Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 09-02-2009 20:04

Бастион

- Можно, - кивнул имперец и посторонился. - Проходи.

W.Rivera 09-02-2009 20:10

Розанда.

Солана картинно закатил глаза, тяжко вздохнул и жалобным взглядом посмотрел на Холл.
- Вот, а некоторые не понимают, почему я все время на "Поющей банте" провожу...
- У вас было меньше суеты? - равнодушно спросил Лансдорф.

Олуэн 09-02-2009 20:43

Бастион

Олуэн зашла в дом, одним взглядом окинула прихожую, заметила пару дверей ведущих в комнаты.
- Здесь мило.
Они прошли в гостинную и Страж вопросительно взглянул на девушку.
Олуэн протянула ему круглый сверток.
- Я тебе пирог испекла, яблочный. Мне просто захотелось сделать тебе сюрприз. Ты не против? Только мне нужно, что бы ты посидел некоторое время с закрытыми глазами и не подглядывал.

Dark Night 09-02-2009 20:46

Розанда

- У нас был хороший начштаба, сумевший организовать работу подчиненных, - так же равнодушно ответила капитан.

Dark Night 09-02-2009 20:51

Бастион

- Не против, - улыбнулся он. - А подслушивать можно?
- Можно.
- Тогда договорились... - Страж снова улыбнулся, сел и закрыл глаза. - Скажешь, когда можно открывать.

W.Rivera 09-02-2009 21:09

Розанда.

- У меня совещание, - бросил Солана секретарю в приемной. - Даже если будет сам губернатор.
- Так точно, сеньор, - кивнул молодой человек.
В кабинете было сумрачно, прохладно и царил идеальный порядок: ни пылинки, ни соринки, всё лежит на строго отведенном месте.
- Присаживайтесь, - кивнул полковник на обычне офисные кресла рядом с большим массивным столом, нажимая неприметное пятно на стене. Одна из панелей бесшумно отошла в сторону, открывая вход в соседнее помещение. Там было темно. Солана исчез в темноте и вскоре вернулся с объемной пузатой бутылью темно-синего стекла и штопором в одной руке и тремя изящными хрустальными бокалами в другой. Ловко выдернув пробку, полковник разлил темно-красное густое вино по бокалам.
- За вас, господа, - поднял Солана свой бокал.

Dark Night 09-02-2009 21:12

Розанда.

- За мир... - Анна сделала паузу, чуть заметно улыбнулась и закончила: -...и порядок, господа.

Олуэн 09-02-2009 21:15

Бастион

- Обязательно. - С улыбкой ответила Олуэн. Отложив с журнального столика пару журналов и книгу, девушка достала из сумки скатерть и укрыла ею столик, поставила в центр блюдо с пирогом, потом извлекла две свечи с маленькими подсвечниками-чашечками. Осмотревшись она заметила чайный сервиз в за стеклянной дверцей шкафа.
- У тебя там чашки, блюдца, можно взять? - Поитересовалась она у Сола.
- Да, - ответил тот, честно стараясь не подглядывать. - Скоро?
- Еще чуть чуть.
Прошло меньше пяти минут приготовлений, и девушка погасила свет, оставив гореть только пару свечей и маленькую лампу. На столе в кружках дымился чай.
- Все, можешь снова смотреть.
Когда Сол снова открыл глаза, то увидел, что девушка одета в платье, похожее на то, что она заметила, месяц назад, когда они вместе шли по городу, только не такое открытое.

Dark Night 09-02-2009 21:18

Бастион

- Мы что-то празднуем? - слегка удивился Страж, рассматривая девушку. - А тебе идет это платье... Чай ты тоже с собой принесла?

W.Rivera 09-02-2009 21:23

Розанда.

Лансдорф чуть приподнял одну бровь, внимательно глянул на Холл.
- Необычный тост...для республиканского офицера, - бесстрастно заметил он, поднял бокал за ножку. - Что ж...За мир и порядок.

Dark Night 09-02-2009 21:30

Розанда

- Думаю, никто из присутствующих на меня донос не напишет, - поделилась своими размышлениями Анна, прежде чем сделать глоток. - Отменное вино, полковник. Местного разлива или покупаете у соседей?

W.Rivera 09-02-2009 21:36

Розанда.

- Вы хотите пообщаться с КОСНОП? - Лансдорф насмешливо глянул поверх бокала.
- Мне своих плантаций хватает, - пожал плечами полковник. - Последние десять лет очень хорошие урожаи.

Dark Night 09-02-2009 21:40

Розанда

- Это слишком скучно, - поморщилась Холл. - Косноповцы удивительно однообразны в своих беседах. Значит, вино с ваших плантаций, полковник? Выдержка, полагаю, не меньше пяти лет?

W.Rivera 09-02-2009 21:44

Розанда.

- Мне больше некому донос на вас сочинять, - доверительно сообщил Анне капитан. - Со мной вы разговаривать не захотите, так?
- Это - двенадцать лет, - теперь Солана разглядывал карниз, на котором крепилась тяжелая золотистая штора. - Вина это одна из основных статей экспорта Росанды..., - название планеты он произнес очень мягко, со странным акцентом.

Олуэн 09-02-2009 21:45

Бастион

- Да, чай тоже. - Махнув в сторону маленького термоса. - Все своё ношу с собой, как говорится. - Потом взяла Стража за руку и улыбнулась. - Будем праздновать мой первый испеченный пирог. Честное слово, такой я испекла впервые. Знал бы ты сколько пришлось отбивать его от ребят.

Dark Night 09-02-2009 21:52

Розанда

- С вами? Увы, за пределами этой системы разговор будет таким же, как при нашей прошлой встрече, - улыбнулась Холл. - Основная статья экспорта, говорите? А что еще вы экспортируете, полковник?

Бастион

- Я не сомневаюсь в твоих способностях защитить это творение кулинарного искусства, - с улыбкой отозвался Сол. - Что ж, давай попробуем, что у тебя получилось.

W.Rivera 09-02-2009 21:59

Розанда.

- Всё зависит от вас, капитан Холл, - чуть улыбнулся Лансдорф.
- Я - ничего, - улыбнулся Солана. - А Росанда в основном сельскохозяйственную продукцию, древесину, хрусталь.

Олуэн 09-02-2009 22:04

Бастион

Когда они сели за столик, девушка разрезала пирог, передала кусочек Стражу, а другой положила себе и с интересом спросила.
- Как тебе?

Dark Night 09-02-2009 22:07

Розанда

- От меня? От меня, капитан, не зависит ничего. Практически, ничего, - поправилась Анна. - Пока я в одиночном патруле - надо мной начальства нет. Значит, у вас основной экспорт - сельскохозяйственная продукция, полковник... - капитан задумчиво посмотрела вино на просвет. - Тогда я не понимаю, что тут нужно пиратам. Разве что они услышали про ваше вино и решили им поживиться.

Dark Night 09-02-2009 22:09

Бастион

- Вкусно, - заявил эфовец, сняв пробу. - Даже очень. Теперь главное, чтобы не просочились слухи - иначе тебе покоя с пирогами не дадут.

W.Rivera 09-02-2009 22:15

Розанда.

- Вам стоит больше опасаться того, что донос может написать ваш старший помощник или кто-нибудь из офицеров, - негромко сказал Лансдорф. - Полковник Солана забыл об изумрудах.
- Да, изумруды, - согласился полковник. Слишком поспешно. - Но их доля в экспорте невелика...

Dark Night 09-02-2009 22:18

Розанда

- Мой старпом - человек старой закалки, - согласилась Холл. - Но мы нашли с ним общий язык. Значит... изумруды, - капитан усмехнулась. - Пусть будут изумруды - они ничем не хуже алмазов и других камней, которые так привлекают пиратов.

W.Rivera 09-02-2009 22:26

Розанда.

- Их добывается немного, - повторил Солана, покосился на Лансдорфа.
- Хорошо, что не каламари, - усмехнулся капитан. - Росандийское вино и в самом деле хорошо.

Dark Night 09-02-2009 22:30

Розанда

- Я верю вам, полковник, что их добывается немного... - улыбнулась Анна. - Но ведь можно установить контроль над шахтами. Загнать туда выжившее население и заставить работать.

W.Rivera 09-02-2009 22:35

Розанда.

- И вы думаете, что качество добываемых изумрудов резко повысится? Да, их будет больше, но ювелирной ценности они всё равно не представляют, - покачал головой полковник. - Это несерьзено.
Он снова наполнил бокалы.

All times are GMT +3. The time now is 07:16.