Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 28-01-2009 22:53

Точка встречи. Заброшенная станция.

- Но некоторым потом дают ордена, медали и звания. А некоторым - трибунал, позор и расстрел, - буркнул Аллен. - Гев, наливай, что ли. А то в самом деле прокиснет.

W.Rivera 28-01-2009 23:05

Ривейра снова спрятала руки под шинель. Дека осталась лежать на пульте.
- Знаешь, Рыжий, я всё думаю, будет ли продолжение, или ты опять исчезнешь на двацдать лет...почти на двадцать.
Гевериан вытащил первую бутылку, задумался и вытащил из другой сумки, с которой пришли анабарцы, штопор и три стакана, разлил по стаканам вино.
- Во что превратился Балаган...

Dark Night 28-01-2009 23:10

- В издерганных и битых жизнью офицеров, - ответил Рыжий. - Нет, Вольфрам. Теперь я не собираюсь исчезать надолго. Тарью ты уже видела. "Легион" тоже. Если понадобится связаться со мной - ищи или "Легион" - он будет пастись в респовском пространстве, или шли сообщения на тот транслятор. Если я не смогу прийти лично - придет Тарья... или Джаррет. Вот такие у меня коварные планы на будущее, в обход директив начальства.

W.Rivera 28-01-2009 23:14

- Я запомню, Аллен, - чуть улыбнулась Вольфрам. - Тарья просто однофамилец?

Dark Night 28-01-2009 23:20

- Нет уж, страшных тайн о моей свадьбе ты не дождешься, - ухмыльнулся Шеппард. - Племянница. Так что если у тебя на нее кто-то засматриваться будет - ты мне сообщи, чтобы я приценился...

W.Rivera 28-01-2009 23:25

- И заметь, мы ещё и не пили, - Вольфрам чуть качнула стаканом, - А ты уже племянницу почти сосватал. Но учти, у меня все военные, только мундир и табельное оружие.

Dark Night 28-01-2009 23:27

- А она у меня выпускница института благородных девиц? - хмыкнул Аллен. - От нее и так девяносто пять процентов кадровых офицеров пехоты и спецназа шарахается. Правда, есть за что, но тем не менее... Давайте выпьем, что ли, за встречу наедине?

W.Rivera 28-01-2009 23:32

- Двусмысленно звучит как-то, - прокомментировала Вольфрам.
Гевериан только улыбнулся.
- Ну, за встречу, Рыжий.

Dark Night 28-01-2009 23:34

Аллен усмехнулся, осушил стакан и поставил его на стол.
- Двусмысленно? Может быть. А я помню, что мне кто-то грозился непристойными предложениями по окончании нашей авантюры...

W.Rivera 28-01-2009 23:39

- Зависит от того, что ты считаешь непристойным, Аллен, - Вольфрам тоже допила вино. - Собственно, ты уже ответил на мое предложение...в некотором роде.

Dark Night 28-01-2009 23:49

- Тебя адмиралом сделали? - уточнил Шеппард. - Что-то у тебя адмиральские замашки появились, Вольфрам. Намеки, недоговорки... Уже прямо старому другу ничего сказать не можешь?

W.Rivera 28-01-2009 23:55

- А капитанские планки ношу для маскировки, - согласилась Вольфрам. - Я предлагаю и дальше проводить совместные операции против Новой Республики. И вообще, дружить не только флотами.

Dark Night 28-01-2009 23:58

- Последнее как раз малореализуемо, - заметил Аллен. - Да и дружба флотами у нас пока только условная. Твой Балаган да мои мальчики и девочки. А вообще - идея стоящая рассмотрения. Надо будет подумать на досуге, где и кого можно вместе обидеть. Гев, а у нас стаканы пустые, ты заметил?

W.Rivera 29-01-2009 00:07

Морф недвусмысленно покачал своим стаканом, почти полным.
- Начнем с малого, и будем надеяться, что нас не расстреляют за самодеятельность, - Вольфрам протянула свой стакан Гевериану, он молча налил вина и кивнул на стакан Шеппарда, чтобы пододвинул поближе.

Dark Night 29-01-2009 00:09

Шеппард в свою очередь подвинул стакан, подождал, пока его наполнят, и кивнул.
- Ну, тебя-то точно не расстреляют. Подумаешь, со шпаной какой-то спуталась. Не с Лестером же Сайксом договаривалась о совместных боевых действиях.

W.Rivera 29-01-2009 12:36

- В моем возрасте и почти адмиральском звании спутываться со шпаной просто неприлично, - капитан подняла стакан, посмотрела на свет.- Ты сам знаешь, что инициатива хороша до определенного момента.

Dark Night 29-01-2009 13:43

Точка встречи. Заброшенная станция

- Я думал, что меня жизнь сильно побила... Кто мешает нам встречаться частным порядком и помогать друг другу? Всё равно, как заметил Гев, время столкновений флот на флот ушло.

W.Rivera 29-01-2009 15:38

- Контрразведка, Аллен. Придет и спросит, а с какой целью вы встречались..., - Вольфрам залпом выпила полстакана.
Морф прищурился, покрутил свой стакан в руках.
- Скажи, Аллен, почему от твоей племянницы девяносто пять процентов кадровых офицеров шарахается? - задумчиво спросил он.

Dark Night 29-01-2009 16:26

- Скажешь, что пьянствовали и болтали, - пожал плечами Шеппард и повернулся к Морфу. - За что? За безжалостность к себе и другим. За это её и не любят.

W.Rivera 29-01-2009 18:03

- Убедительная отговорка, очень, - согласилась Вольфрам.
- Одно дело не любить, другое - шарахаться в сторону..., - Морф продолжал разглядывать содержимое стакана. - Сколько команд она уже сменила?

Dark Night 29-01-2009 18:22

- Команд? Две. Предыдущую она положила почти полностью, зачищая пиратскую базу. Потом были линейные войска... а потом я собрал "Спектр" для работы со штабом респов.

W.Rivera 29-01-2009 18:30

- Всего лишь? - чуть удивился Морф. - Определенно, у неё всё впереди. Выполнение приказа любой ценой - похвальная черта. Иногда.

Dark Night 29-01-2009 19:08

- Ты теперь всегда такой оптимист или по праздникам? Впрочем, неважно. Может и впереди.. - Аллен отпил из своего стакана. - А что ты имел в виду, говоря "иногда"?

W.Rivera 29-01-2009 19:30

- О, это уже тонкие философские материи. Например, ты тоже любой ценой выполнял приказ об обеспечении безопасности твоей базы. Могу процитировать совсем уж древнего военного теоретика, что есть приказы, которые не выполняют, - Гевериан одним глотком осушил свой стакан, налил снова, долил Вольфрам. - Осознание приходит со временем или не приходит. Жить по приказу, оно знаешь ли, проще.

Dark Night 29-01-2009 19:39

Точка встречй. Заброшенная станция

- Ага и прятаться за него проще. Но не волнуйся за нас - мы прекрасно знаен, какие приказы можно выполнить... а какие - нет. И дело даже не в базе, Гев. Там еще и десять миллионов населения. Их отдать на растерзание? Респам или чокнутым.. соседям?

All times are GMT +3. The time now is 05:22.