![]() |
insert - Добавть какойнить предмет
предметов многа все не помню но вот один urizelrune палучаеш волну смерти УРИЗЕЛЯ Кстати ееть вопрос что такое МИТРИЗЕЛЬ и как его выпивют??? |
дык она и так без цензуры....
Не скажи, один раз при разговоре с Лестером про гарпий я услышал писк который обычно вставляют по ящику когда раздаётся мат! Кстати бывал кто-нибудь в полночь в спальне Гомеза, тама сидящия девушка предстаёт перед Безымянным в костюме Евы! |
Люди -нужна помащь. перерезал всех в старом кемпе но не могу открыть дверь возле кузницы, что за ней есть? Далее: Имеется ключь от камеры Стоуна, а где она сама то находится? Как попасть в подземелье в старом лагере где скилеты висят и которое видно через решеткки во дворе? Там есть чтото стоящее?
|
kolosovskiysa
Имеется ключь от камеры Стоуна, а где она сама то находится? В помещении стражи (это рядом с кузней) в самом конце справа есть спуск в подвал. Про остальное боюсь соврать, тк уже подзабыл. :) |
В готике1 нет цензуры только в спальне Гомеза, а так в обновлёной версии этим думаю не ограничется.
|
POLIGON
А во второй можно шлюху снимать! Кстати кто скажет что такое МИТРИЗЕЛЬ? |
kvaska да, в бардели в порту за 50 монет
МИТРИЗЕЛЬ - хз, но что-то знакомое... |
МИТРИЗЕЛЬ -- меч Инноса, всплывает он в Готике№3, кажись так... А толку от шлюх никакого -- кучу золота
потратил и ничего за это не получил. |
Народ, а где можно найти руну воды.Ледяную стрелу например.В 1 готике.
|
Syron
Народ, а где можно найти руну воды. Найти - уже не помню. А купить вроде можно у магов воды в Новом лагере. |
Пацаны помогите.Миссия Хроманин.Где 3 книгу найти?
|
Syron
Народ, а где можно найти руну воды Когда сатурас посылает тебя к магам огня, и даст руну, НО маги то мертвы, а ты же всё таки каторжник... КАРМАНЬ!!!!Syron |
Вот решил поиграть заново в готику, но уже с модом GoldenMod 1.7.
Мод даобавляет удалённые разработчиками квесты и добавляет свои. Кто нибудь играл ? Есть вопрос по одному квесту из новых. |
гхм. на мод ссылку чтоль дайте. А про Кромантин 100% писал, ленивцы
|
А английский или ещё лучше немецкий патч для goldenmod есть? А то у меня в немецкой игре вместо диалогов белиберда!
Ссылочку-бы, пожалуйста, если кому не жалко... :) |
All times are GMT +3. The time now is 05:51. |