![]() |
|
Минск, Беларусь. Земля:-)
|
Ё, а как насчёт того, чтобы на Стар Трековском "Вояджере" по вселенной ЗВ рассекать? На стороне повстанцев? Имперцы ни фазеров, ни Земли не видели (спасибо Солнчу Чёрной дыры за это!)
|
Из Ростова-на-Дону мы.
P.S. Не сочтите меня полным ламером, но где во Вселенной ЗВ находится Roon, который Р-Н-Д? Ё, а как насчёт того, чтобы на Стар Трековском "Вояджере" по вселенной ЗВ рассекать? На стороне повстанцев? Имперцы ни фазеров, ни Земли не видели (спасибо Солнчу Чёрной дыры за это!) ПО ВСЕЛЕННОЙ ЗВ МОЖНО И НУЖНО РАССЕКАТЬ ТОЛЬКО НА STAR DESTROYER-е.ЖЕЛАТЕЛЬНО, СУПЕР-КЛАССА. |
TIE FIGHTER PILOT http://www.lukin.atfreeweb.com/sw/map/map.htm
|
2 FOX:
Усё, решено! :super: Мирный = АДЕГА!:super::gigi: |
ПО ВСЕЛЕННОЙ ЗВ МОЖНО И НУЖНО РАССЕКАТЬ ТОЛЬКО НА STAR DESTROYER-е.ЖЕЛАТЕЛЬНО, СУПЕР-КЛАССА.
Чего йто Дестроер? Лучше Каламари Крузер. |
А еще лучше - полностью построенный DS II
|
Ух ты, мя сюда все же доползло! *ставит галочку на против надписи "Корусант"*.
|
Roger Enrasson_EG
Чего йто Дестроер? Лучше Каламари Крузер. вот ребел поганый, ну куда ты со своей пукалкой-пердюкалкой лезешь?! вВедь это даже не крейсер, а переделанний для этого ГРАЖДАНСКИЙ КОРАБЛЬ. Товарищи имперцы, поддержите!!! Ikari Shinji А еще лучше - полностью построенный DS II А ещё лучше в сопровождении DS I и EXECUTORа!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Sat
[i]TIE FIGHTER PILOT http://www.lukin.atfreeweb.com/sw/map/map.htm ОГРОМНОЕ СПИСИБО !!!!!!!!!!!!!!! |
Минск, но какой же мы Ord Mantell?????? Мы тихие, местечковые, а вы Ord Mantell. Правда, мы (Беларусь) страна с самой большой плотностью танков на душу населения в мире........
|
Я требую переселить меня с Кесселя! Свободу попугаям... тфу ты, Ворлонцам!!! :war:
|
Shodan страна с самой большой плотностью танков на душу населения
Что, AT-ST в каждом дворе стоит? :) |
TIE FIGHTER PILOT
Ну зачем же сразу на STAR DESTROYER-е? Vorlon Planet Killer тоже подойдет. |
Sat
Что, AT-ST в каждом дворе стоит? - Пане, Ви маєте рацію! - Та ні, рацію має мій сусіда, а я маю кулемета... :D |
Devona_Shade :)
|
Naboo (Kiev).
|
ALL
Kosh[EG] Я требую переселить меня с Кесселя! Опа! А раньше были заявления, что Кессель - это Донецк! Тогда я требую нормальное название для Донецка! :) :) Куат еще не занят? Типа центр машиностроения... |
Я требую переселить меня с Кесселя! Свободу попугаям...
А нас и здесь неплохо кормят... |
Насчет Кесселя надо будет разобраться... потом.
|
Ikari Shinji
Сколько можно забывать про Саров, который Арзамас-16? Сто лет назад уж написал. Дык это ж от НН недалеко. НН = Билбрнинжи!!! "зёма" :) |
Угу. Недалеко. Всего каких-то 300 километров. И вообще у нас тут институт Мау (или как там его звали?)
|
Ikari Shinji
Да так и назовем - Скопление "Черная Прорва"! :up: :D |
Не против ^_^
|
*ударяется в воспоминания*
А я меня когда-то закинуло далеко-далеко в неизведаную-неизведаную галактику причём на самый-самый её край и ещё вдобавок на крякнутую и с неизвестным патчем-русификатором (криво установленым) захудалую неапгрейденую планетку..........да......А городок на этой планетке называется Кировоград, Украина *вздыхает и открывает ещё одну банку "Балтики" (№99 - штурмтруперское)...* |
All times are GMT +3. The time now is 13:50. |
|