Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 14-01-2009 18:50

Анабарские верфи.

- Да, конечно, идите. Спасибо за компанию, - попрощалась со Скиннером инженер.
День выдался не из легких. Давно её не убивали...

Dark Night 14-01-2009 18:58

Анабарские верфи.

Джеффри попрощался и пошел в свою квартиру...

Борт ДЗР "Ловчий"

За ремонтом и прочими хлопотами время пролетело незаметно, и настала пора снова спускаться в Нальву для примерки заказов.
- Капитан Хадли, вы готовы отложить служебные обязанности для личных целей? - поинтересовалась Виндер.
- Так точно, мэм. Только доставлю вам новый приказ Адмиралтейства.
- Что за приказ?
- Приказано выяснить, какие мятежники умудрились уничтожить тут целый СЗР, мэм. Это если вкратце. Полный текст приказа у вас на деке, мой капитан.
- Хорошо... - Санда вытащила комлинк. - Лейтенант Райэ, как у вас продвигаются работы?

W.Rivera 14-01-2009 19:11

Борт ДЗР "Ловчий".

- Разрешите доложить, мэм. Монтаж идет в соответствии с утвержденным план-графиком. По ряду пунктов - с опережением, - ответил Санде четкий голос лейтенанта.

Dark Night 14-01-2009 19:12

Борт ДЗР "Ловчий".

- Опережение - это хорошо, - одобрила капитан. - Мы собираемся в Нальву... так что вы снова у нас вместо проводника. Готовы к такому подвигу?

W.Rivera 14-01-2009 19:16

Борт ДЗР "Ловчий".

- Так точно, мэм! - бодро отозвался Райэ. Очевидно, рядом с ним кто-то стоял, возможно даже Ларкин.

Dark Night 14-01-2009 19:17

Борт ДЗР "Ловчий".

- Жду вас в носовом ангаре через час, - сказала Санда, пряча улыбку. - Не опаздывайте, иначе будете догонять своим ходом.

W.Rivera 14-01-2009 19:20

Борт ДЗР "Ловчий".

- Так точно! Есть не опаздывать!
Через час Найджелл уже стоял в носовом ангаре около командирского шаттла и с шинелью в руках.

Dark Night 14-01-2009 19:30

Борт ДЗР "Ловчий".

- Ну вот, я же говорила что мы не будем его ждать, - удовлетворенно сказала Хадли, увидев Райэ возле шаттла.
- По-моему, это говорила я, а вы соглашались, капитан... - поправила Санда.
- Вам видней, мой капитан, - дипломатично сказала старпом. - Лейтенант Райэ, я слышала, что от вас начинают техники шарахаться... Чем вы их так довели?

W.Rivera 14-01-2009 19:38

Борт ДЗР "Ловчий".

Найджелл отсалютовал капитанам.
- В самом деле шарахаются, мэм? Я как-то не обращал внимания, - искренне удивился он. - Есть график и его надо выполнять...

Dark Night 14-01-2009 19:46

Борт ДЗР "Ловчий".

- Полагаю, на этом моменте они начинают расползаться по щелям, прикрываясь деками, - прокомментировала Хадли. - Что ж, давайте не будем задерживаться - договорить сможем и в шаттле.
- Вот, уже и поболтать в своем ангаре нельзя, - проворчала Санда, поднимаясь по трапу. - Ужас.

W.Rivera 14-01-2009 19:49

Борт ДЗР "Ловчий".

- Санда, а куда вас водить на этот раз? - спросил Найджелл, поднимаясь следом за ней на шаттл.

Dark Night 14-01-2009 19:54

Борт ДЗР "Ловчий" - шаттл

- А туда же... - беспечно сказала Виндер. - На примерку... А потом нужно будет к вашим полицейским наведаться по поводу того инцидента в переулке.

W.Rivera 14-01-2009 20:01

Шаттл.

- Если бы ещё вспомнить, где тот участок находится, куда нас отвезли и где обретается следователь, - Найдж почесал затылок, сдвинув кепи на лоб. - Тебе что-нибудь приходило?

Dark Night 14-01-2009 20:03

Шаттл.

- Нет, и это меня тревожит. Если они догадались отправить запрос в ваш штаб, то там еще долго могут искать некую Санду Виндер, капитана флота.

W.Rivera 14-01-2009 20:20

Шаттл.

- А они, скорее всего, так и сделали. Ты же не говорила, откуда именно. Я более чем уверен, что если следователи направили вызов в штаб, то получили ответ, что такого капитана нет в списках личного состава флота, - утешил её Райэ. - Но совсем непонятно, почему мне тоже ничего не пришло...Будет забавно,если они решили, что я служу на твоем корабле...

Dark Night 14-01-2009 20:27

Шаттл.

- Да. И тогда мне начнут рассказывать про Устав и его статьи... - хмыкнула Виндер. - Ох уж эта путаница. Меня вот назначили местным следователем от Бисса.

W.Rivera 14-01-2009 20:32

Шаттл.

- Это как? - не понял лейтенант. - Что ты собираешься у нас расследовать?

Dark Night 14-01-2009 20:37

Шаттл

Санда тяжело вздохнула и покачала головой.
- Идиотизм своего командования... кхм... ты этого не слышал.
- Я слышала, - ехидно замеитла Реми.
- Я в курсе. Итак, адмиралтейство в своей высочайшей мудрости приказало расследовать гибель некого СЗР в бою с мятежниками... Нашли следователя, джедай их всех поймай и заруби.

W.Rivera 14-01-2009 20:42

Шаттл.

Найджелл задумчиво посмотрел на старпома
- Всё равно, я ничего не понимаю. Причем здесь Анабар? - признался он.

Dark Night 14-01-2009 20:46

Шаттл.

- При том, что эта восемнадцатикилометровая громадина пасется именно у вас, - хмыкнула Хадли. - Некий СЗР "Доминатор", если быть точной. Именно он признался в доблестной гибели...

W.Rivera 14-01-2009 20:58

Шаттл.

- Да? - удивился Найджелл. - Нет, я конечно, могу спросить у отца, взорвали они этот СЗР или как...подождите, а как он сообщил, что погиб?

Dark Night 14-01-2009 20:59

Шаттл.

- Это тоже предстоит выяснить. Как и то, какого джедая он начал орать о своей гибели аж на Бисс... - Санда потерла виски. - Потом займусь, в официальном порядке. Засыплю ваш штаб запросами... и пусть отвечают, когда руки дойдут.

W.Rivera 14-01-2009 21:09

Шаттл.

- Но сначала надо было подомогаться меня, - буркнул Найдж, глядя на Хадли. - А старпом тоже в полицию пойдет?

Dark Night 14-01-2009 21:14

Шаттл.

- Тебя никто не домогался, - неожиданно устало сказала Санда. - Мы заговорили об Уставах и прочих путаницах и я просто вспомнила об этом курьезе. Хадли, вы в полицию пойдете?
- Нет, спасибо, - покачала головой Хадли. - Я лучше по городу поброжу. Поищу приключений.

W.Rivera 14-01-2009 21:23

Шаттл.

- Санда, давай ты поспишь часа два. Платье и полиция от тебя не сбегут, - Найдж подался вперед, взял ладони Санды в свои.

All times are GMT +3. The time now is 00:04.