зато ТАК я с самого PT не сидела! Вот так: :type: Уж думала, не суждено, старею - ан нет. Игры не было просто подходященской... Есть, есть ещё на свете ДЕВЕЛОПЕРЫ!!!!!!!!! (простите за обилие восклицательных знаков - я б ещё больше понаставила!) Нет, но как игрушечка-то любовно сделана! За игровых волшебников! :beer: :friday:
|
KocTonpaB
Да уж. Концовку испаганили. Тупая беготня по замкам. Горгулии ваще тупые, висят в сторонке и ждут когда ты их завалишь. И пираты козлы. Могли хотя бы финальный ролик оставить. :down: Shahi Игра неплоха (так её ж 5 лет ваяли), но я всё ж надеюсь на вторую Готику. Только б не "обделали". Первая хоть и была порезана, но атмосферность супер! |
Desert
надеюсь на вторую Готику. Только б не "обделали". Не обделали. Замечательная игра, судя по демке ;) |
Desert Честно говоря...в финальном ролике ничего такого нет....он мне даже не запомнился...Ролики в игре вообще не ахти...
Мда...на готику вся надежда...ну еще на Львиное сердце...а так, больше и ждать-то нечего... |
2 Desert
В финальном ролике главный герой решил не убивать новорожденного Лорда Хаоса, а унёс его с собой. Типа продолжения ждите. Концовка не то, чтобы тупая, просто каждый проходит по-своему. Я, например, превратился в призрака и, не убивая гаргулий и прочую живность, долетал до колдунов и вырезал только их и их непосредственную охрану. :) Oizo Ворам легче всего, так как у них есть читерские методы ведения боя. ;) |
KocTonpaB Desert
Спасибо Вам! Прошел ее еще вчера. Кстати мультик был. Еще раз спасибо! Ждем Gothic2 и Lionheart |
Maerd
Бекстабы чтоли? А что делать когда на тебя прут 28000 орков? :D Zeu$ Завсегда пожалуйста! |
To all:
Господа, прошёл и магом. Воином немного легче было. А вообще то она лёгкая. Сейчас сажусь за Nevrwinter Nights. Сформировал простого бойца. Версия от Фаргуса. Я обычно все хиты покупаю, а прохожу когда есть время. "Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне удачи" (с) Кино :) P.S. А ещё меня Аркфаталист ждёт. :) |
Desert
Ну....NWN Я прошел просто... потому, что надо было... а так..фигня и есть фигня.... А вот за АRX меня даже чуство долга не усадило...ну не смог я в нее играть... наверно боязнь замкнутых пространств.... :) |
All times are GMT +3. The time now is 11:37. |
|