Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Wizardry (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=188)
-   -   Вопросы по прохождению (https://kamrad.ru/showthread.php?t=20943)

DarkDino 05-02-2002 18:37

Pako
ладно, всё равно, спасибо за помощь.
Может у кого-нибудь есть другие варианты?
(называется "сэкономил")

DarkDino 05-02-2002 21:26

all
С траблой разобрался, всем спасибо, я может ещё вернусь...

AlekseyK 05-02-2002 22:37

Господа! У меня появилась странная проблема: в Cosmic Circle (Космический круг) у меня зависает игра, когда подхожу к самому кругу. Там появляется диалог между двумя космическими лордами (как я понял). В это время всякие действия с моей стороны игрой игнорируются, и компьютер встаёт в ступор. Вся проблема заключается в том, что после диалога ничего не происходит, и компьютер из ступора не выходит. Всё, что можно, по сюжетной линии выполнил. Версия игры от Буки, поставлен патч от неё же. Кто знает, как решить эту проблему, пожалуйста, напишите.

yurok 06-02-2002 07:44

а как лечить "истощение"? что после драки с вамрами... никак не пойму, заклинаний нет таких.... :(

yurok 06-02-2002 11:05

может я тормоз, но вот вы обсуждаете солюшн, а где он сам-то?

alex290 06-02-2002 18:17

Может кто то разъяснит
1. Уничтожил комп тиренгов, нет их больше, пострелял всеми ракетами, отдал жетоны экспедиции, я генерал умпани все тре бует чтоб уничтожил теоепортер, ну как ему объяснить, что нет тиренгов ону же за этот квест мне платил экспы
Да и важно ли с ним общаться, может пора рапаксами заняться
Вообщем важны ли эти квесты или можно спококйно продолжать дальше

dima_k 08-02-2002 10:53

Есть небольшой вопрос про Арнику .
В тюрме нашел скрытый ход в банк, а банке замок с 6-е запорами открыть ни как не могу (пытаюсь открыть взятым в арнике вором, своего вора нет)
Плоскажите что делать: покупать книгу с заклинаниями, искать отмычки или уходить.

Zlyden 11-02-2002 05:58

dima_k
Открывать - на фиг не нужно.

alex290
Это не обязательные квесты. По-моему можно практически всех в игре вырезать. И ничего.

yurok
Солюшен: http://www.kamrad.ru/kvb/forumdisplay.php?s=&forumid=51

dima_k 11-02-2002 14:17

2 Zlyden
Это значит что все сокровища банка арники лежат перед эой дверью т.е. какой то амулет плащ и ещечто то в этом роде.
Естб еще один вопрос иногда надеваеш на персонаж какие либо латы имееющие КБ лучьше чем те которые на персонажн были а общий КБ персонажа не поднимается Почему ?

Лелик 11-02-2002 17:52

Считается усредненный КБ, учитывается что у тебя и на остальных
частях организма.
Явно повышает только плащики и кольца

каа 12-02-2002 19:21

Желающим узнать, что в сундуке у Крока, но не ценой его жизни:

Подходим к нему вплотную. Ставим портал. Сваливаем куда-нибудь подальше. Кастуем "возвращение к порталу" и бежим вперёд (с нажатым Shift'ом). Радуемся своей любопытной и глубоко пацифичной натуре.

Маньякам - псевдопацифистам, желающим получить Астрал-домайн, не марая в крови руки:

Подходим к сундуку в комнате Дона Барлоне. q. Самым беспонтовым в плане открытия сундуков персонажем внаглую ломаем замок. Если не появляется элементаль - shift q. Если появляется - бегаем от него вокруг Барлоне с Кальцоне, наблюдая, как защищая вас, эти благородные крысы получают по репе от элементаля. Самым сложным - является поймать момент, когда израненный крыс ещё не надумал нарисовать ноги и у элементаля получится удачный фатальный удар.

PS :gigi:

dima_k 13-02-2002 17:05

Есть небольшой вопрос на кладбище что на дороге арника- Тринтон на кладбище в небольшом строении висит мумия в Солюшене написано что если зажечь 6 рун и брызнуть на мумию немного святой воды то получиш некоторое кол-во ехпы
руны зажег но святую воду (такой синий пузырек) на мумию использовать не могу говорится что использовать
святую воду невозможно.

Wolf The Gray 13-02-2002 20:18

1. руны с ножиком - отдельно, мумия - отдельно. друг с другом не связаны.
2. подойди к мумии поближе и возьми святую воду на мышку. попробуй опустить на мумию.

Abbat 15-02-2002 07:10

Что ответить на загадку Аль-Садекс в замке рапаксов
звучит примерно так Что ты даш моим рукам послушник

Abbat 15-02-2002 07:15

Где най ти третий артефакт
Хаос молари с Астрал домаин не предлогать

ppsinekt 21-02-2002 14:33

Помогите найти пропуск 5 ур но я убил всех умпани

Wolf The Gray 21-02-2002 18:07

а нафига тебе пятый пропуск, если ты уже всех убил?
чем тебе подделки топового не хватает?

ppsinekt 22-02-2002 14:00

Нет. не срабатывает терминал.

Wolf The Gray 22-02-2002 17:07

Ну не срабатывает - чего ты забыл в тренировочном подземелье?

ppsinekt 26-02-2002 08:08

А где вход в gigas upper caves?

Wolf The Gray 26-02-2002 16:31

А посмотреть карту в солюшке - не получается?

вход в gigas upper caves - на юго-западе Mt. Gigas Caves
а тренировочный центр - сам является восточным ответвлением Mt. Gigas Upper Caves

если тебе приспичило пройти в Mt. Gigas Water Caves,
то туда попасть можно не только через тренировочный центр,
но и со стороны острова, пройдя мимо Несси.

каа 06-03-2002 09:34

А "куклу демона" кто-нибудь находил? Где конкретно лежит?

zOOn 06-03-2002 20:52

каа - я ее конкретно не нашел :) Пишут, что наверху Rapax Castle. По-видимому кукольные доспехи от нее.

Zlyden 07-03-2002 07:24

каа
Кукла лежит в одном из домов Арники - собирается по частям гатжетом - см.солюшен.

zOOn
Не, кукольные доспехи можно только на себя надеть, вроде.

каа 07-03-2002 12:13

zOOn

Я весь Rapax Castle облазил - не нашёл. Может её в аквариуме заныкали в ящике? :gigi:

All times are GMT +3. The time now is 08:40.