![]() |
Proximo
Delphi так проще намного, да и знаю я его лучше. Mx я то в академиях не обучался...:) Kangax насчет интерфейса: как лучше содрать с Второго, содрать с Тактикса, или рисовать самому? (последнее отпадает) вообще драть графику легче с Тактикса но со Второго тоже можно. я так понимаю это должен быть типичный Фаллаут интерфейс с тем же пипом картой и т.д.? вроде пока все. хотя нет. играли в SHFallout.ru? было бы прикольно сделать города такими как он. |
Kangax
давай соберемся в чате http://fallout.dem.ru/php/chat/chat.phtml?idchat=4338 когда тебе удобно? у меня инет 24 часа в сутки. |
ElectXP
как лучше содрать с Второго, содрать с Тактикса, или рисовать самому? вообще-то мы давно решили использовать графику от Тактикса, так как она получше. давай соберемся в чате а зачем чат когда аська есть? |
Kangax
угу, есть тока как ей пользоваться? :) |
Kangax
НУ так как название - то? А? |
ElectXP
151270581 или скажи свой Mx :) |
Kangax
Блин, я написал на предыдущей странице название. Ты видел его или нет??? |
Mx
flai - ты про это название? Касаемо названий. Видишь ли, придумать какое-нибудь название, да еще чтобы с подтекстом или намеком очень трудно. Нужно вдохновение. А когда обязательно надо что-то придумать, чтобы сложилась наконец картинка, а ничего путнего в голову не приходит, то хватаешь первое попавшееся. И вот теперь уже трудно переключиться на другое название. Пример. Имя Эд, что говорит? Ничего. А если Эд - механик и мастер на все руки? Поэтому я считаю, что лучше иметь что-то, пусть неуклюжее, чем вообще ничего. Или еще пример из жизни. Был у нас в Бонче один кадр, летом он часто отдыхал в деревне. И пили они там чаще всего "Льдинку" - жидкость для мытья стекол, которые потом еще не должны потеть. Чем не название для наркоты. Kangax Только что выслал начало описания той самой лаборатории. Судя по вступлению (меня, наверно, просто понесло :rotate: ) локация будет немалой. |
Kangax
158002130 ну и как ей пользоваться? |
Mx
видел конечно... только еще интересно узнать что это из себя представляет... ох я тут недавно такой наркотик убойный придумал... Firefly Получил! Ну ты даешь... столько накатал... сейчас разберусь... ElectXP обьясню все мылом... |
Kangax
flai - это от fly - что означает полёт или муха. Насчёт "мухи" сходи на joecartoons.com и посмотри мультики про мух на флэше. Сразу всё будет понятно. :gigi: Или можно использовать "diva". (Или в этом духе). По-моему прикольно :). |
Kangax
Я постарался :shuffle: |
Mx
По-моему прикольно По моему тоже... только просто flai как-то не очень подходит по-моему... вот если бы еще что-нибудь добавить... Представляю воздействие этой гадости на организм - мощнейшее обезвоживание организма, в результате теряется до 95% (:)) веса... остается только взмахнуть крылышками и ..... "я муха, я муха" |
Kangax
мощнейшее обезвоживание организма Только не сразу, а то и пмереть недолго. А если потребители станут дохнуть как мухи, то бизнес накроется самизнаетечем. |
ElectXP
А основной текст в Memo написан будет ? :) |
Proximo
какая разница? |
А что насчет еды?
Сделать побольше или поменьше, сохранить фолловский стиль (сушеное мясо в пакете) или же добавить что-нибудь нового? Есть какие-то идеи? |
Kangax
Сохранить фоловский стиль. |
Kangax
Выслал соображения по поводу первоначального этапа отыскания Lab. По концепции (вот ведь выразился как заумно, аж самому противно) вопросов нет. |
Mx
Ты опять хочешь хавать всяких игуанн на палочках??? Firefly Кстати я насчет еще одной локации. Насколько нам известно мутанты стерильны и не могут размножаться. В некоторых записях научных исследований можно найти упоминание о неком источнике радиации, откуда, по-видимому, и происходят все мьюты. Судя по колличеству населяющих постьядерный мир Фолла мутантов, можно сделать вывод, что источник АКТИВЕН и продолжает плодить мутантов. Локация получится просто супер! Причем надо бы сделать возможность как полного уничтожения источника, так и глобального возрождения всех "уродов", становления их лидером или может быть даже "богом"... ПРичем после этого можно будет "направить" мутантов как на уничтожение всех "инородцев", так и на всемирное "обьединение"... А еще при желании и возможности понаделать радиактивных лабораторий и наладить производство мьютов... :) |
ElectXP
Да так, интересно просто. :) |
Proximo
до этого не дошло пока, на ходу разберусь. |
Kangax
Идея масштабная. Кстати, как насчет основного задания - поиска родителя? |
Firefly
Хе... поиск родителя это не просто так, а очень даже важно... вообще-то по ходу игры, я так думаю, в разных местах и при желании, ты будешь находить различные предметы/записи/разговоры/упоминания об отце... я не хочу, чтобы все было очень просто, все таки игра то у нас ролевая - квестов должно быть море... Например в одном из городов, в местной библиотеке, при определенной наблюдательности и удаче, можно будет найти дневник одного ученого, который являлся другом твоего отца и узнать, что у папаши была кличка среди друзей. Таким образом шаг за шагом мы будем продвигаться цели. Еще. Дело в том, что после успешного окончания игры, можно будет продолжить путешествие по постьядерному миру. В игре будет масса возможностей: от управления криогенной лабораторией, получения статуса в братстве стали до полного уничтожения мутантов или же посторйки нового Нью-Рено... |
Kangax
Ты опять хочешь хавать всяких игуанн на палочках??? Да. |
All times are GMT +3. The time now is 10:48. |