Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 12-01-2009 23:47

Анабар. Коннара

- Это был бы второй вопрос... - Эссох уделила некоторое время пирожному. - Здесь прекрасная выпечка, следует отдать ей должное. Так вот, возвращаясь к тому, что все эти новости рассказываете вы - я не удивлена. Вы знаете меня, я знаю вас. Мы можем пообщаться неофициально. Всем остальным я могла бы не поверить... и счесть их слова за провокацию... Или же свести всё к официальному общению в рамках протокола. Есть еще какие-то причины, почему рассказываете именно вы, которые я упустила из вида?

W.Rivera 13-01-2009 00:01

Анабар.Коннара.

- Причины внутренненого характера. На верфях была одна из групп заговорщиков. Логично предположить, что такие группы есть на других предприятиях и ...в силовых структурах.

Dark Night 13-01-2009 00:04

Анабар. Коннара

- Да, паранойя... - согласилась Кошка. - Что ж, крайне неприятные известия, которые могут свести на нет нашу работу. Возможно даже понадобится применять войска для подавления мятежа... очень неприятно.

W.Rivera 13-01-2009 00:11

Анабар.Коннара.

- Мы надеемся, что до использования войск не дойдет. Собственно, поэтому я и встретилась с вами, леди Эссох. Нам нужна помощь независимых, но заинтересованных в сохранении нынешнего режима, людей.

Dark Night 13-01-2009 00:13

Анабар. Коннара

Слово сказано и недомолвок не осталось... Эссэ подняла взгляд и задумчиво посмотрела на Крауссер.
- Вы не обидетесь, если я спрошу, что получит Бастион в случае оказания помощи?

W.Rivera 13-01-2009 00:19

Анабар.Коннара.

- Почему же обижусь? - усмехнулась инженер. - Любая работа должна оплачиваться, вопрос только в цене. Но сейчас я могу говорить только за себя...верфи я вам, конечно, не отдам, но ряд заказов...разных могу выполинть. И у меня встречный вопрос - что Бастион хочет получить в качестве платы? Кроме лояльного правительства, разумеется.

Dark Night 13-01-2009 00:21

Анабар. Коннара

Эссох задумчиво улыбнулась и негромко сказала:
- Диверсантов, сбежавших к вам после диверсии на "Воине".

W.Rivera 13-01-2009 00:32

Анабар.Коннара.

Инге поставила чашку на стол. За соседним столиком сидел один из тех диверсантов. Джеффри, ершистый, но всё же хороший парень. Где-то у Нальвы были вредный Таим, улыбчивый Ламберт, немногословный Рашид, которому досталось больше всех на учениях и Эмис. На верфях - Синклер и Стил. Джейсон Стил, старый друг, который попортил немало крови в свое время. Он попросил убежища и защиты. У неё, под её слово...
- И это всё? - спокойно спросила инженер.

Dark Night 13-01-2009 00:37

Анабар. Коннара

Эссох перестала улыбаться и склонила голову набок.
- Вы готовы выдать их?

W.Rivera 13-01-2009 00:40

Анабар.Коннара.

- Прошу прощения, что побеспокоила вас, леди Эссох, - фон Крауссер подозвала официанта, попросила счет. - Мы справимся сами.

Dark Night 13-01-2009 00:43

Анабар. Коннара

- Не готовы, - резюмировала Кошка. - Это хорошо. Не уверена, что смогла бы сотрудничать с теми, кто готов расчитываться чужими головами. Если вы хотите помощи, госпожа фон Крауссер, мне нужно знать больше... обо всей этой ситуации. И какой именно помощи вы ждете.

W.Rivera 13-01-2009 00:51

Анабар.Коннара.

- Кракткий анализ текущей ситуации - здесь, - инженер протянула инфочип. - Вся картина, как я понимаю, у полковника Халели. Как это называется...оперативно-следственные мероприятия? Но тихо и аккуратно.

Dark Night 13-01-2009 00:54

Анабар. Коннара

Эссэ взяла чип, вытащила свой наладонник и чуть заметно улыбнулась:
- Не возражаете, если я вкратце ознакомлюсь с данными прямо сейчас?

W.Rivera 13-01-2009 00:56

Анабар.Коннара.

- Как вам угодно. Это ваша копия данных, - развела руками фон Крауссер.

Dark Night 13-01-2009 01:05

Анабар. Коннара

- Это не займет много времени, - пообещала Кошка, принимаясь за чтение. Минут через пять девушка отложила наладонник и задумчиво оперлась локтями на стол, положив подбородок на сплетенные пальцы рук. - Это... весьма увлекательная история, я бы сказала. На "Покорителе" находятся три "осы" в моем прямом подчинении. Я вызову их сюда, но им понадобятся документы и... кхм... база. Вместе с ними нас будет четверо... оперативников и следователей. С моей точки зрения - оптимальное число для аккуратной работы.

W.Rivera 13-01-2009 01:18

Анабар.Коннара.

- Документы какого плана? Империя? Республика? Что-то другое? - сразу спросила инженер. - База...старая головная контора. Находится в деловой части столицыю Числится на балансе верфей, но наполовину пустая, часть помещений сдается в аренду. Вас устроит?

Dark Night 13-01-2009 01:24

Анабар. Коннара

- Устроит. Документы имперские, все ваши силовые структуры. Изображения и имена я передам вам в течении нескольких часов. Нам понадобится проводник от посадочной площадки и до этой конторы... Ну и набор связей, конечно. С полковником Халели и всеми другими... участниками этого мероприятия.

W.Rivera 13-01-2009 01:45

Анабар.Коннара.

- Проводник будет. Один из СБ верфей. Будет ждать вас на посадочной площаке. Документы, что вы просите...Да, это к полковнику Халели. И как ему,и всем остальным, вас найти?

Dark Night 13-01-2009 01:50

Анабар. Коннара

- Комлинк, разумеется, - улыбнулась девушка, выложив визитку. - Здесь мой личный номер, пусть свяжется со мной... а потом мы уточним детали.

W.Rivera 13-01-2009 01:59

Анабар.Коннара.

Инженер забрала визитку.
- Обязательно передам, - вежливо улыбнулась она в ответ.- Как можно быстрее.

Dark Night 13-01-2009 02:00

Анабар. Коннара

- В таком случае, деловая часть разговора завершена? - поинтересовалась Эссэ.

W.Rivera 13-01-2009 02:09

Анабар.Коннара.

- Да,- кивнула фон Крауссер. - Можно предаться поеданию пирожных и выпиванию кафа. Или простой светской беседе

Dark Night 13-01-2009 09:13

Анабар. Коннара

- Можно, благо время позволяет, - согласилась Эссэ. - Как у вас на верфях идет подготовка к празднику? Не собираетесь выпустить какой-нибудь разрушитель со стапелей раньше срока?

W.Rivera 13-01-2009 13:37

Анабар.Коннара.

Генеральный чуть не подавилась очередным пирожным.
- Я, коненчо, понимаю, что это обычная практика на всех крупных предприятиях, - инженер была женщиной воспитанной и ругаться не стала. - Но мы такой ерундой не страдаем. Мне этих авралов ради галочки хватило ещё на КДЯ.

Dark Night 13-01-2009 17:05

Анабар. Коннара

Кошка тихо рассмеялась в ответ.
- Понимаю. Значит, ничего показушного у вас на верфях не будет?

All times are GMT +3. The time now is 11:08.