Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 01-03-2009 21:39

Розанда.

- Мы постараемся, капитан Холл, - было слышно, что полковник еле вздохнул. - Когда вы лично прибудете на Розанду?

Dark Night 01-03-2009 21:45

Розанда.

- С первой партией отпускников, думаю. Если вам надо больше трех часов - так и скажите, полковник.

W.Rivera 01-03-2009 21:47

Розанда.

- Восемь часов, капитан Холл, - признался Солана. - Я буду рад вас видеть.

Dark Night 01-03-2009 21:53

Розанда.

- Хорошо, пусть будет восемь часов, - согласилась Холл. - Будем надеяться, имперцы не прилетят нас обижать...

W.Rivera 01-03-2009 21:56

Розанда.

- Пусть только попробуют! - воинственно сверкнул глазами полковник и улыбнулся совсем как мальчишка.

Dark Night 01-03-2009 21:57

Розанда.

- Вот теперь я себя чувствую в безопасности, - невольно улыбнулась Холл. - До встречи через восемь часов, полковник.

W.Rivera 01-03-2009 22:04

Розанда.

За восемь часов полковник успел распорядиться насчет того, где будут жить прибывшие с корабля люди, подготовить порт к приему шаттлов с "Командора", поругаться с губернатором и посоветовать Лансдорфу не вмешиваться во внутренние дела независимых государств.
По истечении этого времени он сообщил на "Командор", что Розанда готова принять часть экипажа.

Dark Night 01-03-2009 22:16

Розанда. Борт ИЗР "Командор"

Организовав работу экипажа, Яг покинул мостик и немного неуверенно постучался в дверь капитанской каюты.
- Входите, Яг, - через интерком сказала Анна.
- Откуда вы узнали, что это я, капитан? - спросил старпом, шагнув внутрь. Обилие цветов, расставленных по каюте, и откупоренная бутылка вина на столе привели его в некоторое недоумение - ни то, ни другое на корабле не росло/производилось/водилось на складе.
- По вашей робости, - усмехнулась Холл, избавившаяся от кителя. - Садитесь и рассказывайте, что случилось.
- Вина вы мне не предложите? - попробовал пошутить Яг.
- Нет, конечно, - ответила капитан. - Вы же сейчас на вахте. Значит, вам нельзя. Итак?
- Капитан. мэм... - старпом замялся, не зная с чего начать. - Почему вы так уверены в розандийцах? Пара букетов цветов и немного информации еще не дают повод им доверять...
- Потому что это типичная маленькая, но гордая и независимая колония, - спокойно ответила Анна, наливая себе вина. - Равно не любит нас и всех остальных, кто попытается влезть в их дела. Весь сектор такой. Я вас успокоила?
- Немного, - признался Яг.
- Хорошо... - капитан сделала глоток вина. - Фэндлер, вы никогда не задумывались...
- О чем? - спросил слегка сбитый с толку старпом, которого в первый раз назвали по имени.
- О том, что что-то прогнило в нашем государстве, - прямо сказала Холл. - О том, что наверху грызня, во флоте каламари задирают нос и считают себя выше других офицеров, а штаб назначает бывшего пирата на пост адмирала. Про контрабандиста и жулика, ставших героями Восстания и генералами я вообще молчу.
- Может быть и прогнило, - после паузы сказал Яг. - Может быть, капитан. Но я не играю в политические игры. И держу язык за зубами... что и вам советую.
- Будете писать донос? - прищурилась Холл.
- Я не буду, - коротко сказал старпом. - Другие - могут. Донос и факты мирных переговоров с имперцами могут поставить крест не только на вашей карьере, капитан.
- Это как раз понятно... - в усталом взгляде Анны снова прорезались знакомые ледяные искры. - Если у вас все - можете идти. Я хочу немного поспать.
- У меня все. Спокойных вам снов, капитан...
**
Через восемь часов первая партия шаттлов с "Командора" приземлилась в космопорту Розанды. Традиционно, первой по трапу сошла капитан Холл.

W.Rivera 01-03-2009 22:25

Розанда.

Транспорты уже ждали гостей. Как полковнику удалось достать необходимое количество транспортов, история умалчивает. Умалчивает она и о том, как у него получилось организовать всё это мероприятие. Розанда никогда не принимала на своей территории такой корабль.
И на этот раз полковник был одет по всей форме.
- Я рад приветствовать вас, капитан Холл, - церемонно поприветствовал он Анну и слегка поклонился.

Dark Night 01-03-2009 22:27

Розанда.

- Спасибо, полковник Солана, - слегка поклонилась в ответ Анна. - Я рада, что вы предложили свою помощь в вопросе отдыха для моих людей. Эти транспорты для них?

W.Rivera 01-03-2009 22:31

Розанда.

- Не стоит благодарности, капитан Холл, - Солана внимательно разглядывал Анну. - Да, транспорты для ваших подчиненных. К сожалению, на Росанде нет достаточного числа казарм, поэтому пришлось привлечь частный бизнес и местное население. Надеюсь, вашим людям понравится.

Dark Night 01-03-2009 22:34

Розанда.

- Мы готовы заплатить за всё это, если у вас в ходу республиканские кредитки, - спокойно сказала Холл.

W.Rivera 01-03-2009 22:37

Розанда.

- Нет, не в ходу, - покачал головой полковник. - Но давайте обсудим этот вопрос позже.
Он подошел ближе и тихо, почти шепотом спросил:
- Как вы себя чувствуете, Анна?

Dark Night 01-03-2009 22:39

Розанда.

- Лучше, чем сутки назад, - пожала плечами Холл и повернулась к своим людям. - Господа, транспорты для вас. Грузитесь и отбывайте, но не забывайте вести себя прилично. По прибытии на место доложиться на "Командор" - сколько вас и где вы находитесь, чтобы мы знали, откуда вас вытаскивать.

W.Rivera 01-03-2009 22:46

Розанда.

Солана всё так же внимательно разглядывал Анну, пока она давала напутствия своим подчиенным. На фразе "откуда вас вытаскивать" он невольно улыбнулся.
- Капитан Холл, - обратился полковник к ней. - Для вас заказан номер в местной гостинице, но я хочу предложить вам другой вариант.

Dark Night 01-03-2009 22:48

Розанда.

- И в чем же заключается другой вариант? - поинтересовалась Холл.

W.Rivera 01-03-2009 22:51

Розанда.

- Вы можете отдохнуть в моём поместье. Там красивые места, тихо, - ответил полковник.

Dark Night 01-03-2009 22:54

Розанда

- Согласна, - кивнула Анна. - Пусть будет ваше поместье, полковник.

W.Rivera 01-03-2009 22:55

Розанда.

- Тогда мой флаер ждет вас, капитан, - Солана указал на неприметный, как и почти вся розандийская техника, летающий агрегат.

Dark Night 01-03-2009 22:56

Розанда

- Давайте подождем, пока мои люди рассядутся по машинам... и потом поедем к вам, - предложила Холл.

W.Rivera 02-03-2009 04:24

Розанда.

- Да, капитан Холл, конечно, - кивнул полковник, чуть улыбнулся Анне. - С вашего позволения, я вас ненадолго покину.
Солана отошел к своему спидеру, сел на край сидения, вытащил деку. Было видно, что он одновременно с кем-то разговаривает и что-то набивает. Разговаривал полковник местами весьма экспрессивно.

Dark Night 02-03-2009 09:42

Розанда.

Анна наблюдала за тем, как ее люди рассаживаются по машинам, перешучиваясь и строя грандиозные планы на весь свой отпуск. Предложение Соланы было как нельзя кстати - экипажу требовался отдых. Желательно, на планете с неплохим климатом и не успевшей набить оскомину...
Когда последние погрузились, Холл подхватила свою сумку и направилась к спидеру Соланы.

W.Rivera 02-03-2009 21:03

Розанда.

Полковник поднял голову, улыбнулся и тут же рявкнул на невидимого собеседника:
- Ваше дело не обсуджать приказы, а выполнять их. Отчет ремонтной группы должен лежать у меня на столе завтра утром. Всё понятно? Выполняйте.
Он убрал комм, сложил всё, что лежало на коленях и на сидении, в кейс, поднялся.
- Я надеюсь, ваш старший помощник не подумает, что вас коварно похитили, - Солана улыбался, разглядывая Анну. - Идемте, до поместья проще всего долететь, но если вы хотите, можно и по земле. Дороги не размыло, вроде...

Dark Night 02-03-2009 21:19

Розанда.

- Вы хозяин - вам и выбирать дорогу, - улыбнулась Анна. - А старпом ничего не подумает - он сам считает дни до отпуска..

W.Rivera 02-03-2009 21:26

Розанда.

- Тогда полетели. Тут недалеко, около часа, - обрадовал Анну полковник и повел её к тому невзрачному флаеру.

All times are GMT +3. The time now is 08:55.