Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 17-01-2009 19:16

Нальва.

- Наверно, капитан Хадли решила, что нас арестовали за то, что катались на БМП по городу, - предположил Найджелл. Было уже темно, когда "Колесница" появилась на территории порта. Машину тут же остановила охрана.
- Простите, вы куда? - спросил охранник.
- Обратно на шаттл, - теперь Найджелл вел переговоры с представителями безопасности и правопорядка. - Мы прибыли сегодня, а это наш наземный транспорт.
- Обождите минутку, - охранник бросил несколько слов в микрофон, пританцовывая на месте. С наступлением темноты ощутимо похолодало, даже с точки зрения анабарцев.
- Да, подтверждено. Машина с такими опознавательными знаками и характеристиками выезжала сегодня с территории порта, - наконец сказал охранник. - Можете возвращаться.
БМП покатила дальше, распугивая гражданские спидеры.
- А вот и наша посадочная площадка, - обрадованно заявил лейтенант, указывая на что-то темное слева от машины. - Тебе чем-нибудь помочь?

Dark Night 17-01-2009 19:18

Нальва.

- Зависит от того, что ты можешь предложить, - отозвалась Санда, ведя БМП к шаттлу.

W.Rivera 17-01-2009 19:20

Нальва.

- на данный момент - загнать твою машину в трюм шаттла, - пожал плечам Найджелл. - Покупки выгурзим позже.

Dark Night 17-01-2009 19:29

Нальва

- А чего тут ее загонять? - улыбнулась Санда. - На это существуют проверенные методы.
- Какие?
- Смотри, - она кивнула на откринутую грузовую рампу. - Сейчас сбросим скорость и...
"Колесница" аккуратно поднялась по рампе и замерла в трюме.
- Приехали.

W.Rivera 17-01-2009 19:32

Нальва.

- Вот и хорошо, - улыбнулся в ответ лейтенант. - А ты собиралась поспать.

Dark Night 17-01-2009 19:41

Нальва

- Не прямо же здесь, - возразила капитан. - Тем более, что машину нужно еще разгрузить и закрепить согласно правилам перевозки бронетехники в спускаемом аппарате.

W.Rivera 17-01-2009 19:44

Нальва.

- Конечно-конечено, - согласился Найджелл. - И ты будешь сама заниматься разгрузкой?

Dark Night 17-01-2009 19:52

Нальва

- А ты зачем? - цинично усмехнулась Санда. - Тем более, что сам вызвался помочь. Вот и будешь помогать, а я пока вызову бортинженера, чтобы он закрепил машину.
- А ты зачем?
- Не капитанское это дело - знать, как крепится БМП в отсеке, - вздернула нос Виндер. - Не моя специализация.

W.Rivera 17-01-2009 19:59

Нальва.

- Где-то я слышал, что командир корабля должен знать и уметь все, - усмехнулся Райэ. - Всё-всё, иду разгружать контрабанду. Или лучше после того, как борт-инженер уйдет - зачем нам лишние свидетели?

Dark Night 17-01-2009 20:11

Нальва

- Какие-такие свидетели? - натурально удивилась Санда. - У борт-инженера всегда отработан навык частичного выпадения памяти. Так что, за работу, Найджелл.

W.Rivera 17-01-2009 20:27

Нальва.

- Так точно, мой капитан. Выпадение модулей памяти - под твою ответственность.
Он встал, прошел в кормовую часть машины, где стояли неприметного вида ящики, фыркнул, вспомнив выражение лица продавца из того магазина.
- Санда, а куда их выгружать? - крикнул он. - Груз-то хрупкий...

Dark Night 17-01-2009 21:07

Борт СЗР "Доминатор". Рубка

- Хорошо, - после еще одной паузы сказал ситх. - Разрешение на извлечение получено.

Нальва.

- Пока что выгружай из машины, - распорядилась Санда, подходя к дальней части трюма. - Потом перетаскаем в другое место.

W.Rivera 17-01-2009 21:11

Нальва.

Лейтенант легко поднял один ящик, осторожно спустился вниз и опустил его у стеночки, вернулся за другим..
- Давай я и тебя отнесу, - предложил он с лукавой улыбкой.

Dark Night 17-01-2009 21:14

Нальва.

- Спасибо, но в этом нет необходимости, - церемонно ответила Санда. - Займись пока ящиками...А то сейчас спустится бортинженер и поможет тебе. За определенный процент.

W.Rivera 17-01-2009 21:47

Нальва. Шаттл.

- Между прочим, я снес все ящики, - заявил Найдж и скрестил руки на груди. - А с каких это пор тебя бортинженер на руках может носить,а?

Dark Night 17-01-2009 22:08

Нальва. Шаттл.

- С тех пор, когда ему кондиции позволяют, - ухмыльнулась Виндер. - Так, все ящики снес, да? Ну, давай носить их к той стенке - там сетка для ящиков крепится.

W.Rivera 17-01-2009 22:12

Нальва. Шаттл.

- Капитан, ну нельзя было сразу сказать, к какой именн стеночке? Я же спрашивал! - возмутился Найджелл, но все же поднял один ящик и понес его туда, куда указала Санда.

Dark Night 17-01-2009 22:19

Нальва. Шаттл

- Оптимальную загрузку этого шаттла я рассчитывала только в академии, - расеянно сказала Санда. - А там не было указано, возле какой стенки находится сетка для ящиков.
- Капитан, мэм, я уже могу зайти? - раздался ироничный голос бортинженера, стоявшего в дверях. - А то еще нужно "Колесницу" закрепить...
- Нет пока, - ухмыльнулась капитан. - Мы еще контрабанду не спрятали.
- Понял, сообщите, когда будет готово и куда не нужно лезть...

W.Rivera 17-01-2009 22:25

Нальва. Шаттл.

Найджелл перетаскал все ящики, закрепил их и аккуратно замаскировал кусками непромокаемой ткани.
- Принимайте работу, мой капитан, - негромко сказал он.

Alien Rex 17-01-2009 22:34

Борт СЗР "Доминатор".

Дроид-кран выдвинулся из своей ниши - плоская двадцатиметровая платформа, похожая на авианосец в миниатюре. Только вместо палубной надстройки здесь была башенка генератора притягивающего луча. Он отстегнул и поднял вверх одну из секций "шубы", после чего потянул на себя сектор. Отстрелились крепления, и кристаллическая структура, похожая на кусок пирога легла на платформу.

Dark Night 17-01-2009 22:42

Нальва. Шаттл.

Санда придирчиво осмотрела ящики, проверила крепления, с сомнением подергала ткань и, наконец, великодушно кивнула:
- Хорошая работа, лейтенат. Чувствуется большой опыт. А теперь идем в салон - не будем мешать людям работать.

W.Rivera 17-01-2009 22:48

Нальва. Шаттл.

- Идем, - согласился Найджелл. - Но ты будешь спать.

Борт СЗР "Доминатор"

Гарст внимательно наблюдал за тем, как извлекают сектор и укладывают его на платформе.
- Его можно перенести отсюда? - с любопытсвом спросил он.

Dark Night 17-01-2009 23:02

Нальва. Шаттл.

- Посмотрим, - туманно пообещала Виндер, выходя из трюма. Ожидавшему бортинженеру капитан приказала не лезть к ящикам и вышла в салон. - Ну вот, капитан Хадли решила благоразумно воспользоваться минуткой свободного времени.
Реми, уютно устроившись в кресле, беззаботно спала, не обращая ни на что внимания.
- Садись, Найдж. Скоро взлетаем.

W.Rivera 17-01-2009 23:08

Нальва. Шаттл.

Райэ поморщился, сел в кресло рядом с Сандой.
- А почему бы тебе не взять пример со своего старшего помощника? - тихо спросил он.

Dark Night 17-01-2009 23:11

Нальва. Шаттл.

- Потому что мы еще не взлетели, - пояснила капитан. - Вот как взлетим - так и посплю. Кроме того - на случай срочного вызова кто-то должен бодрствовать.

All times are GMT +3. The time now is 16:18.