Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Олуэн 14-02-2009 21:40

Бастион

Девушка что-то промурлыкала крепче прижимаясь к нему, потом встрепенулась и с улыбкой заглянула в его глаза.
- Хорошо, хорошо. Встаем.
Она подобрала простынь, завернулась в нее и подарив Стражу поцелуй отправилась на поиски одежды.

Dark Night 14-02-2009 21:52

Бастион

Стражу было проще - он знал, где находится его гардероб. Так что, он сначала оделся, а потом пошел и на поиски и подбор того, что было сброшено с себя вечером, паралелльно осматривая домик на предмет новых разрушений.

Олуэн 14-02-2009 22:15

Бастион

Олуэн была уже одета в ту одежду в которой пришла и складывала платье.
- А пирог уцелел... - Тихо проговорила девушка, заметив Стража.

W.Rivera 14-02-2009 22:16

Коргана.

- Не верите, так это ваше право. Разумеется, засекли. И рекомендую вам не играть с нашим кораблем. Его командир шуток не понимает и может начать стрелять в любой момент, - посоветовал собеседник.
В подтверждение его слов "победа" под действием аттракторов подошла ближе, почти вплотную, нарушая все правила безопасности полетов, довернулась кормой к борту разрушителя. Её ионные двигатели заработали на полную мощность, сбивая сначала щиты, а потом и выводя из строя бортовую электронику, в том числе и аттракторы. После чего нахальный ПЗР ушел под "днище" разрушителя и замер там в опасной близости от борта.
Коргана-сортировочная молчала.
- Вот видите, - спокойно заметил собеседник. - А если вы начнете стрелять, мне придется вызвать на подмогу экспедиционную группу Империи. Вам это надо, капитан Холл? Кстати, имперцы почему-то хотят поговорить с вами лично.

Розанда Борт ИЗР "Змеелов".

- Сэр! Получен запрос от диспетчеров Корганы! Они передают ИД и сигнатуры одного корабля и просят проверить его принадлежность.
- И что же за корабль их побеспокоил? - поинтересовался Лансдорф.
- "Командор", сэр.
- Замечательно. Надеюсь, они никого не успели перепугать своим явлением?
Последняя фраза была из тех, на которые отвечать не обязательно, но связист все же сказал:
- Успели, сэр.
- Мило. Передайте диспетчеру, чтобы не пугался страшного республиканского разрушителя и обеспечил связь с ним.
- Да, сэр.

Dark Night 14-02-2009 22:18

Бастион

- Да, уцелело больше, чем я думал, - проявил оптимизм имперец. - Но с этим нужно что-то делать... - он задумчиво потер подбородок. - Была бы жива Огонек можно было бы... мда... Чай будешь или мне соорудить завтрако-обед?

Олуэн 14-02-2009 22:27

Бастион

- Чая вполне хватит. - Ответила совсем притихшая девушка. - Кажется мне совсем нельзя расслабляться... А если бы... как это было легкомысленно... если бы с тобой что-то случилось.

Dark Night 14-02-2009 22:27

Коргана

Холл скрипнула зубами и набрала короткую команду на своей клавиатуре.
- Старпом, займитесь ремонтом внешней обшивки. Канонир, возьмите на прицел этого... - Анна проглотила ругательство.
- Я понял, мэм.
Бортовые орудия "Командора" и те немногие, которые были на "днище" ожили и уставились на рубку ПЗР.
- Можете позвать, они отчитают по вам красивую проникновенную речь, - бесстрастно сказала капитан. - Вы не вняли предупреждению, несли какую-то чушь про пиратов... господа, я начинаю исполняться неприятных подозрений. Вы можете передать мне вектор их отхода?
- Мэм, нас кто-то вызывает. Транслятор через местных, - доложил связист.
- Послать, - коротко распорядилась Анна.
- Куда?
- На Корускант. Или подальше.
- Есть, - связист проигнорировал сигнал вызова.
В ожидании ответа, капитан посмотрела на экран компьютера. Там появился ответ и базовые расчеты...

Dark Night 14-02-2009 22:29

Бастион

- Со мной бы ничего не случилось, - успокоил ее Страж. - И кончай говорить глупости про "нельзя расслабляться". От них за парсек несет джедайскими прописными истинами. Честно. Идем на кухню?

Олуэн 14-02-2009 22:38

Бастион

- Идем. - Кивнула девушка, взяв с собой пирог.

W.Rivera 14-02-2009 22:54

Коргана.

- Можем, - согласился собеседник. - Если вам станет с этого легче.
Настырная "победа" неожиданно подалась вниз-назад и снова заняла прежнюю позицию в задней полусфере

- Сэр, нам предложили подождать, - доложил связист.
- Хорошо, что не послали, - Лансдорф выглядел на удивление спокойным. - Курс на Беллатрикс.
- Да, сэр.

Dark Night 14-02-2009 23:06

Бастион

На кухне ничего не пострадало и Страж быстро заварил чай и разлил его по чашкам.
- Садись, будем теперь пробовать мои запасы, - ухмыльнулся он.

Коргана

Анна мысленно досчитала до двадцати, потом от двадцати до нуля, одновременно проводя новые расчеты. Результат пока не спешил появляться, видно компьютер озадачился.
- Хамить будете пиратам и своим друзьям-имперцам, - заметила она. - Давайте курс и можете спать спокойно, господа.
Расчеты выдались неутешительными. Впрочем... Анна сузила глаза.
- Боевой разворот, - распорядилась она. - Рулевой, приказываю держать эту пакость в прицеле постоянно, без дополнительных напоминаний.
- Есть, - с нездоровым огоньком в глазах отозвался рулевой.
Канонир довольно улыбнулся и приготовился отдавать команды к открытию огня, а ИЗР тем временем снова развернулся, на этот раз носом к наглой "Победе".

W.Rivera 14-02-2009 23:31

Коргана.

- Примите данные. Кстати, вы не очень сильно отличаетесь от имперцев. И всё-таки советую отцепиться от корабля...
"Победа", забыв про осторожность, развернулась вокруг оси и помчалась прямо к "Командору", словно хотела протаранить незванного гостя, но вовремя опомнилась и остановилась. Нос ПЗР замер в каком-то десятке метров от надстройки разрушителя, как раз напротив рубки.

Dark Night 14-02-2009 23:47

Коргана

- Прием данных завершен.
- Начинайте расчет прыжка.
- Есть мэм. А что делать с ПЗР?
- Начинайте расчет прыжка, - повторила приказ Анна, задумчиво улыбаясь.
- Есть.
- Рулевой, по моей команде выполняете маневр, который я вам сейчас передам.
- Жду указаний, - отозвался рулевой.
Холл быстро произвела все расчеты маневра и передала на компьютер рулевого.
- Маневр принят, мэм. Готов к исполнению, - на последней фразе голос офицера чуть дрогнул. - Всему экипажу приготовиться к удару.
"Командор" начал величественно смещаться влево, постепенно набирая скорость и уводя рубку подальше от корпуса "победы", а потом, когда местный корабль остался в стороне, резко крутнулся вокруг продольной оси, заваливаясь на борт. Бронированный край борта сбил верхушки антенн связи, немного сплющил генератор дефлекторного поля и замер.
- Какая жалость, видно наши маневровые не так совершенны, - заметила Холл. - Рулевой, продолжайте маневр.
- Есть, мэм, - с ехидной улыбкой сказал рулевой, поворачивая корабль обратно и уводя его дальше от "прихлопнутого" ПЗР.
- Расчет курса завершен.
- Приказ проботам пойти по этим координатам. Встреча с "Командором" для них в точке "два".
- Есть.
- Мы отправляемся в точку "Два", - приказала Анна, после раздумий, - и будем там ждать результатов разведки.
Навигатор пожал плечами и задал координаты прыжка заранее рассчитанной точки. Даже не соизволив попрощаться, разрушитель ушел в гиперпространство.
- Старпом, доклад о повреждениях и сроках ремонта мне нужен через двадцать минут. Связь, кто желал с нами связаться?
- Капитан Лансдорф, мэм.
- У нас еще есть связь с зондами в Розанде?
- Так точно.
- Хорошо. Навигатор, когда достигнем промежуточной точки?
- Через минуту, мэм.
- Отлично. Следующий прыжок отложите - у нас будет короткий сеанс связи.
Когда "Командор" вышел в обычное пространство - связист сразу послал сигнал на имперский корабль.

Олуэн 14-02-2009 23:52

Бастион

- Я не против. - Улыбнулась девушка садясь за стол.

Dark Night 14-02-2009 23:55

Бастион

- Это радует... - он подвинул к ней чашку. - Самый банальный чай, если честно. Ничего оригинального, но другого под рукой нет.

W.Rivera 15-02-2009 00:12

- Сэр, есть ответ от "Командора".
Лансдорф кивнул, повернулся к экрану связи.
- Здравствуйте ещё раз, капитан Холл.

Dark Night 15-02-2009 00:18

Борт ИЗР "Командор"

- Здравствуйте, капитан Лансдорф. Хотя меня только за факт разговора с вами могут отдать под трибунал... - отозвалась Анна. Бледный вид имперца ее несколько утешил. - Чем обязана вашему желанию пообщаться?

W.Rivera 15-02-2009 00:29

- Меня тоже могут отдать под трибунал по факту разговора с вами, если вас это утешит, - ответил офицер. - Разумеется, поиску пиратов, бандитов и прочих возмутителей спокойствия. Предлагаю, чтобы не тратить время, разделить районы поиска.

Dark Night 15-02-2009 00:32

Коргана

- Район поиска... - задумчиво повторила Анна. - Что ж, давайте делить. И где же вы не желаете видеть республиканский ИЗР?

W.Rivera 15-02-2009 00:41

- Если честно, то я вообще не желаю видеть никакой республиканский корабль в зоне своей ответственности, - с военной прямолинейностью заявил Лансдорф. - У вас есть координаты планет конфедерации, так? Вот и выберете ближайшие системы. Три или четыре, как хотите.

Dark Night 15-02-2009 00:46

Борт ИЗР "Командор"

- Какая щедрость и откровенность... - покачала головой Холл. - И давно независимые планеты стали вашей зоной ответственности, капитан?
Одновременно Анна бросила взгляд на развернутый список планет местной конфедерации, как сказал имперец. Три или четыре. Можно подумать, а потом отправиться в ту систему, описанную пленным пиратом... А потом вернуться вместе с флотом Тейсмана и зачистить все следы имперского влияния в этом секторе. Вместе с имперцами.

Олуэн 15-02-2009 00:51

Бастион

- Ничего другого и не надо. - Ответила девушка и отпила глоток. - Очень вкусный чай.

W.Rivera 15-02-2009 00:52

Розанда. Борт ИЗР "Змеелов".

- Вижу, конструктивного диалога у нас не получается, - спокойно сказал Лансдорф. - Мне следовало понять это раньше. Извините, что побеспокоил вас, капитан Холл.

Dark Night 15-02-2009 00:53

Бастион

- Разве? - неподдельно удивился Сол. - Значит, заварка удалась. Обычно с ним мне везет один раз из пяти. Хоть на каф переходи, но мне нельзя. Стимуляторы вообще вредны для здоровья...

Dark Night 15-02-2009 00:54

Борт ИЗР "Командор"

- Вижу, здесь все военные одинаково отвечают на вопросы, - вздохнула Анна. - Так и быть, воспользуюсь вашей непреходящей щедростью... - она назвала четыре выбранные системы и добавила: - И подумаю насчет вашего намека. Конец связи.

All times are GMT +3. The time now is 17:54.