Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 29-01-2009 20:02

Точка встречи. Заброшенная станция.

- Ты ждешь, что поделюсь с тобой универсальным, всегда правильным решением? - устало усмехнулся Морф. - Извини, Аллен, но его нет. Каждый решает сам, с чем ему оставаться, с чистыми руками или с чистой совестью.

Dark Night 29-01-2009 22:05

- Жаль. Я думал, что ты нашел универсальное решение... а получается опять по Уставу... - Аллен тяжело вздохнул, допил вино и поинтересовался: - Вот зачм разговоры на такие темы заходят? Это что-то вроде диагноза, да? Встретились старые друзья и меряются, кого больше жизнь побила и почему?

W.Rivera 29-01-2009 22:13

- Универсальное решение - уйти в отставку, - подняла голову Вольфрам. - Желательно ещё лейтенантом. Тогда и ручки чистые, и совесть.

Dark Night 29-01-2009 22:20

- Это не решение, - возразил Аллен. - И вообще, давайте закроем тему. Меряться тем, у кого сколько грешкой за спиной и крови на руках не следует. Особенно в кругу старых друзей, не видевшихся лет двадцать. Я надеюсь, мы еще остались друзьями?

W.Rivera 29-01-2009 22:23

- Я тоже на это надеюсь, Рыжий, - негромко сказала Вольфрам.
- Куда ты пропал, Аллен? - Гевериан разлил по стаканам остатки вина.

Dark Night 29-01-2009 22:29

- В отдел тайных операций, - пожал плечами Шеппард. - "Хаос" приглянулся кому-то наверху и нам стали доверять деликатные поручения. Потом поручили охрану дассенского комплекса... А потом там вспыхнула сверхновая и все гипермаршруты превратились в непроходимую кашу. И только спустя несколько лет удалось нащупать хоть какой-то гипермаршрут, по которому можно выбраться в большую галактику. А вы?

W.Rivera 29-01-2009 22:33

- Ты же знаешь, меня всегда отправляли в забытые всеми углы, чтобы устанавливала там мир и порядок, - с усмешкой ответила капитан. - Зато до начальства с их дурацкими приказами далеко и всегда можно списать всё на отвратительную связь.
- Я был на Эндоре, - тихо сказал Гевериан, глядя в стакан.

Dark Night 29-01-2009 22:40

- Я слышал о нем. Сочувствую, Гев... - тихо сказал капитан. - Ты теперь в таком же забытом углу, Вольфрам?

W.Rivera 29-01-2009 22:43

- Я не нуждаюсь в сочувствии, Рыжий, - глухо ответил майор. - Не поможет, извини.
- Да, Аллен. Забытом всеми, даже повстанцами, - кивнула Ривейра. - Нам пока что везет.

Dark Night 29-01-2009 23:01

- А что ты предлагаешь? - прищурился Рыжий. - Извиняться, что вообще напомнил? Ну так я могу извиниться только за то, что был в другом месте... Вольфрам, а как твой забытый угол называется - не подскажешь? Просто для любопытства.

W.Rivera 29-01-2009 23:09

- Хочешь в гости наведаться? Анабар называется, или по-местному - Чёртовы Кулички, - капитан абсолютно таким же движением, как и Морф, повертела в руках стакан. - Учти, не на всех картах есть. А на тех, что есть, координаты неточные.
Тем временем майор вытащил вторую бутылку, неторопливо откупорил её, понюхал зачем-то пробку, поморщился.

Dark Night 29-01-2009 23:13

- Анабар, Анабар, - пробормотал Шеппард. - А, вспомнил! Фамилия Рафснаджани тебе знакома?

W.Rivera 29-01-2009 23:14

- Знакома, а что? - насторожилась Ривейра.

Dark Night 29-01-2009 23:17

- Я так и думал. Есть у нас один товарищ, очень ученого звания и характера крайней скверности. Вот он мне как-то говорил про капрала Рафсанджани с Анабара. Просил найти при случае и привет передать.

W.Rivera 29-01-2009 23:23

- Привет передать?
- Да, передать, - кивнул Шеппард.
- А ты передай спасибо твоему товарищу крайне вредной степени учености. Рафсанджани - распостраненная фамилия на Анабаре.

Dark Night 29-01-2009 23:28

- Ну... - Аллен лукаво усмехнулся, - тебе-то с этого никаких особых проблем нет - не выполнишь просьбу так и не выполнишь... Не твои же эскадры благодаря идеям этого товарища, оснащаются всякими полезными штуками. Но все-таки, если тебе не составит труда, найди того Рафсанджани, который был капралом примерно в первую пятилетку от основания Империи и участвовал в спецоперации на планете-тюрьме. Если найдешь - передавай привет от Стервятника и пожелание как-нибудь встретиться и вспомнить старые деньки.

W.Rivera 29-01-2009 23:33

- Уже точнее, а сколько лет тогда было тому капралу, не в курсе?

Dark Night 29-01-2009 23:37

- Ну извини, таких сведений мне Стервятник не сообщил, - развел руками Рыжий. - Наверное, сам не знал. Еще, вроде бы, он инженером был. Но тут я могу и ошибаться. Вот теперь я выложил точно все, что знаю.

W.Rivera 29-01-2009 23:42

- Инженер, капрал, спецоперации, явно не моложе меня, - задумалась Вольфрам. - Попробую найти, но не обещаю.
Гевериан молча разлил вино по стаканам

Dark Night 29-01-2009 23:49

- Спасибо, аж на душе полегчало, - ухмыльнулся капитан. - А в гости к вам я если и пойду - то только как гражданское лицо. А то мой мундир восторга у ваших военных определенно не вызовет, да и зачем их нагружать лишними заботами? Давайте, что ли, что-нибудь веселое вспомним из деньков боевой молодости?

W.Rivera 29-01-2009 23:52

- Почему-то мне только попойки вспоминаются, - пожал плечами Морф.

Dark Night 30-01-2009 00:00

- Ну, после этой попойки мы вряд ли будем хулиганить... - хмыкнул Аллен. - Главное, чтобы не поползли слухи, путающие причину и следствие. А то скажут, что мы сначала напились, а потом разнесли респовский штаб.

W.Rivera 30-01-2009 00:03

- Почему тебя это смущает, Рыжий? - протянула Ривейра, поглядывая поверх стакана с лукавой улыбкой на Шеппарда.

Dark Night 30-01-2009 00:14

- Несолидно уже в наших почти адмиральских званиях и должностях по пьяни разносить штабы, пусть и вражеские, - тоном занудного лектора сказал Аллен. - Бес ворчать будет, а сокурсники - ржать как укуренные гунганы.

W.Rivera 30-01-2009 00:26

- Бес скажет, что мы не изменились, махнет рукой и предложит выкопать ему бункер, - напомнила Вольфрам. - А сокурсники...
Она вздохнула.
- Сколько их осталось, сокурсников?

All times are GMT +3. The time now is 01:06.