![]() |
|
Манни
костюмер |
Джей
да-да-да! Alika нечего подставляться... По-моему, пора нас с Джей разводить по разным командам :) Кстати, недавно я видел такой вариант игры навылет, в котором выигравший два раза подряд вылетал вместе с проигравшим. |
вот уж действительно. нельзя так подставляться :(
|
Ну, что дальше?
Кто первый в очереди? |
Мне кажется, очередь такая: ErgoZ, Ланиста, Реактор Захаров. Если ErgoZ так и не появился, то заходит Ланиста.
|
я появился! :)
слово послал Джей |
Манни
взаимодействие |
Джей
кооперация |
шок
|
ErgoZ
электричество |
Манни
взаимодействие - чересседельник |
Джей это ты мощно задвинула... (с)
импульс |
Alika
шок - платёж |
все чудесатее и чудесатее..... :confused:
пропускаю |
Манни
взаимодействие - чересседельник - сделка |
Джей неа, не понимаю
кошель |
Alika
шок - платёж - банк |
ErgoZ
м-да...... маяк № надцать - не слушай их глупые наводки... ну, пусть будет налог |
Манни
март |
Джей
не вынесла душа поэта :) то есть это всё-таки трансфер? Alika свидетель, я ещё вчера это слово упоминал (в шутку). |
Манни
то есть это всё-таки трансфер? Нет! Alika свидетель, я ещё вчера это слово упоминал (в шутку). То есть как? Вы с Alikой обсуждаете догадки? Это новое для меня в правилах. |
Джей
Это новое для меня в правилах. В правилах такого нет, а на практике часто встречающаяся ситуация, называется "команда загадывающих против команды отгадывающих" :-) |
Ха! Кажется, я его угадал...
Джей ответь, пожалуйста, на камыл, правильная ли у меня догадка? |
Меня, плз, тоже запишите куда-нибудь. Вдруг пойдет. :)
|
Манни
Правда? Есть такая частая практика? Хотя команда загадывающих даже без обсуждений неплохо управляется, судя по вашим откликам. ))) Реактор Захаров Ответила. Mikki Okkolo Конечно. :) |
All times are GMT +3. The time now is 10:50. |
|