![]() |
Pako
ладно, всё равно, спасибо за помощь. Может у кого-нибудь есть другие варианты? (называется "сэкономил") |
all
С траблой разобрался, всем спасибо, я может ещё вернусь... |
Господа! У меня появилась странная проблема: в Cosmic Circle (Космический круг) у меня зависает игра, когда подхожу к самому кругу. Там появляется диалог между двумя космическими лордами (как я понял). В это время всякие действия с моей стороны игрой игнорируются, и компьютер встаёт в ступор. Вся проблема заключается в том, что после диалога ничего не происходит, и компьютер из ступора не выходит. Всё, что можно, по сюжетной линии выполнил. Версия игры от Буки, поставлен патч от неё же. Кто знает, как решить эту проблему, пожалуйста, напишите.
|
а как лечить "истощение"? что после драки с вамрами... никак не пойму, заклинаний нет таких.... :(
|
может я тормоз, но вот вы обсуждаете солюшн, а где он сам-то?
|
Может кто то разъяснит
1. Уничтожил комп тиренгов, нет их больше, пострелял всеми ракетами, отдал жетоны экспедиции, я генерал умпани все тре бует чтоб уничтожил теоепортер, ну как ему объяснить, что нет тиренгов ону же за этот квест мне платил экспы Да и важно ли с ним общаться, может пора рапаксами заняться Вообщем важны ли эти квесты или можно спококйно продолжать дальше |
Есть небольшой вопрос про Арнику .
В тюрме нашел скрытый ход в банк, а банке замок с 6-е запорами открыть ни как не могу (пытаюсь открыть взятым в арнике вором, своего вора нет) Плоскажите что делать: покупать книгу с заклинаниями, искать отмычки или уходить. |
dima_k
Открывать - на фиг не нужно. alex290 Это не обязательные квесты. По-моему можно практически всех в игре вырезать. И ничего. yurok Солюшен: http://www.kamrad.ru/kvb/forumdisplay.php?s=&forumid=51 |
2 Zlyden
Это значит что все сокровища банка арники лежат перед эой дверью т.е. какой то амулет плащ и ещечто то в этом роде. Естб еще один вопрос иногда надеваеш на персонаж какие либо латы имееющие КБ лучьше чем те которые на персонажн были а общий КБ персонажа не поднимается Почему ? |
Считается усредненный КБ, учитывается что у тебя и на остальных
частях организма. Явно повышает только плащики и кольца |
Желающим узнать, что в сундуке у Крока, но не ценой его жизни:
Подходим к нему вплотную. Ставим портал. Сваливаем куда-нибудь подальше. Кастуем "возвращение к порталу" и бежим вперёд (с нажатым Shift'ом). Радуемся своей любопытной и глубоко пацифичной натуре. Маньякам - псевдопацифистам, желающим получить Астрал-домайн, не марая в крови руки: Подходим к сундуку в комнате Дона Барлоне. q. Самым беспонтовым в плане открытия сундуков персонажем внаглую ломаем замок. Если не появляется элементаль - shift q. Если появляется - бегаем от него вокруг Барлоне с Кальцоне, наблюдая, как защищая вас, эти благородные крысы получают по репе от элементаля. Самым сложным - является поймать момент, когда израненный крыс ещё не надумал нарисовать ноги и у элементаля получится удачный фатальный удар. PS :gigi: |
Есть небольшой вопрос на кладбище что на дороге арника- Тринтон на кладбище в небольшом строении висит мумия в Солюшене написано что если зажечь 6 рун и брызнуть на мумию немного святой воды то получиш некоторое кол-во ехпы
руны зажег но святую воду (такой синий пузырек) на мумию использовать не могу говорится что использовать святую воду невозможно. |
1. руны с ножиком - отдельно, мумия - отдельно. друг с другом не связаны.
2. подойди к мумии поближе и возьми святую воду на мышку. попробуй опустить на мумию. |
Что ответить на загадку Аль-Садекс в замке рапаксов
звучит примерно так Что ты даш моим рукам послушник |
Где най ти третий артефакт
Хаос молари с Астрал домаин не предлогать |
Помогите найти пропуск 5 ур но я убил всех умпани
|
а нафига тебе пятый пропуск, если ты уже всех убил?
чем тебе подделки топового не хватает? |
Нет. не срабатывает терминал.
|
Ну не срабатывает - чего ты забыл в тренировочном подземелье?
|
А где вход в gigas upper caves?
|
А посмотреть карту в солюшке - не получается?
вход в gigas upper caves - на юго-западе Mt. Gigas Caves а тренировочный центр - сам является восточным ответвлением Mt. Gigas Upper Caves если тебе приспичило пройти в Mt. Gigas Water Caves, то туда попасть можно не только через тренировочный центр, но и со стороны острова, пройдя мимо Несси. |
А "куклу демона" кто-нибудь находил? Где конкретно лежит?
|
каа - я ее конкретно не нашел :) Пишут, что наверху Rapax Castle. По-видимому кукольные доспехи от нее.
|
каа
Кукла лежит в одном из домов Арники - собирается по частям гатжетом - см.солюшен. zOOn Не, кукольные доспехи можно только на себя надеть, вроде. |
zOOn
Я весь Rapax Castle облазил - не нашёл. Может её в аквариуме заныкали в ящике? :gigi: |
All times are GMT +3. The time now is 08:40. |