Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 10-01-2009 23:52

Где-то на Анабаре.

- С ядом каф? - Инге посадила корабль точно в центр площадки.
Енсер выходить отказался, сослался на плохое самочувствие. Инженер накинула куртку, застегивать её не стала.
- Ну ведите.

Dark Night 10-01-2009 23:56

Где-то на Анабаре.

- Разумеется, с ядом, - с достоинством ответил диверсант. - Чем мы хуже ваших друзей из дома отдыха?
Капитаны тем временем деловито обсуждали, что нужно взять с собой в первую очередь, а что может подождать. И, когда трап опустился, они выскочили первыми.

W.Rivera 11-01-2009 00:00

Где-то на Анабаре.

- Ничего, у меня противоядие есть, - обрадовала его инженер и спросила. - Здесь я тоже под конвоем буду ходить?

Dark Night 11-01-2009 00:02

Где-то на Анабаре.

- Конечно, - кивнул Стил. - Мое сопровождение вас не очень опечалит?
Они спустились по трапу и в этот момент по базе раскатился громкий звук взрыва.

W.Rivera 11-01-2009 00:06

Где-то на Анабаре. База диверсантов

Инге вздрогнула, огляделась.
- Похоже, и у вас завелись диверсанты, - задумчиво сказала она.

Dark Night 11-01-2009 00:09

База диверсантов

- Я даже знаю, как их зовут, - так же задумчиво ответил Стил. - Идемте... Познакомитесь с ними поближе.
- Вы удивительно спокойны, майор.
- Я знаю своих людей и на что они способны, - усмехнулся Джейсон. - За столько лет... привыкаешь.

W.Rivera 11-01-2009 00:12

База диверсантов

- Ко всяким выходкам, которые они устраивают разумеется не со зла, а потому что...так получилось? - с пониманием спросила Инге. - Познакомьте..или я их уже знаю?

Dark Night 11-01-2009 00:14

База диверсантов

- Наверняка знаете, - вздохнул майор, кивнув на спускающихся по лестнице мужчин. Оба были одинаково подкопчены, взъерошены и странно веселы. - Старший лейтенант Рашид - он из моих. Джалис - из вашего заведения.
- Я тебе говорил, что нужно было ноль семнадцать ставить. А ты сказал, что мало и нужно как минимум ноль двадцать два, - буркнул Рашид, стирая копоть с лица. - А мне теперь лабораторию с собственного кармана оплачивать?

W.Rivera 11-01-2009 00:24

База диверсантов

Глядя на перепачканные лица, Инге не выдержала и улыбнулась.
- Старший лейтенант Рашид...это он так каф варил?
- А кто знал, что у тебя такой слабый конвертер, не дерижт это давление? - в свою очередь буркнул Джалис, достал платочек и вытер лицо.

Dark Night 11-01-2009 00:28

База диверсантов

- Я тоже не знал... - оживился Рашид. - Думаешь, можно предъявить претензии за брак в производстве?
- Не знаю, сейчас спросим... - Стил тоже улыбнулся. - Рашид, где каф?
- Каф? - хихикнул диверсант и тут же осекся. - О, проклятье! Я про него совсем забыл... Сейчас соорудим. Детка с Джефом тоже тут?
- Да, - кивнул майор. - Давай побыстрее, я обещал, что он будет готов к нашему прибытию.
- Прошу прощения, немного увлеклись экспериментом, - извинился Рашид и исчез в направлении кухни.

W.Rivera 11-01-2009 00:40

База диверсантов

Джалис тихо хихикал.
- Вы тут совсем освоились, даже успели что-то взорвать..., - Инге разглядывала его.
- Есть такое, - он снова протел платком лицо. - Я пойду, порядок наводить.
С этими словами Джалис пошел обрато по лестнице.
- И часто у вас такие...эксперименты? - с улыбкой спросила Джейсона Инге

Dark Night 11-01-2009 00:44

База диверсантов

- Совсем от рук отбился... - улыбнулся Стил. - Обычно он не доводит дело до взрывов... Но, подозреваю, что они с Джалисом спелись и пошли совершенствовать какие-то формулы... Результат вы сами слышали.

W.Rivera 11-01-2009 00:47

База диверсантов

- Слышала. А где остальные?

Dark Night 11-01-2009 00:51

База диверсантов

- Идемте, они в нашей... кхм... гостиной.
- У вас есть гостиная?
- В обычной планировке - нет, но мы сделали из нее нечто подобное. Идемте.
В гостиной действительно оказались все остальные. Ламберт заканчивал что-то черкать в блокноте и улыбнулся, увидев Крауссер рядом со Стилом.
- Смотрю, снимки не были подделки, сэр? - невинно осведомился Таим.

W.Rivera 11-01-2009 00:56

База диверсантов

- Команда уже в курсе. Оперативно рассылка работает, - ухмыльнулась Инге.

Dark Night 11-01-2009 00:59

База диверсантов

- У меня при себе целых два осведомителя, - проворчал Стил.
- Госпожа фон Крауссер, как верфи отнеслись к новому произведению в сети? - спросил Ламберт.
- Какому из? - уточнила ситх.
Диверсант ухмыльнулся, перелистнул страничку в блокноте и продемонстрировал ей карикатурный рисунок, где замечательно узнавались действующие лица. Шестеро диверсантов дружно бежали по коридору, а за ними гналась госпожа генеральный, размахивая линейкой.

W.Rivera 11-01-2009 01:06

База диверсантов

Синклер и Скиннер сидели с невинными лицами.
- Вообще-то вас там четверо было, - заметила инженер. - Верфи тихо хихикают. А вообще, это вы зря. Чем меньше народа знает о моем непосредственном участии, тем лучше.

Dark Night 11-01-2009 01:08

База диверсантов

- Поэтому там и шестеро, - спокойно сказал Ламберт. - Дезинформация... Да и не линейкой вы нас гоняли. Все знают только то, что учения успешно завершились и вы вернулись в нашей компании.
- Кстати, а ущерб нам огласят? - поинтересовался Джеффри. - Хочется знать, какой цифры достиг мой личный счет разрушений... и прочих пакостей.

W.Rivera 11-01-2009 01:15

База диверсантов

- Огласят. На обсуждении итогов учений, - ответила Инге. - Если вам так важен рейтинг, я попрошу, что просчитали, сколько разрушили и уничтожили именно вы, капитан.

Dark Night 11-01-2009 01:21

База диверсантов

- Мне трудно считать именно мои достижения, - скромно сказал Скиннер. - Я, в основном, на подхвате. Горло перерезать или еще что-нибудь простое сделать. Так что я считаю своими достижения всей нашей группы. Способствует командному духу.
- Чьему? - поинтересовался Рашид, появляясь с подносом, на котором стояли чашки, сахарница и какой-то десерт.
- Нашему. А вражеский, наоборот, ухудшается при таких цифрах...

W.Rivera 11-01-2009 01:29

База диверсантов

- В самом деле? Ах да, я забыла, у вас взгляд военного человека. Цифры, рейтинги, - Инге даже не посмотрела на поднос

Dark Night 11-01-2009 01:34

База диверсантов

У Скиннера на лице появилось выражение человека, которому плюнули в душу, а потом еще и подкованными сапогами по пальцам потоптались. Появилось и тут же исчезло.
- Да, я человек простой и незамутненный. Цифры и рейтинги - мое все, - вежливо сказал Джеффри. - Рашид, спасибо за каф, но на меня не расчитывай - мне надо в оружейную заглянуть...
Капитан поднялся с кресла и вышел, что-то фальшиво напевая.
- Ну и ладно, мне больше будет... - пожал плечами Рашид, беря кружку. - Сахар добавляйте по вкусу сами, дамы и господа...

W.Rivera 11-01-2009 01:43

База диверсантов

Ингритт молча взяла кружку, от сахара отказалась.
- Вы замечательно варите каф, - негромко сказала она, когда горячего напитка совсем не осталось.

Dark Night 11-01-2009 01:48

База диверсантов

- Спасибо, - поблагодарил ее Рашид. - Это одно из моих хобби - варить каф по заветам предков.
- Что с нашими фигурантами тут? - перешел к делу Стил.
- Фаруза мы взяли и доставили на верфи, - ответил Таим. - За вторым, который в Лехто-Яррве, пойдем завтра. Эмис сейчас продумывает, как бы его извлечь из дому без вреда для здоровья.

W.Rivera 11-01-2009 01:55

База диверсантов

- Значит, вы ещё не знаете, что дело о заговоре ведет теперь ИСБ? - голос инженера был всё так же тих.

All times are GMT +3. The time now is 01:25.